LIVORNO PARMA 2 - 0
Lucarelli C. 40' pt
Lucarelli C. 44' st

48' Il Livorno si è imposto 2-0 sul Parma grazie a una doppietta di Lucarelli, ora a quota 9. Per il Parma è il terzo k.o. consecutivo
  46' L'uscita di Lucarelli è salutata da una standing ovation. Anche il presidente Spinelli è in piedi.
46' Sostituzione Livorno: entra Colombo C. esce Lucarelli C..
  45' Tre minuti di recupero.
44' RADDOPPIO DEL LIVORNO: Azione di contropiede: assist di Vidigal per Lucarelli, che con un destro dal limite infila il 2-0.
44' LIVORNO IN GOL: LUCARELLI C..
  43' Rosina dalla bandierina, Simplicio dentro, Lucarelli di testa manda in angolo.
  41' Simplicio cerca Gilardino, che in area riesce solo a sfiorare di testa.
  37' Gilardino prova la girata di sinistro, pallone altissimo.
  36' Punizione di Simplicio, Gilardino è travolto da Galante in area, Amelia para senza problemi.
32' Sostituzione Livorno: entra Grauso C. esce Doga A..
  30' Un destro dal limite di Ferronetti viene alzato in angolo da Amelia.
26' Ammonito Bonera D. (Par) per gioco scorretto.
  23' Il Parma spinge ma non riesce ad arrivare in zona-gol, il Livorno controlla e si ripropone con continuità.
  21' Cross di Ferronetti, Gilardino fa una finta, ma Maccarone è lontano.
19' Sostituzione Parma: entra Ferronetti D. esce Potenza A..
18' Ammonito Bresciano M. (Par) per gioco scorretto.
  16' Un cross di Passoni finisce oltre la traversa.
14' Sostituzione Livorno: entra Vigiani L. esce Danilevicius T..
  13' Gran botta dalla distanza di Simplicio. Fuori.
  12' Un destro dal limite di Lucarelli sfiora il palo alla destra di Frey.
  10' La gara si è fatto più spigolosa e aspra. Si scalda Vigiani.
  7' Il Parma ha cambiato marcia. Gilardino riceve e controlla un pallone in area, ma non riesce a girarsi.
6' Ammonito Danilevicius T. (Liv) per comportamento non regolamentare.
  6' Rosina guadagna una punizione a centrocampo. Fallo di Passoni.
  5' Una deviazione su un destro di Morfeo rischia di ingannare Amelia, che di pugno manda in angolo.
  3' Amelia esce male, perde il pallone dopo un contatto con Galante, poi lo recupera.
1' Sostituzione Parma: entra Bresciano M. esce Pisanu A..
1' Sostituzione Parma: entra Morfeo D. esce Budel A..
  ---INTERVALLO---
  46' Si scalda Morfeo. E il primo tempo si conclude sull'1-0 a favore del Livorno. Lucarelli in gol al 40'.
  45' Un minuto di recupero.
  45' Vidigal conclude "sporco", e Frey è bravo ad alzare il pallone che si stava infilando a fil di traversa.
  43' Lucarelli spizza per Danilevicius, il cui tocco sotto rete va alto.
40' LIVORNO IN VANTAGGIO. Sugli sviluppi di una punizione, Danilevicius mette in mezzo e per Lucarelli è facile il tap in: 1-0.
40' LIVORNO IN GOL: LUCARELLI C..
  39' Contini al centro rasoterra, Simplicio prima controlla, poi perde il pallone.
  37' Il ritmo si è abbassato, molti i palloni sprecati.
  35' Bovo spazza l'area emiliana sulla pressione di Lucarelli.
  34' Cross dalla sinistra di Contini, Gilardino colpisce di testa di striscio, nessun problema per Amelia.
  32' Fallo di Lucarelli su Maccarone, punizione a centrocampo.
  29' Un girata dal limite di destro di Pisanu si impenna contro Galante.
  26' Un sinistro in corsa di potenza di Lucarelli scuote l'esterno della rete.
  25' Passoni per Lucarelli, fermato fallosamente da Bonera. Punizione dai 30 metri: batte Lucarelli, il suo destro non passa.
  24' Cross di Potenza, Maccarone anticipato in area dalla retroguardia glialloblu.
  22' Pisanu atterra Giallombardo, punizione dalla trequarti, posizione angolata.
  20' Amelia para un colpo di testa centrale di Potenza, sugli sviluppi di un calcio d'angolo.
  19' La gara non decolla: il Parma controlla senza problemi, il Livorno non trova varchi.
  17' Un sinistro potente di Rosina, appena dentro l'area, sfiora la traversa ed esce.
  13' Maccarone anticipato da Passoni, l'azione resta a centrocampo.
  11' Doga da distanza ravvicinata chiama ancora Frey a un intervento impegnativo.
9' Lucarelli su punizione impegna Frey in una difficile deviazione in angolo. Sempre 0-0 al Picchi fra Livorno e Parma.
  7' Budel in profondità per Gilardino, che controlla il pallone ma Saccani lo ferma per un fuorigioco.
  6' Galante anticipa Budel su un passaggio di Simplicio sulla trequarti.
  5' Partenza aggressiva del Livorno, che attacca il Parma su ogni pallone.
  3' Contini subisce fallo in fase di copertura. Si riparte con una punizione per il Parma.
  1' Calcio d'inizio battuto dal Livorno.
  - Un minuto di silenzio in memoria di Bruno Arcari, attaccante del Livorno negli Anni 30.