LAZIO PARMA 2 - 0
Oddo (rig.) 19' pt
Filippini A. 44' st

48' Finale: Lazio-Parma 2-0. Gol di Oddo su rigore al 19' del primo tempo, raddoppio di A. Filippini a un minuto dalla fine.
44' Lazio-Parma 2-0: Seric parte in posizione regolare e serve A. Filippini, che segna nonostante il tentativo di Bettarini.
44' LAZIO IN GOL: FILIPPINI A..
43' Ammonito Bettarini S. (Par) per gioco scorretto.
41' Espulso Carmignani G. (Par) per proteste.
  42' Carmignani viene espulso da Messina per proteste.
  39' Sinistro sporco di Bresciano, per poco Pisanu non trova il bersaglio grosso con la deviazione.
36' Sostituzione Parma: entra Sorrentino T. esce Grella V..
  35' Simplicio cerca Gilardino con un lancio che si rivela troppo lungo.
  34' Grella si riscatta coprendo bene su Liverani lanciato verso la porta ospite.
33' Sostituzione Lazio: entra Manfredini C. esce Zauri L..
  32' Pericoli in continuazione per la Lazio: Sereni recupera il pallone dopo una mischia su calcio d'angolo.
  32' Grella perde la possibilità di battere dal limite dell'area cercando un improbabile passaggio.
  29' Senza le veloci ripartenze di Rocchi, ora la Lazio sembra soffrire un po' di più.
27' Stupenda acrobazia di Gilardino, che in rovesciata chiama Sereni al grande intervento in tuffo.
  26' Bresciano prova a suggerire per Pisanu, ma Giannichedda ferma tutto con prontezza.
25' Ammonito Pisanu A. (Par) per gioco scorretto.
24' Gilardino prova una rovesciata acrobatica, ma il pallone termina di poco sopra la traversa.
23' Sostituzione Lazio: entra Seric A. esce Rocchi T..
22' Ammonito Bazzani F. (Laz) per gioco scorretto.
  21' Pisanu trova lo spazio e cerca di beffare Sereni con un pallonetto, che sfiora il palo. Ma il Parma ci prova.
  20' Carmignani continua a protestare vivacemente e Messina va a calmarlo.
  19' Guizzo di Gilardino, che però si è aiutato fallosamente su Giannichedda.
  18' Bella iniziativa di Oddo sulla destra, ma il cross termina tra le braccia di Frey.
17' Occasionissima per Bresciano: Sereni ribatte alla disperata e salva la porta della Lazio.
  15' Parma in netto crescendo, anche se non riesce ancora a tirare verso la porta di Sereni.
  15' Gilardino cerca la deviazione su servizio di Vignaroli, togliendo però clamorosamente la palla a Bresciano.
  14' Contrasto tra Zauri e Cardone, l'arbitro giudica regolare l'entrata del difensore gialloblù.
  13' Cross di Bettarini dalla fascia sinistra, Sereni esce e blocca con sicurezza.
  11' Grella cerca di impostare, ma il pressing di Dabo lo costringe all'errore.
  9' Bella occasione per Bresciano, il cui destro, però, incoccia sul compagno Gilardino.
  8' Il Parma è un po' più intraprendente, ma finora non si è mai reso pericoloso.
  5' Simplicio rischia con un passaggio lento, la difesa del Parma rimedia.
3' Sostituzione Parma: entra Simplicio F. esce Olive R..
  2' Grella prova al volo su calcio d'angolo e spara fuori.
  1' E' iniziata la ripresa: Carmignani prova a mischiare le carte.
1' Sostituzione Parma: entra Pisanu A. esce Dessena D..
  - ----INTERVALLO----
47' Alla fine del primo tempo, Lazio-Parma 1-0. Finora decide un rigore di Oddo, che premia il predominio biancoceleste.
  45' Due minuti di recupero.
  44' Olive rimane a terra dopo un contrasto, si accende una piccola mischia, subito sedata.
  43' Il Parma lancia spesso le punte, ma i tentativi non impensieriscono la difesa laziale.
  42' A. Filippini tenta di sfondare sulla destra, il suo traversone è ribattuto in corner.
  40' Nuovo fuorigioco per Gilardino, questa volta meno netto dei precedenti.
38' Ammonito Zauri L. (Laz) per gioco scorretto.
  37' Grandi proteste del Parma per un lancio controllato col braccio in area da Zauri.
37' Ammonito Cardone G. (Par) per proteste.
  36' Rocchi cerca Liverani, anticipato da Bovo. Dall'altra parte, Gilardino e Vignaroli non trovano lo spazio per la battuta.
  35' Parma completamente immobile, Rocchi entra in area e crossa per E. Filippini, che di testa sfiora il palo.
  33' Ancora una combinazione Liverani-Oddo, Bazzani stacca di testa e il pallone va sul fondo.
  32' Splendido lancio di Liverani per Oddo, cross del laterale e Rocchi viene anticipato in corner.
  30' Cross di Bettarini, Gilardino prova al volo ma il suo tiro è debole.
  29' Buona giocata di Dessena che prova a far salire il Parma, ma Siviglia lo chiude senza problemi.
  28' Bresciano cerca di farsi vedere sulla fascia destra, Giannichedda lo ferma e l'ultimo tocco è del centrocampista del Parma.
25' Ammonito Bovo C. (Par) per gioco scorretto.
  25' Perfette, finora, le chiusure di Giannichedda in difesa.
  23' Sul calcio d'angolo, Bazzani può saltare indisturbato e il suo colpo di testa sfiora il palo.
  23' Ottimo taglio di Rocchi, chiuso da Bonera in angolo.
  22' Bettarini vede arrivare un pallone pericoloso e lo tocca in angolo per non rischiare.
  20' Gilardino viene cercato con un lancio lungo, ma è in fuorigioco.
19' Lazio-Parma 1-0: Oddo trasforma un rigore concesso per fallo di mano in area di Bonera.
19' LAZIO IN GOL: ODDO M. RIGORE.
  18' Calcio di rigore per la Lazio: Bazzani incorna di testa, Bonera tocca di mano.
  17' Ancora Oddo con il cross dal fondo, chiuso da Bettarini.
  15' Liverani cerca Oddo, che crossa al volo ma non trova compagni.
  12' E. Filippini si fa vedere e riceve palla, guadagnandosi una punizione dai 25 metri.
  11' Ancora una grande occasione per la Lazio: Rocchi brucia Cardone e va al gran sinistro, che Frey ribatte in tuffo plastico.
  10' Liverani cerca una punizione a sorpresa, ma Frey non si fa sorprendere.
  9' Bresciano cerca lo scatto di Vignaroli, che tenta la battuta da posizione defilata e non è preciso.
  8' Lancio profondo per lo scatto di Gilardino, pescato in fuorigioco.
  6' Gran giocata di Liverani, che si libera in area ma viene colto in posizione di fuorigioco.
6' Buon lavoro di Rocchi sulla fascia sinistra, cross per la testa di Bazzani che incorna centrando in pieno la traversa.
  4' Cross di Bresciano per la testa di Gilardino, Sereni esce in presa alta.
  3' Bresciano trova spazio per avanzare e tirare, la sua conclusione viene ribattuta in corner.
  2' Nuovo traversone di E. Filippini, questa volta del tutto impreciso.
  1' Un cross di Liverani chiama subito all'intervento in uscita Frey.
1' E' iniziata Lazio-Parma: tra gli emiliani assente Marchionni, rimpiazzato dal giovanissimo Dessena.