Nesta 28' pt
Kakà 18' st
Kakà (rig.) 24' st
Kakà 45' st

48' Il Milan ha battuto 4-1 il Chievo. Al gol di Pellissier rispondono Nesta e Kakà con una tripletta. Inter sempre sotto di due punti
46' Quatro gol del Milan! Ancora Kakà che raccoglie la resopinta di Fontana sul suo precedente tiro e infila: 4-1.
46' MILAN IN GOL: KAKA' R..
  43' Il Milan gestisce il vantaggio.
  41' Kakà di esterno destro; Fontana respinge, poi Malagò scaccia in angolo.
39' Sostituzione Milan: entra Simic D. esce Cafu M..
  35' Rasoterra di Tiribocchi che Dida para in due tempi.
34' Sostituzione Milan: entra Vogel J. esce Pirlo A..
  31' Destro a giro di Kakà; la palla esce di poco alla sinistra di Fontana.
  31' Il ritmo è calato.
28' Sostituzione Milan: entra Rui Costa M. esce Inzaghi F..
28' Sostituzione Chievo: entra Zanchetta A. esce Gemiti G..
25' Terzo gol del Milan! Ancora Kakà su calcio di rigore; tiro centrale potente.
25' MILAN IN GOL: KAKA' R. RIGORE.
  25' Rigore per il Milan per fallo di mano.
  22' Il Chievo insiste; partita tutta da decidere.
22' Sostituzione Chievo: entra Tiribocchi S. esce Pellissier S..
  20' Splendido esterno di Inzaghi dal limite dell'area piccola; la palla sfiora la traversa.
17' Milan in vantaggio! Inzaghi al volo, Fontana respinge, arriva Kakà che infila per il 2-1.
17' MILAN IN GOL: KAKA' R..
  16' Serginho scodella in mezzo; Fontana anticipa Inzaghi in due tempi.
  14' Bolide di Seedorf dalla distanza; Fontana si supera alzando oltre la traversa.
  13' Destro da da dimenticare di Kakà dalla distanza: altissimo.
  11' Lunga azione del Milan, con il Chievo ben chiuso in difesa.
10' Ammonito Moro F. (Chi) per gioco scorretto.
  9' Kaladze toglie palla a Pellissier ormai pronto a scaricare in porta.
  8' Kaà dal limite è troppo egoista; ignora Serginho a sinistra e tira in porta; palla rimpallata.
  7' Chievo sempre pericolo in contropiede.
  5' Inzaghi non arriva d'un soffio sul calcio piazzato di Pirlo.
4' Ammonito Gemiti G. (Chi) per gioco scorretto.
  4' Gemiti sulla barriera.
  3' Fallo di Pirlo ai trenta metri su Pellissier; punizione per il Chievo.
  2' Gilardino sbaglia l'aggancio in area, Fontana ne approfitta per scacciare in angolo.
  1' E' inizia la ripresa.
  - ----INTERVALLO----
46' Milan-Chievo 1-1 dopo i primi 45', a Pellissier risponde Nesta. Bella partita. Traversa di Gilardino.
  42' Angolo per il Milan e mischia nell'area del Chievo, con tiro finale di Seedorf che spreca sull'esterno della rete.
  41' Squadre lunghe; ora è il Milan a rischiare di più.
  37' Triangolazione Gilardino-Seedorf, con tiro finale impreciso dell'olandese.
  36' Lanna dalla distanza; Pellissier nel tentativo di stoppare, devia sul fondo con il petto.
  34' Partita piacevole.
  33' Nesta anticipa Pellissier in area, sul calcio piazzato di Semioli.
  31' Strepitoso Nesta che toglie palla a Pellissier lanciato verso l'area del Milan.
  30' Grandi giocate del Milan. Chievo assediato.
28' Pareggio del Milan! Gran gol di Nesta che raccoglie il tocco di Kakà in area e trafigge Fontana con un destro preciso: 1-1.
28' MILAN IN GOL: NESTA A..
  27' Il Milan spinge; il Chievo si difende.
  25' Semioli dalla distanza; nemmeno potente. Dida si lascia sfuggire la palla, poi Cafu spazza in angolo.
  23' Serginho in mezzo; Gilardino di testa, ma troppo centrale e Fontana ringrazia.
  22' Chievo molto attento a centrocampo.
  19' Splendida giocata di Seedorf dal limite; il destro viene deviato da Fontana con un gesto atletico.
  17' Kakà per Gilardino che nel tentativo di calciare scivola in area.
  17' Serginho dentro, ma Moro intuisce e allontana.
  15' Pirlo in dificoltà.
13' Chievo in vantaggio! Gol di Pellissier che in girata precede Cafu all'altezza del dischetto. Alla sinistra di Dida: 0-1.
13' CHIEVO IN GOL: PELLISSIER S..
  12' Inzaghi in mezzo; Fontana in uscita precede Gilardino.
  11' Gemiti salva sulla linea la girata al volo di Gilardino che nell'azione successiva scheggia la traversa.
  10' Destro potente di Cafu dalla distanza; palla deviata in angolo.
  9' Semioli pericolosamente in mezzo; Cafu precede Amauri.
  7' Franceschini profondo per Pellissier; troppo lungo e Dida lascia scorrere sul fondo.
  6' Seedorf al volo dal limite: altissimo.
  4' Inzaghi riceve in area, stoppa di petto e tocca a destra per Kakà che commette fallo su Lanna.
  3' Molta pressione del Chievo a centrocampo.
  2' Kakà crossa basso dalla sinistra; palla ribattuta in fallo laterale.
  1' Inizia Milan-Chievo.
  - Milan e Chievo partiranno con 10' di ritardo in segno di solidarietà con l'Inter dopo l'aggressione subita alla Malpensa.
- Nel Milan Cafu in difesa e Pirlo in mezzo al centrocampo; in attacco Inzaghi e Gilardino. Nel Chievo Amauri e Pellissier le punte.