PARMA LAZIO 0 - 3

Gol
 40'  (1T )  Lopez  C.  (Laz) (Rig.)
 12'  (2T )  Lopez  C.  (Laz)
 21'  (2T )  Corradi  B.  (Laz)
 Ammoniti
 30'  (1T )  Morfeo  D.  (Par)
 41'  (1T )  Zauri  L.  (Laz)
 44'  (1T )  Dabo  O.  (Laz)
 42'  (2T )  Stam  J.  (Laz)
 Espulsi
 38'  (2T )  Cannavaro  P.  (Par)
 Sostituzioni
 1'  (2T )  Cammarata  F. per  Morfeo  D.  (Par)
 1'  (2T )  Albertini  D. per  Dabo  O.  (Laz)
 14'  (2T )  Giannichedda  G. per  Liverani  F.  (Laz)
 18'  (2T )  Degano  A. per  Carbone  B.  (Par)
 19'  (2T )  Potenza  F. per  Benarrivo  A.  (Par)
 26'  (2T )  Inzaghi  S. per  Corradi  B.  (Laz)

47' Parma-Lazio 0-3 Vincono i biancocelesti grazie alla doppietta di Lopez (il primo su rigore) e al colpo di testa di Corradi.
  46' Tiro senza pretese di Potenza dai 25 metri. Peruzzi lascia scorrere il pallone sul fondo.
  45' Ci saranno due minuti di recupero.
42' Ammonito Stam J. (Laz) per gioco scorretto.
  41' Finisce di poco alta la conclusione di Oddo.
  39' Cannavaro protesta troppo per una punizione concessa alla Lazio. Dattilo lo toglie e il difensore emiliano rincara la dose.
38' Espulso Cannavaro P. (Par) per proteste.
  37' Gilardino non riesce a liberarsi al tiro in piena area di rigore laziale.
  32' Partita senza storia. Il Parma cerca senza convinzione il gol della bandiera.
  28' Albertini prova una conclusione al volo da fuori area, ma il pallone colpito male si perde in tribuna.
26' Sostituzione Lazio: entra Inzaghi S. esce Corradi B..
  24' Frey evita il quarto gol della Lazio con una deviazione miracolosa su una conclusione di Corradi da pochi passi.
  22' Ci prova Bresciano a scuotere il Parma con una conclusione dai 25 metri. Peruzzi blocca senza difficoltà.
21' Parma-Lazio 0-3 Corradi chiude la gara con un colpo di testa sul primo palo dopo un perfetto cross di Lopez.
21' LAZIO IN GOL: CORRADI B..
19' Sostituzione Parma: entra Potenza F. esce Benarrivo A..
18' Sostituzione Parma: entra Degano A. esce Carbone B..
  15' Il Parma sembra aver accusato il colpo dopo il secondo gol di Lopez.
12' Parma-Lazio 0-2 Lopez a segno con un preciso diagonale dopo un'azione micidiale di contropiede. Ottimo l'assist di Corradi.
12' LAZIO IN GOL: LOPEZ C..
  9' Lopez in contropiede supera Frey con un pallonetto ma il pallone rimbalza davanti alla porta scavalcando la traversa.
  8' Fiore dalla destra per lo stacco di Corradi, pallone sul fondo.
  6' Buona azione di Cammarata che si è liberato al tiro, ma ha calciato debolmente.
5' Parma vicino al pari con Marchionni che lascia partire un diagonale dai 16 metri che sfiora il palo con Peruzzi disteso in tuffo.
  3' Corradi anticipato da Frey dopo un buon lancio di Albertini.
  2' Per Dabo infortunio alla caviglia, mentre la sostituzione di Morfeo è tecnica.
1' Sostituzione Lazio: entra Albertini D. esce Dabo O..
1' Sostituzione Parma: entra Cammarata F. esce Morfeo D..
  1' Iniziata la ripresa, ci sono due sostituzioni.
  - INTERVALLO
46' Azione spettacolare in chiusura di tempo per la Lazio che arriva in area con tre uomini, miracolo di Frey sul tiro di Fiore.
  45' Ci sarà un minuto di recupero.
44' Ammonito Dabo O. (Laz) per gioco scorretto.
14' Sostituzione Lazio: entra Giannichedda G. esce Liverani F..
  42' Gilardino sbaglia il controllo in area e favorisce l'intervento di Peruzzi.
41' Ammonito Zauri L. (Laz) per gioco scorretto.
40' Parma-Lazio 0-1 Lopez trasforma il rigore (fallo di Cannavaro su Corradi) con una botta centrale. Nulla da fare per Frey.
40' LAZIO IN GOL: LOPEZ C. RIGORE.
38' Rigore per la Lazio per un fallo su Corradi a centro area di Cannavaro.
  37' Benarrivo mette in difficoltà Frey con un passaggio indietro avventato. Regalato un corner alla Lazio.
  35' Il pubblico del Tardini non sembra gradire l'atteggiamento troppo prudente degli emiliani.
  31' Corradi pescato in fuorigioco sul lancio di Liverani.
30' Ammonito Morfeo D. (Par) per proteste.
  28' Ci prova Fiore sul primo palo con un colpo di testa, ma la mira è sbagliata.
  28' Altro corner per la Lazio sulla chiusura di Benarrivo.
  27' Gara non bellissima, ma la Lazio sembra credere di più nella vittoria.
  26' Tentativo in contropiede del Parma ma il lancio per Gilardino è troppo lungo.
  24' Zauri ha cercato il colpo di testa vincente, ma il pallone si è perso lateralmente.
  24' Carbone atterra Oddo sulla fascia destra. Punizione per la Lazio.
  21' Lazio sempre in zona d'attacco con continui cross in area.
  19' Il Parma non sembra in grande giornata: molti gli errori a centrocampo.
  18' Gran giocata di Fiore sulla destra, sul cross Lopez pressato da Benarrivo non conclude da due metri (reclamato il rigore)
  16' Marchionni ha cercato di liberare Carbone, ma al momento del passaggio il giocatore era in fuorigioco.
  14' Buona azione del Parma con Barone liberato in area di rigore avversaria, ma il tiro del centrocampista è debole: Peruzzi controlla
  13' Conclusione da dimenticare di Dabo che ha colpito malissimo: pallone lontanissimo dalla porta.
  12' L'arbitro ha visto un fallo d'attacco di Fiore su Morfeo.
  11' Oddo al cross dalla destra, la difesa del Parma si rifugia in angolo.
  10' Tiro di Carbone troppo basso: la barriera respinge.
  9' Dattilo fischia una gamba tesa di Stam su Gilardino: punizione a per il Parma due dal limite dell'area.
  8' Chiusura di Favalli sull'inserimento di Bresciano: sarà calcio d'angolo.
  7' Ancora Lazio, ma sul cross di Lopez c'è la buona chiusura di Seric.
  6' Palla gol per la Lazio: Corradi smarca Fiore sull'out sinistro, l'esterno laziale conclude malissimo da posizione ottima.
  5' Ritmi bassi in questi primi minuti.
  4' Peruzzi anticipa Gilardino lanciato lungo da Barone.
  3' Castellini ha tentato una deviazione sul primo palo sul cross basso: palla fuori dallo specchio della porta.
  2' Carbone prova la conclusione dai trenta metri. Pallone deviato in angolo.
  1' Gara iniziata. Prima azione per la Lazio.
  - Tutto pronto per l'inizio della gara. Mancini rinuncia al tridente. Muzzi in panchina con Cesar, gioca Lopez.