MILAN BARCELLONA 0 - 1
  Giuly 12' st

48' Milan-Barcellona finisce 0-1. Spagnoli superiori nella ripresa, hanno colpito anche un palo con Ronaldinho. Ambrosini sfiora l'1-1
  45' Ci saranno 3' di recupero
  45' Guizzo di Kakā, cresciuto nella ripresa, il suo destro finisce a lato.
44' Sostituzione Barcellona: entra Maxi Lopez G. esce Ronaldinho G..
  43' Colpo di testa di Maldini, parata facile ma plastica di Valdes.
  42' Cross di Serginho deviato in angolo.
  40' Il Milan prova un forcing finale, ma il Barca si chiude bene.
  37' Punizione di poco alta di Ronaldinho.
37' Ammonito Nesta A. (Mil) per gioco scorretto.
  36' Kakā inventa una palla splendida per il taglio di Ambrosini, che ciabatta solo davanti a Valdes.
  35' Ambrosini colpisce malissimo sulla sponda di Gilardino, para comodamente Valdes.
  34' Il Milan spinge, ma con troppa foga. Mancano luciditā e precisione.
32' Sostituzione Milan: entra Cafu M. esce Stam J..
  31' Buona giocata di Eto'o su Stam. Il tiro del camerunese finisce fuori di poco.
30' Sostituzione Barcellona: entra Motta T. esce Oleguer P..
  30' Destro potente di Kakā, palla a lato non di molto.
29' Ammonito Oleguer P. (Bar) per comportamento non regolamentare.
28' Sostituzione Milan: entra Ambrosini M. esce Gattuso G..
  27' Shevchenko se ne va sul filo del fuorigioco, ma sbaglia il controllo.
  26' Maldini si č piazzato sulla fascia sinistra in difesa, con Serginho avanzato a centrocampo.
25' Sostituzione Barcellona: entra Belletti J. esce Giuly L..
  24' Barcellona padrone del campo. I catalani fanno possesso palla, Milan in affanno.
  23' Accelerazione di Kakā, cui perō non riesce il cross al centro dalla destra.
22' Sostituzione Milan: entra Maldini P. esce Pirlo A..
  21' Destro liftato, a rientrare, di Iniesta, bravo Dida a bloccare.
  19' Il Milan adesso sembra patire il colpo dello svantaggio. Il Barcellona ora trova spazi in contropiede, e diventa pericolosissimo.
  18' Palo di Ronaldinho in contropiede. Il brasiliano cerca il secondo palo dopo un dribbling su Nesta. E' sfortunato.
  16' I rossoneri avanzano il proprio baricentro, ma sono poco precisi in fase di rifinitura.
  15' Il Milan reagisce.
11' Barcellona in vantaggio con Giuly, che esegue un perfetto taglio in area, poi su assist di Ronaldinho trova il sinistro vincente
11' BARCELLONA IN GOL: GIULY L..
  10' Stam se ne va sulla fascia destra, il suo cross diventa un tiro appena alto.
  7' Sinistro di Stam respinto al limite dell'area.
  6' Occasionissima per il Milan, Kakā solo davanti al portiere preferisce il passaggio a Gilardino, che manda fuori
  4' Serpentina in dribbling di Ronaldinho, poi fermato da Nesta.
  2' Ripartenza del Milan, a Seedorf non č riuscita la rifinitura per Gilardino.
  1' Si riparte, Milan subito in avanti.
  - ----INTERVALLO----
46' Milan-Barcellona 0-0 a fine primo tempo. Gara equilibrata, rossoneri pių incisivi, vicini al gol con Gilardino (palo) e Shevchenko
  45' Ci sarā 1' di recupero.
  45' Eto'o spara alto da buona posizione.
  45' Tiro-cross di Ronaldinho, presa sicura di Dida.
  43' Altro fuorigioco fischiato a Gilardino, chiamata dubbia.
  41' Marquez ferma Gilardino, lanciato in contropiede.
  39' Fuorigioco millimetrico fischiato a Gilardino, lanciato da Pirlo. Il centravanti aveva comunque concluso alto.
  38' Destro di Giuly dal vertice sinistro dell'area, conclusione centrale, para Dida.
  36' Destro di Pirlo di poco fuori su punizione.
35' Ammonito Puyol C. (Bar) per gioco scorretto.
  33' Puntuale Nesta in chiusura su Eto'o.
  31' Punizione larghissima di Pirlo.
  30' Uscita bassa tempestiva di Dida su Giuly.
  30' Discesa ubriacante di Ronaldinho, che poi sbaglia la rifinitura.
  29' La punizione di Ronaldinho si infrange sulla barriera rossonera.
  28' Eto'o guadagna una punizione dal limite.
  27' Errore inedito in fase di controllo per Ronaldinho.
  25' Kaladze di testa appoggia in qualche modo a Dida.
  23' Prima conclusione nello pecchio della porta. Eto'o prova il tiro, troppo centrale, tutto facile per Dida.
  21' Il pressing alto del Milan mette in difficoltā l'avvio della manovra blaugrana.
  19' Gilardino guadagna un angolo proteggendo bene palla.
  18' Il Barcellona prova a rifarsi sotto, ma č impreciso.
  15' Altra occasione per il Milan, colpo di testa di Sheva su assist di Seedorf, Valdes si salva in angolo.
14' Palo di Gilardino di sinistro sottomisura, poi Shevchenko prova a ribadire, para il portiere spagnolo.
  13' Svirgolata di Van Bommel dalla distanza.
  11' Percussione prepotente di Gattuso, fermato al limite dell'area blaugrana.
  10' Cross dalla destra di Stam fuori misura.
  9' Gara equilibrata, combattuta soprattutto a centrocampo.
  7' Copertura attenta di Serginho su Giuly.
  5' Il Barcellona fa girare palla a centrocampo.
  3' Shevchenko colpito duro al costato, č dolorante.
  3' Uscita comoda di Dida, che approfitta di un mancato controllo di Giuly.
  1' Subito un angolo per il Milan, senza esito.
  1' Si parte, il Barcellona ha battuto il calcio d'inizio.