Rui Costa 26' pt
Gilardino 40' pt
  Stankevicius 3' st
Vieri 24' st

47' Andata ottavi coppa Italia: il Milan batte il Brescia 3-1. Gol di Rui Costa e Gilardino; accorcia Stankevicius, arrotonda Vieri.
43' Doppia parata di Kalac sul destro potente di Mannini.
43' Il tiro del rossonero esce di poco.
42' Punizione per il Milan in zona Pirlo.
40' Possanzini crea problemi alla difesa rossonera.
37' Stam scaccia in angolo la palla difesa da Possanzini contro Simic.
32' Sostituzione Brescia: entra Mannini esce Salgado.
32' Sostituzione Milan: entra Stam esce Costacurta.
26' Bolide di Vogel da lontano; palla che sfiora il sette alla destra di Agliardi.
24' 3-1 del Milan al Brescia. Lo segna Vieri che in girata al volo, in mezzo all'area, batte Agliardi.
24' MILAN IN GOL: VIERI.
19' Sostituzione Milan: entra Ardemagni esce Gilardino.
19' Gilardino stacca di testa: alto di poco, m c'era fallo dell'attaccante.
18' Vogel da fuori area; Gilardino sfiora e la palla esce a lato.
16' Intuizione di Jankulovski per Kaladze che poi in area sbaglia tutto.
15' Sostituzione Brescia: entra Possanzini esce Alberti.
12' Problemi in difesa e Ancelotti fa scaldare Stam.
11' Punizione di Di Biagio in tribuna.
10' Stankevicius, mina vagante, guadagna una punizione.
9' Salgado fermato per un inesistente fuorigioco.
6' Ottima partenza del Brescia che mette sotto il Milan.
3' Vieri in contropiede si allunga il pallone e Agliardi recupera.
2' Il Brescia accorcia le distanze: colpo di testa di Stankevicius su cross di Di Biagio. Su ennesima palla inattiva: 1-2.
2' BRESCIA IN GOL: STANKEVICIUS.
1' Sostituzione Brescia: entra Turato esce Zoboli.
1' Sostituzione Milan: entra Pirlo esce Gattuso.
1' E' iniziata la ripresa.
  - ----INTERVALLO----
46' Milan in vantaggio 2-0 sul Brescia dopo i primi 45' nell'andata degli ottavi di coppa Italia. Gol di Rui Costa e Gilardino.
40' Ammonito Piangerelli (Bre) per gioco scorretto.
40' 2-0 del Milan al Brescia. Segna di testa Gilardino che raccoglie un angolo calciato da Rui Costa. Palla nel sette.
40' MILAN IN GOL: GILARDINO.
39' Punizione di Vieri deviata in angolo.
39' Fallo su Marzoratti e punizione per il Milan.
38' Ancora un sinistro di Vogel dai trenta metri; Agliardi para.
35' Ancora pressing del Brescia che però non trova varchi.
32' Milan in costante possesso di palla.
29' Punizione di Milanetto; Kalac si distende e blocca.
28' Punizione al limite per il Brescia.
26' Milan in vantaggio sul Brescia! Rui Costa in area scarica nel sette alla destra di Agliardi: 1-0.
26' MILAN IN GOL: RUI COSTA.
25' Vogel a Gilardino che tocca per Vieri che dal limite tira centralmente; Agliardi para.
23' Gattuso lancia Vieri; ma Agliardi lo precede con un'uscita in scivolata.
22' Rui Costa manca il facile 1-0; il suo tiro ravvicinato viene respinto con i piedi da Agliardi.
21' Splendido cross di Gattuso dalla destra; Gilardino cerca il tocco disturbato da Agliardi e Di Biagio che tocca con la mano.
17' Jankulovski si beve tutta la metà campo del Brescia, poi scarica un sinistro angolato che Agliardi para in tuffo.
16' Numero di Gattuso che palleggia più volte; viene fermato in fallo laterale.
14' Colpo di testa di Vieri, Gilardino intercetta di tacco; palla sul fondo.
12' Gilardino commette fallo in una mischia nell'area bresciana.
12' Mischia nell'area del Milan e prima palla toccata da Kalac.
9' Break del Brescia, ma la difesa del Milan si oppone senza problemi.
7' Vogel dal limite; Agliardi non trattiene, arriva Vieri, ma in fuorigioco.
5' Gran destro di Gattuso dal limite; fuori di poco.
4' Buon pressing del Brescia.
3' Debole di conclusione di Hamsik dalla distanza; Kalac recupera.
2' Cross in mezzo di Jankulovski per Vieri che non arriva sul pallone.
1' Via al primo ottavo di finale di coppa Italia.
- Inizio ritardato di 5', in segno di protesta contro ogni forma di razzismo. Iniziativa allargata anche al prossimo turno di A.
- Milan con molte seconde linee, ma in attacco con Vieri c'è Gilardino. In difesa Marzoratti; Gattuso a centrocampo con Vogel.