MILAN ASCOLI 1 - 0
Inzaghi 4' pt

47' Il Milan ha battuto 1-0 un buon Ascoli con un gol di Inzaghi al 4'. Molte occasioni fallite, ma gioco ancora poco esaltante.
  44' Kakā a Rui Costa; tiro del portoghese che termina sul fondo.
  44' Batte Domizzi; Dida blocca.
  43' Batte Domizzi; sulla barriera. Poi fallo di Gattuso e nuova punizione.
  42' Fallo di mano di Pirlo; punizione per l'Ascoli nella trequarti centrale rossonera.
  42' L'Ascoli insiste.
  38' Kakā si invola, ma poco dentro l'area scivola.
37' Sostituzione Milan: entra Serginho C. esce Jankulovski M..
  36' Ancora un gol mancato da Inzaghi che sfiora appena e Coppola puō recuperare.
  34' Kakā cerca Pirlo, ma il trequartista si ferma per paura di finire in fuorigioco (che non c'era).
31' Sostituzione Ascoli: entra Fini M. esce Tosto V..
  31' Contropiede e Quagliarella in area di destro si fa parare in due tempi da Dida.
  30' Rui Costa a due passi da Coppola stoppa e aggancia male.
  28' Kakā in mezzo; Inzaghi arriva e di piatto mira centralmente. Coppola ringrazia.
  26' L'Ascoli spinge, attaccando il Milan con manovre avvolgenti.
  25' Punizione di Pirlo; la palla si abbassa, ma non č sufficiente: fuori.
  24' Punizione al limite per il Milan.
23' Ammonito Parola F. (Asc) per gioco scorretto.
21' Ammonito Jankulovski M. (Mil) per gioco scorretto.
  20' Tiro cross di Foggia che cerca il palo lontano; fuori, ma bella idea.
19' Sostituzione Milan: entra Kaka' R. esce Seedorf C..
  17' Nesta scaccia dall'area un cross teso di Tosto.
  16' Settimo angolo per il Milan. Seedorf scodella, Coppola para.
  14' Pirlo dal limite; palla alta oltre la traversa.
  13' Seedorf cross per Gilardino, anticipato di testa da Comotto.
  11' Del Grosso dalla sinistra; Dida esce e blocca.
  10' Foggia dal limite; Jankulovski respinge con la schiena; poi Dida para in due tempi sun cross basso di Tosto.
  9' Quagliarella dalla distanza; ancora alto.
  6' Il Milan mantiene il possesso della palla.
  4' Jankulovski per Inzaghi, anticipato dall'uscita di Coppola.
  1' Subito il Milan vicino al gol con una girata ravvicinata di Gilardino parata da Coppola.
1' Sostituzione Ascoli: entra Paci M. esce Adani D..
1' Sostituzione Ascoli: entra Foggia P. esce Cariello A..
  1' E' iniziata la ripresa.
  - ----INTERVALLO----
46' Milan in vantaggio 1-0 sull'Ascoli alla fine del primo tempo; gol di Inzaghi al 4'. Ambrosini ko; al suo posto Gattuso.
45' Ammonito Comotto G. (Asc) per gioco scorretto.
  45' Gioiello di Seedorf che pesca Inzaghi; tuffo e colpo di testa; Coppola respinge.
42' Sostituzione Milan: entra Gattuso G. esce Ambrosini M..
  41' Ambrosini esce per un problema muscolare.
  40' Adani aggancia nell'area piccola un passaggio di Jankulovski per Gilardino.
  39' L'arbitro Rocchi stoppa involontariamente in area un perfetto passaggio di Rui per Inzaghi.
  38' Pallone morbido di Pirlo; Inzaghi non ci arriva per un soffio.
  37' Tacco di Gilardino in area: oltre la traversa.
  35' L'Ascoli si avventura spesso in attacco e senza mai fare cattiva figura.
  34' Nulla di fatto sulla punizione.
  34' Ancora una punizione dal limite per il Milan.
  33' Inzaghi per Gilardino che perde il passo, forse sorpreso.
  30' Dida recupera un cross dalla sinistra destinato a Bjelanovic.
  28' Quagliarella dai 25 metri; fuori misura.
  27' Rui Costa lancia magnificamente Inzaghi che parte in ritardo verso il pallone.
  25' Pirlo dal limite; palla che sfiora la traversa.
  24' Ascoli ben messo in campo; il Milan fatica a trovare spazi.
  22' Partita mediocre.
  21' Pirlo verticalizza per Inzaghi che manca l'aggancio di testa per un nulla.
  19' Del Grosso velleitario dalla lunghissima distanza; in tribuna.
  17' Simic in mezzo; tentativo di Inzaghi che aggancia male.
  16' Nesta a bordo campo; ha preso un colpo alla bocca.
  14' Inzaghi schiaccia di testa; Simic si ritrova il pallone sui piedi, ma Biso scaccia in angolo.
  12' Punizione di Pirlo; troppo alto.
  11' Fallo su Rui Costa al limite; punizione per il Milan.
  10' L'Ascoli si spinge in attacco.
  9' Del Grosso al volo, ma Dida c'č.
  7' Fantastico Rui per Seedorf, contrastato sulla linea di fondo; angolo.
  6' Milan molto carico; per l'Ascoli non poteva cominciare peggio.
4' Milan in vantaggio! Dida con le mani serve Inzaghi; Pippo dai 50 metri, evita Adani e infila Coppola sul primo palo: 1-0.
4' MILAN IN GOL: INZAGHI F..
  4' Angolo di Comotto; Dida blocca.
  3' Incredibile Inzaghi! Sbaglia un gol solo davanti a Coppola; palla oltre la traversa.
  2' Ancora un'idea di Rui Costa al limite, ma Adani blocca il portoghese.
  1' Rui in mezzo all'area per Inzaghi, pescato in netto fuorigioco.
  1' Rocchi dā il via a Milan-Ascoli.
- Il Milan cambia. In difesa c'č Jankulovski, in mezzo Ambrosini, poi Rui Costa dietro a Gilardino e Inzaghi. Ascoli confermato.