LAZIO MILAN 0 - 0

47' Dopo due minuti di recupero la partita, equilibrata e nel secondo tempo anche bella, si chiude senza reti. Lazio-Milan 0-0
  41' Grande occasione per la Lazio con Mauri che tira male di destro, fuori, dopo essersi liberato dentro l'area
38' Sostituzione Milan: entra Jankulovski M. esce Seedorf C..
  38' Punizione dal limite di Oddo ribattuta dalla barriera. Intanto tra i rossoneri Jankulovki sostituisce Seedorf
  34' Prima sostituzione per il Milan: Cafų prende il posto di Stam sulla destra delal difesa
34' Sostituzione Milan: entra Cafu M. esce Stam J..
32' Bellissimo cross sotto porta di Serginho che Gilardino manca a un metro da Peruzzi
  29' Risponde la Lazio con una percussione chiusa da un tiro di Mauri, deviato in angolo da Nesta
  27' Poco dopo altro affondo di Sheva e destro che Peruzzi mette in angolo
25' Traversa del Milan: cross di Stam con Shevchenko che colpisce di testa, palla sfiorata da Peruzzi, sul legno e poi in campo
  21' Shevchenko per Kakā, destro a girare dal limite ma Peruzzi in tuffo mette in angolo
  19' Punizione della Lazio con Liverani che cerca Rocchi, la cui girata č fuori di poco
  18' Secondo cambio nella Lazio: Pandev entra al posto di Di Canio
18' Sostituzione Lazio: entra Pandev G. esce Di Canio P..
  15' Occasione per il Milan: Gilardino, dopo un corpo a corpo con Stendardo, si gira e tira: fuori di mezzo metro
  14' Sul tiro di Pirlo, rallentatissimo da contestazioni sulla distanza, la barriera ribatte
  12' Ammonito Oddo per un fallo, che lui contesta, su Gilardino: č punizione dal limite per il Milan
12' Ammonito Oddo M. (Laz) .
  7' Ripartenza della Lazio con Rocchi che prova il lancio per Di Canio, ma č lungo
  5' Altro tiro dei biancazzurri, stavolta di Di Canio che Dida ribatte a fatica
  4' Azione insistita della Lazio, con gran botta finale da fuori di Mudingayi che Dida para in tuffo
  2' Mudingayi per Rocchi che si allarga e tira, con Nesta che ribatte in angolo
  1' Si riparte per la ripresa con un cambio nella Lazio: Belleri prende il posto di Bonanni. Milan in formazione immutata
1' Sostituzione Lazio: entra Belleri M. esce Bonanni M..
  - ----INTERVALLO----
46' Dopo un minuto di recupero, su una punizione per il Milan, l'arbitro chiude un primo tempo equilibrato ma senza grosse occasioni
  45' Caparbio Gattuso, che ruba un pallone a Oddo e poi si procura un angolo. Sul quale Mauri libera
  39' Si libera Shevchenko e calcia di destro appena dentro l'area: Peruzzi blocca con sicurezza
  37' Subito dopo arriva un gran destro da fuori di Seedorf, che lo stesso portiere biancazzurro para in tuffo in due tempi
  36' Contropiede velocissimo del Milan, ma la Lazio si chiude altrettanto bene e Kakā deve tirare da lontano con Peruzzi che para
  35' Dall'altra parte palla buona per Kakā, bloccato al momento del tiro da un gran recupero di Zauri
  34' La punizione č calciata malissimo da Bonanni, che chiude troppo il sinistro e mette fuori
  33' Fuga di Oddo sulla destra, fermato da Kaladze che commette fallo di mano e viene ammonito
33' Ammonito Kaladze K. (Mil) .
  32' Il ritmo della partita si alza e cominciano a vedersi rapidi capovolgimenti di fronte
30' Azione Gilardino-Sheva con Kakā fermato da Oddo in scivolata. Sul corner Serginho spara alto
  28' Incursione di Oddo e tiro finale di sinistro, forte ma impreciso che finisce fuori di 3 metri
  27' Oddo mette fuori un pallone perché Gattuso č a terra dopo un colpo al basso ventre. Gesto sportivo
  21' Sulla punizione calcia Shevchenko, la barriera devia e Peruzzi blocca in presa
  21' Punizione di Pirlo che Liverani ribatte con il gomito. Altra punizione per il Milan proprio al limite
16' Seedorf innesca Gilardino, fermato in extremis in angolo da Zauri. Sul corner testa di Stam che Peruzzi para
  12' Rapida azione della Lazio che arriva nell'area del Milan ma il cross di Zauri non trova Mauri, un po' spinto da Gilardino
  7' Affondo di Shevchenko con tiro che Stendardo devia in angolo
  5' A centrocampo il Milan ha Seedof a destra e Gattuso a sinistra, forse per contrastare le avanzate di Oddo
  3' Combinazione Shevchenko-Gilardino, con tiro di quest'ultimo alto sulla traversa
1' All'Olimpico Lazio con il recuperato Peruzzi, Mudingayi, Bonanni e Mauri subito in campo; Milan con Kaladze e Serginho in difesa