Vucinic 41' pt
  Bresciano 43' pt
Dalla Bona 2' st
  Gilardino 11' st

49' Finisce 3-3 tra Lecce e Parma. Pugliesi salvi, i ducali vanno allo spareggio col Bologna
  49' Clamorosa espulsione di Morfeo all'ultimo secondo: ammonito due volte in pochi secondi per allontanare la palla e per proteste
49' Espulso Morfeo D. (Par) per somma di ammonizioni.
  49' Angolo per il Parma: i difensori leccesi liberano ancora in angolo
  48' Punizione per il Parma: forse l'ultima possibilità per evitare lo spareggio
48' Ammonito Marianini F. (Lec) .
  45' Ci saranno 4' di recupero
  44' Siamo lontani dalla farsa di Reggio Calabria dove le squadre hanno rinunciato a giocare per tutta la partita
  44' Il Lecce non sembra voler infierire sul Parma, per almeno 85' i giocatori salentini hanno cercato il successo con insistenza
  43' Anche Zeman non condivide l'atteggiamento dei suoi giocatori e si è messo dietro la panchina
  42' Ingenerosi fischi del pubblico, che urla "vincere" ai giocatori del Lecce che stanno facendo girare palla a ritmo lento
41' Sostituzione Parma: entra Camara I. esce Simplicio F..
41' Sostituzione Lecce: entra Marianini F. esce Cassetti
  40' Il Parma rimane in 10 per l'espulsione di Contini per doppia ammonizzione
39' Espulso Contini M. (Par) per somma di ammonizioni.
  36' Il Siena torna in vantaggio, per cui il Parma, se finisse così, sarebbe costretto allo spareggio col Bologna
  34' Gran giocata di Valdes che però viene fermato appena dentro l'area
  32' Vucinic, che si era fatto male nell'ultima azione ma poi era rientrato, esce polemizzando con la panchina
32' Sostituzione Lecce: entra Angelo M. esce Vucinic M..
31' Sostituzione Parma: entra Vignaroli N. esce Pisanu A..
31' Annullato un gol a Gilardino per fuorigioco.
  28' Cross da destra, Vucinic si trova solo davanti a Frey, ma dopo lo stop perde l'equilibrio, forse sorpreso dal liscio di Cannavaro
  25' La conclusione dello stesso Vucinic scavalca la barriera, ma è fuori specchio
  25' Punizione per il Lecce dal limite, per fallo su Vucinic
  22' Diamoutene salva la porta su girata di Gilardino dal dischetto
  21' Dopo qualche minuto di pausa il Lecce ha ripreso a spingere. Rullo si guadagna un corner. Senza esito
  19' Giunge notizia del pareggio dell'Atalanta a Siena. in questo momento il Parma è savo anche con il pareggio
  18' Ancora Vucinic scatenato: entra in area, viene strattonato, va comunque al tiro: Frey respinge
  16' Progressione imperiosa di Vucinic, contrato con successo da Cardone
  12' E' una partita bellissima che ha già regalto 6 gol, tutti splendidi. L'ultimo è una perla di Gilardino: stop e rovesciata al volo
11' PARMA IN GOL: GILARDINO A..
11' Splendido gol di Gilardino in rovesciata: LECCE-PARMA 3-3
  8' Angolo per il Parma, ma la battuta è facilmente allontana dai difensori leccesi
  7' Tiro alto di Pisano. I ducali si buttano in avanti spinti dalal disperazione, ma lasciano molti spazi
  5' Dai i risultati degli altri campi, in questo momento il Parma sarebbe retrocesso
  4' Contropiede Lecce, Cassetti entra in area ma perde la palla tentando un dribbling a rientrare
  3' Punizione di Morfeo, Sicignano para in due tempi
2' LECCE IN GOL: DALLA BONA S..
2' Lecce in vantaggio. gol di Dalla Bona che di piatto insacca su cross di Giacomazzi: LECCE-PARMA 3-2
1' Cominciato il 2° tempo di Lecce-Parma. Nessuna novità nelle squadre in campo
  - ----INTERVALLO----
48' Finisce il primo tempo. Bellissima partita tra Lecce e Parma, che vanno al riposo sul 2-2
  45' Ci saranno 3' di recupero
43' Due gol cinque stelle nel giro di 2': prima Vucinic che dribbla tre avversari, poi Bresciano con mezza girata volante dal limite
43' PARMA IN GOL: BRESCIANO M..
41' LECCE IN GOL: VUCINIC M..
41' Straordinario gol di Vucinic: LECCE-PARMA 2-1
  39' I ritmi sono calati e adesso la partita è più equlibrata
  35' Il tiro di Bresciano è stoppato dalla barriera
  34' Ancora un fallo sullo scatenato Morfeo. Punizione centrale dai 20 metri
  33' Dopo il pareggio il Lecce ha ripreso morale e ricominciato ad attaccare a pieno organico
30' Pareggio del Lecce con una gran botta da fuori di esterno destro da 25mt di Pinardi : LECCE-PARMA 1-1
30' LECCE IN GOL: PINARDI A..
  30' Morfeo per Gialrdino in area. Il centravanti controlla male, poi recupera, ma tira scoordinato
  28' Sull'angolo grande parata di Frey su Stovini, che colpisce dal vertice dell'area piccola
  28' Tiro di Giacomazzi deviato in angolo da Cardone
  27' Ancora Morfeo protagonista: dopo scambio con Gilardino serve Pisano, che cade in area. Per l'arbitro non c'è fallo
  26' Dopo il gol Morfeo è salito in cattedra e ha già subito un paio di brutti falli
24' Ammonito Dalla Bona S. (Lec) per gioco scorretto.
  23' Morfeo ha aggirato lateralmente la barriera con un sinistro liftato, dopo uno scambio con Bresciano
22' PARMA IN GOL: MORFEO D..
22' Parma in vantaggio con una punizione di Morfeo: LECCE-PARMA 0-1
  21' Ribattuto il cross di Morfeo, la palla rimane al Parma e c'è un nuovo fallo su Gilardino al limite
  20' Fallo di Giacomazzi su Morfeo, da posizione simmetrica a querlla battuta dal Lecce un minuto fa
  19' Punizione ribattuta, riprende Ledesma dal limite, ma svirgola di sinistro
  18' Brutto fallo di Contini su Cassetti. Ammonizione e punizione che equivale a un corner corto
18' Ammonito Contini M. (Par) per gioco scorretto.
  17' Gioca molto bene il Lecce, il Parma però comincia a rendersi pericoloso in contropiede
14' Ammonito Bonera D. (Par) per gioco scorretto.
  13' Sicignano infortunato, prova a continuare ma è visibilmente zoppicante
  11' Bella azione Lecce con doppio triangolo Pinardi-Vucinic e tiro finale alto di Giacomazzi
  10' Prima azione del Parma, molto pericolosa però. Sicignano salva su Simplicio arrivato con la palla fino all'area piccola
  9' Ci prova Ledesma con un rasoterra tes da 25 metri. Fuori di un paio di emtri
  7' Contropiede Lecce e Vucinic fermato per un fuorigioco dubbio
  6' Gran tiro da lontano di Cassetti, alto di poco sull'incrocio. Inizio arrembante del Lecce
  4' Nuova punizione per il Lecce da posizione interessante, vicino al vertice dell'area. Tiro ribattuto
3' Ammonito Bolano J. (Par) per proteste.
  2' Angolo per il Lecce e colpo di testa alto di Stovini
  1' Subito punizione per il Lecce, con cross pericoloso che Giacomazzi colpisce male di testa