PARMA LECCE 3 - 1

Gol
 1'  (1T )  Carbone B.  (Par)
 42'  (1T )  Gilardino A.  (Par)
 18'  (2T )  Chevanton E.  (Lec)
 38'  (2T )  Gilardino  A.  (Par)
 Ammoniti
 18'  (1T )  Bolano J.  (Lec)
 45'  (1T )  Carbone B.  (Par)
 11'  (2T )  Seric A.  (Par)
 20'  (2T )  Stovini L.  (Lec)
 29'  (2T ) Castellini M.  (Par)
 Espulsi

Sostituzioni
 1'  (2T )  Donadel M. per  Rosina A.  (Par)
 14'  (2T )  Potenza F. per  Seric A.  (Par)
 31'  (2T )  Bojinov V. per Abruzzese G.  (Lec)
 40'  (2T )   Morfeo D. per Carbone B.  (Par)
 40'  (2T )   Giacomazzi G. per Konan H.  (Lec)
 40'  (2T )   Dalmat W. per Franceschini D.  (Lec)

48' Parma-Lecce 3-1: il Lecce regala un tempo e due reti, il Parma vince con doppietta di Gilardino e gol-lampo di Carbone.
  45' Tre minuti di recupero, ma il match è segnato.
40' Sostituzione Lecce: entra Dalmat W. esce Franceschini D..
40' Sostituzione Lecce: entra .
40' Sostituzione Parma: entra .
38' Parma-Lecce 3-1: Gilardino sfrutta una corta respinta di Stovini e infila dal limite un Sicignano forse non impeccabile.
38' PARMA IN GOL: GILARDINO A..
  34' Il Parma va al tiro con Barone, ma la conclusione è lo specchio del calo dei gialloblù: fiacca e imprecisa.
  31' Rossi tenta il tutto per tutto: fuori un difensore, Abruzzese, dentro la punta Bojinov.
31' Sostituzione Lecce: entra Bojinov V. esce Abruzzese G..
  29' Franceschini guadagna una punizione e l'ammonizione di Castellini con un bello spunto sulla sinistra.
29' Ammonito Castellini M. (Par) per gioco scorretto.
20' Ammonito Stovini L. (Lec) per comportamento non regolamentare.
18' Parma-Lecce 2-1: Chevanton riapre i giochi con un gol da falco d'area, sfruttando un rimpallo dopo un tocco di petto di Konan.
18' LECCE IN GOL: CHEVANTON E..
  14' Prandelli non vuole rischiare e toglie il falloso (e ammonito) Seric inserendo Potenza.
14' Sostituzione Parma: entra Potenza F. esce Seric A..
  12' Konan pecca di egosimo e prova il tiro da posizione angolata, anzichè servire Chevanton al centro. Palla sull'esterno della rete.
  11' Intervento inutilmente duro, a metà campo, di Seric du Konan: sacrosanta l'ammonizione.
11' Ammonito Seric A. (Par) per gioco scorretto.
  3' Chevanton prova su punizione da 25 metri: palla alta, non è giornata per l'uruguagio.
1' Sostituzione Parma: entra Donadel M. esce Rosina A..
  - Un Lecce distratto va al riposo sotto di due gol contro un Parma concentrato e spietato. Chevanton per una volta è l'uomo in meno.
  46' Gol di testa di Franceschini annullato per una simulazione di Chevanton. Il Lecce va negli spogliatoi protestando.
  45' Fumogeno in campo vicino all'area del Parma, lanciato dai tifosi leccesi, gioco sospeso per qualche secondo.
45' Ammonito Carbone B. (Par) per gioco scorretto.
42' Parma-Lecce 2-0: Barone lancia Bresciano oltre la difesa del Lecce che sbaglia il fuorigioco, assist a Gilardino e gol facile.
42' PARMA IN GOL: GILARDINO A..
  35' Abruzzese di testa su corner di Ledesma: impatto pieno ma conclusione centrale, Frey para.
  34' Seric abbatte Konan lanciato, Pieri fischia solo la punizione, graziando il difensore di un giallo che sembrava doveroso.
  31' Konan si libera al tiro e conclude di potenza col sinistro, Frey si oppone bene in tuffo.
  29' Sicignano si riscatta salvano il risultato su Bresciano, arrivato solo davanti a lui dopo uno scambio con Gilardino.
  25' Gilardino di petto mette Carbone davanti a Sicignano, bella finta ma conclusione debole e centrale, tra le braccia di Sicignano.
  18' Doppio inutile intervento falloso di Bolano sotto gli occhi di Pieri, inevitabile il giallo.
18' Ammonito Bolano J. (Lec) per gioco scorretto.
  14' Chevanton guadagna una punizione dal limite.
  11' Cross innocuo di Castellini ma Sicignano regala un altro brivido con un'uscita a vuoto.
  8' Ledesma batte male una punizione, il Parma va in contropiede ma Carbone sciupa.
  7' Sugli sviluppi del primo corner del Lecce, Chevanton prova di sinistro ma spedisce a lato.
  2' Prima replica del Lecce: cross di Konan e girata di destro di Franceschini. Palla fuori.
1' Parma 1 Lecce 0 dopo 18''. Prima azione e incredibile errore di Sicignano, che tenta un dribbling in area. Carbone recupera e infila.
1' PARMA IN GOL: CARBONE B..
  - Il Parma non ha Marchionni e Cannavaro, squalificati, Morfeo parte dalla panchina. Rosina preferito a Donadel.
  - Lecce in formazione annunciata: al posto dello squalificato Siviglia c'è Abruzzese, Stovini giocherà con una maschera protettiva.
  - Al Tardini c'è un pallido sole e il campo appare in buone condizioni nonostante la pioggia delle ultime ore.