LAZIO PARMA 2 - 3

Gol
 1'  (1T )  Bresciano  M.  (Par)
 33'  (1T )  Stam  J.  (Laz)
 18'  (2T )  Adriano  L.  (Par)
 34'  (2T )  Inzaghi  S.  (Laz)
 43'  (2T )  Bresciano  M.  (Par)
 Ammoniti
 31'  (1T )  Bonera  D.  (Par)
 15'  (2T )  Barone  S.  (Par)
 20'  (2T )  Blasi  M.  (Par)
 38'  (2T )  Seric  A.  (Par)
 Espulsi

Sostituzioni
 42'  (1T )  Liverani  F. per  Giannichedda  G.  (Laz)
 28'  (2T )  Inzaghi  S. per  Favalli  G.  (Laz)
 32'  (2T )  Filippini  E. per  Morfeo  D.  (Par)
 35'  (2T )  Sergio Conceicao  P. per  Albertini  D. (Laz)
 40'  (2T )  Gilardino  A. per  Nakata  H.  (Par)

48' Il Parma espugna l'Olimpico battendo la Lazio 3-2. Doppietta di Bresciano e gol di Adriano per gli emiliani, Stam e Inzaghi per la Lazio.
  45' Sono tre i minuti di recupero indicati dal quarto muomo Ayroldi.
43' Parma di nuovo in vantaggio: manovra avvolgente conclusa da Bresciano con un gran tiro di sinistro deviato da Couto. Lazio-Parma 2-3
43' PARMA IN GOL: BRESCIANO M..
40' Sostituzione Parma: entra Gilardino A. esce Nakata H..
38' Ammonito Seric A. (Par) per comportamento non regolamentare.
35' Sostituzione Lazio: entra Sergio Conceicao P. esce Albertini D..
34' Pareggio della Lazio: su un tiro dalla bandierina Inzaghi, lasciato libero, incorna imparabilmente per Frey. Lazio-Parma 2-2
34' LAZIO IN GOL: INZAGHI S..
32' Sostituzione Parma: entra Filippini E. esce Morfeo D..
  31' Nalata libera al tiro Bresciano, che cerca la potenza: palla alta.
28' Sostituzione Lazio: entra Inzaghi S. esce Favalli G..
  27' Stam su punizione costringe Frey all'angolo.
  23' Bolide di Adriano da oltre 30 metri, Sereni si oppone coi pugni.
  22' Lazio sotto choc, la difesa pasticcia, il Parma non ne approfitta.
  21' Parma vicino al terzo gol: Sereni si oppone a un gran tiro da fuori di Barone, poi Adriano manda fuori, a porta indifesa.
20' Ammonito Blasi M. (Par) per gioco scorretto.
18' Capolavoro di Adriano, che si libera in area tra quattro uomini e infila con un sinistro potente alle spalle di Sereni: Lazio-Parma 1-2.
18' PARMA IN GOL: ADRIANO L..
15' Ammonito Barone S. (Par) per simulazione.
  14' Adriano si riprende, il Parma non chiude una tambureggiante azione d'attacco.
  13' Uscita scomposta di Sereni, che anticipa Adriano e Stam ma colpisce al volto l'attaccante del Parma, che resta a terra.
  12' Punizione a rientrare di Bresciamo, Sereni para in due tempi.
  - La partita rimane piacevole ed equilibrata, anche se la Lazio ha iniziato con grande aggressività.
  7' Assist di Stankovic per Lopez, che conclude alto da buona posizione.
  5' Corradi controlla al limite e libera al tiro Liverani: conclusione centrale, Frey para senza difficoltà.
  3' Nuovo spunto in velocità di Lopez a sinistra, ma dopo il suo cross i compagni d'attacco non riescono a concretizzare.
  1' Grande fuga sulla sinistra di Lopez, poi cross dal fondo ma Fiore non riesce sul lato opposto a chiudere efficacemente.
  - Dopo i primi 45' Lazio e Parma sono sull'1-1.
  45' Saranno due i minuti di recupero.
  42' Problemi a un ginocchio per Giannichedda, che lascia il posto a Liverani.
42' Sostituzione Lazio: entra Liverani F. esce Giannichedda G..
  38' Prima replica del Parma: cross dalla destra di Nakata, Bresciano anticipato da Fiore al momento del tiro.
33' Pareggio della Lazio su punizione: gran tiro di Stam che si infila nell'angolo basso alla sinistra di Frey. Lazio-Parma 1-1
33' LAZIO IN GOL: STAM J..
  31' Primo giallo del match: è per Bonera dopo un contrasto aereo con Stankovic.
31' Ammonito Bonera D. (Par) per gioco scorretto.
  30' Punizione senza esito, Adriano in ripiegamento difensivo svetta di testa e libera.
  29' Fallo di Seric su Fiore, all'altezza della trequarti offensiva Lazio: punizione per i biancocelesti.
  27' La Lazio prova a sfruttare le fasce ma pecca nella misura: due palloni consecutivi persi in fallo laterale.
  23' Adriano controlla di petto in piena area, poi prova il tiro al volo: Favalli e Couto stoppano la conclusione.
  22' Straordinaria fuga in progressione di Adriano sulla destra, poi il brasiliano invece di servire due compagni liberi prova il tiro: parato.
  21' Clamoroso errore di Stankovic, che - liberato da un rimpallo - schiaccia di testa solo a due passi da Frey ma spedisce fuori.
  - La Lazio non riesce a organizzare la propria manovra in modo efficace, i tre trequartisti del Parma creano imbarazzi alla difesa laziale.
  10' Frey salva di piede su conclusione al volo di Stankovic dopo un cross dalla destra di Fiore.
  3' Sul tiro dalla bandierina Stam di testa, Frey controlla in presa bassa.
  3' Rabbiosa reazione della Lazio: Lopez si libera di Ferrari e si trova davanti a Frey: tiro e gran parata del portiere.
1' Pronti via e il Parma è in vantaggio. Nakata dalla destra, interviene Bresciano e infila Sereni. Lazio-Parma 0-1
1' PARMA IN GOL: BRESCIANO M..
  - In porta per la Lazio Sereni al posto di Peruzzi
  - All'Olimpico splendida giornata di sole. Formazioni confermate, nella Lazio Giannichedda vince il ballottaggio con Zauri.