MESSINA PARMA 1 - 0
Di Napoli 35' st

48' Messina batte Parma 1-0. Decide Di Napoli al 35' del secondo tempo. Rupolo ha fallito il pari ad un passo dalla porta vuota
  45' A due passi dalla porta vuota Rupolo tira alto. E' un'occasione incredibile quella sprecata, tanto che i messinesi lo consolano
42' Splendido colpo di testa all'indietro di Gilardino: Storari si supera mettendo in corner
  39' Gilardino appoggia per Marchionni il cui tiro č rimpallato in angolo. Sul quale Storari allontana di pugno
38' Sostituzione Parma: entra Ruopolo F. esce Bovo C..
38' Sostituzione Messina: entra Zanchi M. esce Donati M..
37' Traversa piena colpita da Bresciano da fuori area di sinistro
35' Messina in vantaggio 1-0 sul Parma. Su corner da sinistra Di Napoli colpisce un po' di testa e un po' di spalla e mette in rete
35' MESSINA IN GOL: DI NAPOLI A..
  34' Sullo in corsa tira da fuori, conclusione deviata in angolo
  34' Rezaei chiude su Gilardino in veloce contropiede
32' Sostituzione Messina: entra Rafael P. esce Iliev I..
  30' Gilardino va a terra in area a contatto con Rezaei, Bertini lascia correre. In effetti il crociato era scivolato
  25' Dopo una lunga azione senza costrutto, Parisi ci prova da centrocampo: alto
  22' Difesa del Parma in affanno, mette in corner su traversone da destra. Sul corner Frey va di pugno
  21' Bella azione del Parma: Marchionni fa un numero e lancia bene Contini. Il cui tiro al volo di sinistro č infelice
  18' Bella azione Simplicio-Marchionni. Il tiro di Marchionni č secco, molto bravo Storari che devia in angolo
  16' Punizione da lontanissimo per il Messina Parisi tira da par suo, fortissimo, palla deviata in corner.
16' Sostituzione Messina: entra Amoruso N. esce Yanagisawa A..
15' Ammonito Bovo C. (Par) per comportamento non regolamentare
  11' Bellissimo triangolo Yanagisawa-Iliev-Yanagisawa, bravo anche Bonera a mettere il piedi in anticipo sul giapponese
  10' Cannavaro tenta un cross in verticale: totalmente fuori misura, direttamente sul fondo
9' Gilardino fa i numeri nello stretto nell'area del Messina, Zoro mette in angolo. Sul quale Storari esce sicuro in presa
8' Sostituzione Parma: entra Ferronetti D. esce Vignaroli N..
  6' Bel siparietto: il Messina mette in out la palla, il Parma la restituisce: Storari applaude Marchionni.
  5' Punizione dalla trequarti di Bresciano: č un cross che Storari blocca a terra
  3' Zoro chiude su Gilardino dopo un velocissimo contropiede dei crociati
  2' Tiro da lontanissimo di Aronica in corsa: di poco alto sull'incrocio dei pali
  1' Bonera costretto in corner da un'iniziativa di Iliev
  1' Gilardino batte il calcio d'avvio del secondo tempo
  - ---- intervallo ----
  46' Il primo tempo di Messina-Parma termina 0-0. Primi 20 minuti tutti dei siciliani, seconda parte di marca crociata
  45' Si giocherā un minuto di recupero
44' Gilardino va via, beve Rezaei, entra in area e tira: Storari respinge col piede sinistro
  41' Su cross del Messina Bonera allontana di testa, arriva Donati ma i difensori lo chiudono prima che riesca a tirare
  40' Gilardino appoggia in mezzo all'area per Bresciano che č troppo avanzato. Contropiede del Messina, Yanagisawa sbaglia tutto
  40' Bonera strappa la palla dai piedi di Yanagisawa
  39' Punizione da lontano per il Parma, batte Bovo: potente e centrale, blocca Storari
  38' Ancora un tiro da fuori di Vignaroli: palla di poco a lato alla destra di Storari
  37' Grella perde palla: Di Napoli dā a Yanagisawa che fa da sponda per Donati, il cui tiro č da dimenticare
  36' Sul corner Gilardino sfiora di testa, Bovo colpisce ma mette a lato
36' Gran botta da fuori di Simplicio: Storari mette in corner coi pugni
  35' Punizione da lontano per il Parma. Batte Bresciano che scivola al momento della battuta: tiro centrale, blocca Storari
  33' Marchionni entra nell'area del Messina, ma non riesce a saltare Rezaei e non trova il passo
  32' Su corner da sinistra per il Messina, la palla rimbalza nell'area del Parma, poi Vignaroli allontana
  30' Fase di stanca della gara: le due squadre giostrano a centrocampo, gioco spezzettato
28' Ammonito Simplicio F. (Par) per comportamento non regolamentare.
  27' Aronica interrompe un triangolo veloce dettato da Simplicio
  24' Sulla punizione allontana di testa Contini
  23' Yanagisawa si tuffa (la tv prova che Bonera non lo sfiora) e cade: punizione da sinistra per il Messina
  22' Sullo si lancia in contropiede, dā a Di Napoli il cui tiro č deviato e si trasforma in cross: ma Iliev non ci arriva
  21' Vignaroli da lontanissimo di sinistro: di poco a lato, ma Storari c'era
19' Gilardino, spalle alla porta e marcato, riesca a girarsi e a liberare il sinistro: centrale, respinge Storari
  18' Lungo lancio di Vignaroli per Marchionni, Storari lo anticipa in uscita
  17' Yanagisawa lancia Donati che entra in area da destra e tira: respinge ancora Frey
  16' Azione personale di Yanagisawa che tira di sinistro da dentro l'area: Frey para in tuffo sul palo alla sua destra
  15' Nel primo quarto d'ora il Messina ha costantemente schiacciato il Parma nella sua metā campo
  15' Bonera chiude con calma su un cross rasoterra dal fondo di Sullo
  12' Colpo di testa di Yanagisawa, Frey respinge, irrompe Donati che dalla lunetta al volo tira altissimo
  10' Bella incursione di Parisi in area da sinistra, tira col destro, palla deviata da Bonera: para Frey
  10' Zoro rientra a scodella subito un cross sul quale Marchionni mette a lato
  8' Dopo un contrasto con Contini, Zoro resta a bordocampo
  5' Sul secondo corner salta bene Rezaei, ma il colpo di testa č rimpallato, poi Gilardino e Bovo allontanano
  4' Corner per il Messina: su cross di Sullo č addirittura Gilardino a mettere di nuovo in corner
  2' Tiro da fuori di Vignaroli in corsa: da dimenticare
  2' Tiro di Iliev dal limite, molto debole, facile per Frey
1' Senza Zampagna, il Messina si affida a Yanagisawa.Nel Parma debutta Vignaroli, in linea a centrocampo dietro Bresciano e Gilardino
  1' E' il Messina a dare l'avvio alla gara