LECCE MILAN 1 - 0
Konan 9' st

50' Il Lecce ha sconfitto 1-0 il Milan con un gol di Konan al 54'. Vittoria meritata. Rossoneri spreconi. Juve a +9 in classifica.
  49' Lecce da applausi; non concede nulla al Milan.
  46' Sicignano chiude su Gilardino.
  45' 5' di recupero.
  44' Sicignano esce sul lancio di Kaladze.
43' Sostituzione Lecce: entra Cozzolino G. esce Vucinic M..
42' Ammonito Cassetti M. (Lec) per gioco scorretto.
  41' Destro troppo centrale di Camorani; Dida para in due tempi.
  39' Rullo tocca la palla in area con la mano; Rui Costa potesta, Dondarini lascia proseguire.
  39' Milan stanco; difficile trovare spazi.
  37' Il Lecce stringe i denti.
  35' Milan inguardabile.
  34' Bolide di Seedorf dai 30 metri; Sicignano super devia in angolo.
  32' Ancora un contropiede di Vucinic; il Milan rischia ancora.
  30' Il Lecce quando si distende crea sempre problemi al Milan.
  29' Vucinic sfiora il raddoppio: dal limite sfiora il palo alla sinistra di Dida.
27' Sostituzione Lecce: entra Camorani A. esce Pinardi A..
  27' Rui per Ambrosini, pescato in fuorigioco.
  25' Il Milan attacca ma il Lecce si difende bene.
  23' Jankulovski dalla sinistra; Ambrosini di testa colpisce a lato.
  22' Inzaghi cerca il guizzo, ma poi Diamoutene salva.
  21' Il Lecce non molla la presa.
20' Sostituzione Milan: entra Seedorf C. esce Pirlo A..
  19' Pronto a entrare anche Kakā.
  17' Batte Jankulovski, la barriera ribatte.
  17' Fallo di Diamoutene su Gilardino al limite (dubbio), punizione per il Milan.
16' Sostituzione Milan: entra Cafu M. esce Simic D..
  15' Milan senza uno straccio di idee.
  12' Inzaghi si libera al limite, ma il destro č da dimenticare.
11' Sostituzione Milan: entra Inzaghi F. esce Amoroso M..
9' Lecce in vantaggio! Contropiede dei salentini; Vucinic per Konan che batte imparabilmente Dida: 1-0.
9' LECCE IN GOL: KONAN H..
8' Ammonito Stovini L. (Lec) per gioco scorretto.
  8' Inzaghi si prepara a entrare.
  5' Pasticcia il Milan. Dida esce su Konan, la palla svirgola, Kaladze spazza.
  4' Scatta Vucinic, Pirlo lo stende; punizione, arriva Pinardi che scarica troppo alto.
  2' Amoroso lancia Ambrosini, ma il tocco č troppo lungo.
1' Sostituzione Lecce: entra Konan H. esce Babu' A..
  1' E' iniziata la ripresa.
  - ----INTERVALLO----
48' Senza gol il primo termpo di Lecce-Milan. Salentini aggressivi e ammirevoli, ma rossoneri vicini al gol in tre occasioni.
  48' Smorzata la conclusione di Pirlo.
  47' Stovini stende Gilardino al limite; punizione.
  44' Nuovo retropassaggio rischioso di Kaladze a Dida, costretto ad allontanare in fallo laterale.
  42' Jankulovski ci prova da fuori area: da dimenticare.
  42' Il Milan fa girare la palla.
  38' Un sorpreso Sicignano devia in angolo un tiro di Gilardino sul primo palo.
  37' Si rivede il Lecce che ritorna a pressare alto.
  33' Nuovo miracolo di Sicignano che alza oltre la traversa il tiro a colpo sicuro di Rui Costa. Subito dopo Kaladze spreca da 2 passi.
  31' Kaladze sbaglia, Dida esce e si scontra con Delvecchio. Nulla di grave.
  29' Diamoutene dal limite; Dida para in due tempi. Poi Simic scaccia in angolo.
  28' Stovini intuisce la finta di Glardino per Amoroso.
  27' Percussione del Milan con lancio per Amoroso, fermato in fuorigioco, anche questo dubbio.
  26' Milan in affanno.
  23' Lecce arrembante.
  22' Maldini prima sbaglia su Pinardi poi salva in angolo.
  22' Angolo per il Lecce e colpo di testa di Giacomazzi che sfiora il palo alla sinistra di Dida.
  21' Nulla di fatto sul calcio piazzato; Vucinic torna a giocare.
  21' Vucinic a bordo campo.
  20' Punizione al limite per il Lecce per un fallo di Maldini.
20' Ammonito Maldini P. (Mil) per gioco scorretto.
  19' Ancora un'occasione fallita da Gilardino servito da Rui Costa; Sicignano gli va incontro e gli chiude gli spazi.
  17' Il Lecce protesta per un fuorigioco molto dubbio fischiato a Vucinic.
  16' Jankulovski fraseggia con Rui Costa, ma Diamoutene intuisce. Dietrofront e Babų impegna Dida dal limite.
  14' Rullo in mezzo, Vucinic colpisce di testa, ma debolmente: palla d'un soffio oltre la traversa.
  13' Gilardino recupera un pallone di Rui Costa e guadagna un angolo.
  9' Rullo cerca Vucinic, ma il passaggio č troppo lungo e Dida recupera.
  7' Ambrosini incespica al limite; arriva Ledesma che sbaglia il tiro: a lato.
  6' Il Lecce pressando, si scopre in difesa rischiando le ripartenze del Milan.
  4' Milan vicino al gol; Sicignano respinge un tocco di Gilardino, l'attaccante riprende, ma Giacomazzi ribatte miracolosamente.
  2' Subito pressing alto del Lecce.
  1' E' iniziato il match tra Lecce e Milan.
- Il Lecce con Vucinic punta unica. Milan con Maldini in difesa, Vogel e Ambrosini in mezzo, Rui Costa dietro Amoroso e Gilardino.