Sculli 6' pt
  Jankulovski 33' pt
  Gattuso 44' pt
  Gilardino 45' st

49' Il Milan ha sconfitto 3-1 il Messina; al gol di Sculli replicano Jankulovski, Gattuso e Gilardino; 4 espulsi (3 del Messina)
47' Espulso Seedorf C. (Mil) per comportamento non regolamentare.
47' Espulso Aronica S. (Mes) per gioco scorretto.
45' Terzo gol del Milan! Segna Gilardino che a porta vuota infila sull'assist di Seedorf: 1-3.
45' MILAN IN GOL: GILARDINO A..
  43' Sculli esce e il pubblico grida ai giocatori del Messina: "Vergognatevi".
42' Espulso Sculli G. (Mes) per somma di ammonizioni.
40' Ammonito Shevchenko A. (Mil) per gioco scorretto.
  39' Batte Sheva; da dimenticare.
  38' Gattuso steso da Aronica; punizione per il Milan.
  37' Batte Di Napoli; Dida blocca all'altezza dell'incrocio.
35' Ammonito Kaladze K. (Mil) per gioco scorretto.
  35' Fallo di Stam su Di Napoli al limite; punizione per il Milan.
  34' Colpo di testa di Donati bloccato da Dida.
  33' Bondi in mezzo; Serginho di testa mette in fallo laterale.
  33' Messina stanco, ma comunque sempre in partita.
30' Ammonito Sculli G. (Mes) per gioco scorretto.
  30' Serginho alleggerisce con il petto a Dida.
29' Ammonito Jankulovski M. (Mil) per gioco scorretto.
28' Sostituzione Messina: entra Bondi R. esce Muslimovic Z..
27' Gilardino trova Shevchenko che replica con un tiro dal limite sul primo palo; sull'esterno della rete.
27' Incredibile occasione sprecata da Di Napoli; solo davanti a Dida spreca oltre la traversa.
  26' Sheva di testa sfiora il 3-1; colpo nell'angolo, ma Storari blocca in tuffo.
  25' Adesso č il Milan a premere.
  25' Aronica recupera su Serginho e scaccia in angolo.
23' Ammonito Stam J. (Mil) per gioco scorretto.
  21' Punizione per il Messina; Sullo in mezzo, Dida respinge con i pugni, ma Di Napoli era in fuorigioco.
19' Ammonito Donati M. (Mes) per gioco scorretto.
  18' Di Napoli in mezzo; Muslimovic aggancia quando la palla ha oltrepassato la linea di fondo.
17' Sostituzione Messina: entra Di Napoli A. esce Parisi A..
  17' Messina molto nervoso; Pieri fa fatica a placare gli animi.
  15' Nervosismo alle stelle.
13' Ammonito Parisi A. (Mes) per gioco scorretto.
  13' Messina da applausi; nonostante l'inferioritā numerica schiaccia il Milan.
  12' Mischia nell'area del Milan; il Milan rischia. Poi Donati perde l'attimo giusto davanti a Dida.
  10' Bel colpo di testa di Floccari, servito da Sculli: alto.
  9' Rui in mezzo, Storari allontana a pugni uniti.
  8' Fallo su Cafu all'altezza della bandierina alla sinistra di Storari; punizione per il Milan.
  6' Punizione per il Milan. Seedorf di testa colpisce male: sul fondo.
  4' Punizione poco prima del limite per il Messina.
  3' Partenza rabbiosa del Messina.
  2' Messina con una sola punta: Floccari.
1' Sostituzione Messina: entra Sullo S. esce Antonelli F..
  1' E' iniziata la ripresa.
  - ----INTERVALLO----
47' 45': Milan in vantaggio 2-1 sul Messina dopo 3 sostituzioni. Al gol di Sculli replicano Jankulovski e Gattuso; espulso Nocerino.
46' Espulso Nocerino A. (Mes) per somma di ammonizioni.
  45' Doppio angolo per il Messina; 2' di recupero.
44' Milan in vantaggio! Gol di Gattuso; rasoterra dal limite che batte il colpevole Storari: 1-2.
44' MILAN IN GOL: GATTUSO G..
43' Jankulovski trova Gilardino che in avvitamento a terra conclude di testa oltre la traversa.
  41' Fae molto confusa della partita.
  39' Angolo a girare di Seedorf; Storari č pronto.
  39' Serginho dalla sinistra lancia Sheva sul fronte opposto; Storari esce e blocca.
  38' Il Milan si č compattato a centrocampo.
33' Pareggia il Milan!, Splendido gol di Jankulovski che riceve da Serginho e infila al volo sul primo palo da posizione angolata: 1-1
33' MILAN IN GOL: JANKULOVSKI M..
  30' Serginho prova da fuori area; Storari blocca.
  30' In Milan attacca, ma la difesa del Messina regge bene.
  29' Ancelotti protesta con la terna arbitrale per l'atteggiamento molto fisico del Messina.
28' Sostituzione Milan: entra Jankulovski M. esce Ambrosini M..
  27' Anche Ambrosini non ce la fa; incredibile. Pronto Jankulovski.
  25' Milan vicino al pari; Storari respinge miracolosamente un colpo di testa ravvicinato di Shevchenko.
  25' Brutta l'entrata di Zoro su Sheva.
25' Ammonito Zoro Kpolo M. (Mes) per gioco scorretto.
  24' Rui Costa dialoga con Serginho che poi mette al limite, ma Zanchi intuisce.
  22' Fa molto caldo al San Filippo e soprattutto il Milan ne risente.
  21' Spinge il Milan che conquista il suo primo tiro dalla bandierina.
  19' Milan da rivedere dopo gli incredibili ko di Nesta e Kakā.
19' Sostituzione Milan: entra Stam J. esce Nesta A..
  18' Antonelli al volo sul primo palo; Dida devia in angolo.
  17' Altri problemi per il Milan; Stam č pronto per una nuova sostituzione.
  15' Dopo il gol il Milan soffre il pressing del Messina.
14' Sostituzione Milan: entra Ambrosini M. esce Kaka' R..
  14' Siluro di Seedorf dal limite; di poco oltre la traversa.
  12' Cambio non ancora pronto; il Milan sta giocando in dieci.
  11' Kakā a terra per un colpo subito precedentemente; pronto Ambrosini.
  10' Nulla di fatto; poi Serginho guadagna un fallo laterale.
  9' Pieri fa ribattere la punizione.
  9' Fallo su Nesta all'altezza della bandierina; punizione per il Milan; un angolo corto.
  8' Nocerino era diffidato; salterā il derby con la Reggina.
8' Ammonito Nocerino A. (Mes) per gioco scorretto.
6' Messina in vantaggio! Dida non trattiene una deviazione deviata dalla barriera; arriva Sculli che infila per l'1-0.
6' MESSINA IN GOL: SCULLI G..
  6' Fallo di Kaladze su Floccari al limite; punizione per il Messina.
  4' Ritmo compassato del Milan che mantiene il possesso del pallone.
  3' Serginho dalla sinistra; Storari anticipa d'un soffio Shevchenko.
  1' Pressing del Milan; Storari anticipa Gilardino con i piedi.
  1' E' iniziata al San Filippo.
- Ventura cambia in attacco: Muslimovic al posto di Di Napoli. Milan in formazione tipo con Rui Costa al posto di Pirlo.