LIVORNO MILAN 0 - 3
  Shevchenko 23' pt
  Gilardino 15' st
  Gilardino 25' st

48' Il Milan ha battuto con una prestazione esaltante il Livorno per 3-0. Doppietta di Gilardino e gol di Shevchenko.
  46' Amelia in angolo su bolide dal limite di Rui Costa.
  45' 3' di recupero.
43' Sostituzione Milan: entra Jankulovski M. esce Kaka' R..
  42' Galante di testa; alto.
  41' Angolo del Livorno; Dida spazza con i pugni.
39' Sostituzione Milan: entra Rui Costa M. esce Gilardino A..
31' Sostituzione Livorno: entra Pfertzel M. esce Lazetic N..
  37' Gila cerca la girata di esterno destro; fuori.
33' Sostituzione Milan: entra Ambrosini M. esce Seedorf C..
  31' Milan sempre pericoloso in contropiede.
28' Sostituzione Livorno: entra Paulinho P. esce Cesar Prates L..
  28' Il Livorno protesta per un rigore non concesso su Galante.
26' Il Milan dilaga: 3-0. Punizione di Pirlo che pesca Sheva; tuffo di testa e gol!
26' MILAN IN GOL: SHEVCHENKO A..
  25' Punizione al limite per il Milan; un angolo corto.
25' Ammonito Vargas J. (Liv) per gioco scorretto.
  23' Il Milan rallenta il ritmo.
  21' Il Milan fa girare la palla, pronto sempre a ripartire.
  17' Morrone dal limite sul primo palo; Dida č attento.
15' Raddoppio del Milan! Ancora Gilardino: Sheva a destra per Seedorf, palla al bomber che infila senza problemi: 0-2.
15' MILAN IN GOL: GILARDINO A..
  12' Contropiede Milan; Seedorf per Kakā che guadagna solo un angolo.
  11' De Ascentis in mezzo; Simic si immola e devia in angolo.
11' Sostituzione Livorno: entra De Ascentis D. esce Colucci G..
  10' Incredibile 2-0 fallito dal Milan; Seedorf in mezzo, Gilardino tocca e Colucci devia sul palo.
  9' Colucci in mezzo; Kaladze intercetta.
  5' Il Livorno cerca spazi utili; il Milan chiude bene.
  3' Nulla di grave.
  2' Gattuso cerca la via centrale e in uno scontro rimane a terra.
  2' Non sono stati effettuati cambi.
  1' E' iniziata la ripresa.
  - ----INTERVALLO----
45' Dopo i primi 45' Milan in vantaggio 1-0 sul Messina. Gol di Sheva su rigore. Rossoneri spreconi, un'occasione per Sculli.
  44' Sinistro di Gattuso dal limite; alto.
43' Numero di Gilardino; rovesciata che Storari respinge.
  42' Gran tiro angolato di Serginho; Storari ancora in angolo.
40' Incredibile gol sfiorato da Sculli, che solo davanti a Dida sfiora il palo opposto; Milan in panne.
  39' D'Agostino dal limite: palla fuori alla sinistra di Dida.
  38' Serginho per Gila; Cristante lo precede di testa.
  37' D'Agostino dal limite; Dida blocca.
  36' Di Napoli crossa; La palla viene deviata in angolo da Kaladze che per poco fa autogol; poi Dida manca la palla dalla bandierina.
  35' Kakā in percussione in area, ma al momento del tiro subisce il raddoppio del Messina.
  34' Zampagna cerca la girata, Stam entra deciso e Mutti si arrabbia; Tagliavento non fa un cenno.
  33' Kaladze allontana un pericoloso cross di Sculli.
  32' Gattuso ha la palla gol, ma invece di tirare a colpo sicuro mette in mezzo per un compagno; palla deviata in angolo.
  31' Palla in area per Gilardino che commette fallo su Leke.
  30' Simic chiude in angolo su Sculli.
  29' Nuovo fallo su Gila in area; Tagliavento fa proseguire.
  28' Lancio esagerato di Seedorf per Serginho; sul fondo.
  27' Grande giocata di Kakā che mira il primo palo; Storari si esalta e scaccia in corner.
  25' Milan in attacco; la difesa del Messina č sempre sotto pressione.
22' Milan in vantaggio! Segna Shevchenko su rigore; Storari a sinistra, palla a destra: 1-0.
22' MILAN IN GOL: SHEVCHENKO A. RIGORE.
21' Calcio di rigore per il Milan; punita una spinta su Gilardino.
21' Grande Storari che devia in angolo un bolide di Seedorf dai 25 metri.
19' Pirlo in mezzo, colpo di nuca di Gilardino che Storari devia in angolo con un balzo.
  18' Dida esce sui piedi di Zampagna.
  17' D'Agostino dalla distanza; a lato.
  15' Esce dalla tana il Messina, ma la difesa rossonera non si fa sorprendere.
  14' Sculli scatta in contropiede; Serginho in scivolata gli toglie palla.
  13' Scambio Kakā-Sheva con tiro del brasiliano deviato in angolo.
  10' Pirlo verticalizza per Sheva; Storari č in vantaggio.
  10' Punizione di Pirlo; la barriera ribatte.
  9' Fallo su Seedorf; punizione per il Milan dai 30 metri.
8' Gilardino di esterno destro manda in tribuna su cross di Serginho.
  7' Controllo di Seedorf al limite, ma la sua girata rimpalla sulla gamba di Olorunleke.
  7' Pochi spazi per il Milan; il Messina fa buona guardia davanti a Storari.
  6' Botta di Stam dalla distanza: sul fondo.
  5' Seedorf a sinistra per Serginho, il cui cross viene ribattuto in angolo.
  4' Palla in mezzo che Gilardino addomestica male.
  2' Partenza in pressing del Milan.
  1' Tagliavento fischia l'inizio di Milan-Messina.
- Milan: Kaladze centrale in difesa; Gila-Sheva in attacco. Inzaghi infortunato. Nel Messina Sculli a sinistra, preferito a Donati