Kakā 18' pt
  Alex (rig.) 18' st
Kakā 41' st
Shevchenko 44' st

46' Milan-Fenerbahce 3-1. I rossoneri si impongono nel finale in una gara equilibrata, trascinati da un Kakā straripante.
  46' L'arbitro Riley fischia la fine con un minuto di anticipo.
  45' Saranno due i minuti di recupero.
44' Terza rete del Milan. Shevchenko sottomisura deposita in rete la respinta del portiere turco su conclusione di Serginho.
44' MILAN IN GOL: SHEVCHENKO A..
43' Strepitoso gol di Kakā, che salta due avversari e poi trafigge Volkan con un destro secco.
43' MILAN IN GOL: KAKA' R..
  40' Serginho guadagna un calcio di punizione grazie ad un inserimento sulla sinistra.
  37' Sventola di Kaladze, Demirel Volkan si supera chiudendo in angolo.
  37' Bello stacco aereo di Ambrosini su cross da sinistra, palla a lato.
  35' Ancora un errore di Vogel, che non č entrato in partita, Anelka non riesce ad approfittarne.
  33' Ancelotti si č giocato l'ultima carta: dentro Gilardino, accolto in campo dall'ovazione di San Siro.
32' Sostituzione Milan: entra Gilardino A. esce Vieri C..
31' Ammonito Demirel V. (Fen) per comportamento non regolamentare.
  30' Bel cross di Kakā, Volkan anticipa Vieri in area.
  28' Percussione di Cafu, poi Vieri č anticipato all'ultimo momento da Fabio Luciano.
  28' Vogel perde palla, Anelka guadagna un angolo.
  27' Adesso i centrali del Milan sono Ambrosini e Vogel, con Serginho sulla sinistra.
25' Sostituzione Milan: entra Vogel J. esce Gattuso G..
25' Sostituzione Milan: entra Serginho C. esce Pirlo A..
  25' Tuncay di testa su angolo da destra, palla fuori di poco.
  23' Bel dribbling di Tuncay che fa fuori Nesta e Cafu, Maldini chiude in angolo.
  22' Il Milan adesso si č riappropriato del centrocampo.
  20' Cross di Umit da sinistra: sicura l'uscita di Dida.
  19' Pronta reazione del Milan: il sinistro di Vieri fa venire i brividi a Volkan: palla appena fuori.
17' Pareggio del Fenerbahce. A segno Alex su rigore guadagnato da Anelka (spallata di Gattuso).
17' FENERBAHCE IN GOL: ALEX A. RIGORE.
  16' Rigore per i turchi: spallata di Gattuso su Anelka.
  14' Shevchenko ancora pericoloso raccogliendo un rinvio sbagliato dal portiere turco. Palla fuori.
  13' Il Milan sta amministrando il vantaggio, attento a non concedere spazi ai turchi.
  11' Milan a un soffio dal raddoppio: discesa di Cafu che poi imbecca Shevchenko, l'ucraino di punta chiama Volkan al miracolo.
8' Sostituzione Fenerbahce: entra Arslan K. esce Appiah S..
  6' Appiah non ce la fa: sarā costretto ad uscire.
  5' Palla gol per Anelka: il diagonale del francese in contropiede finisce di poco a lato.
  4' Per il Milan si stanno scaldando Gilardino, Vogel e Costacurta.
  3' Appiah rientra in campo: sembra comunque limitato dal problema fisico: un guaio inguinale.
  3' Conclusione svirgolata da Ambrosini, il Milan rimane in zona d'attacco.
  2' Appiah a terra, dovrebbe trattarsi solo di una botta.
  1' Partenza falsa: l'arbitro fa ripetere il calcio d'avvio.
  1' Si ricomincia, il Milan batte il calcio d'inizio.
  - ----INTERVALLO----
46' Milan in vantaggio al termine dei primi 45'. Gara equilibrata, che i rossoneri hanno sbloccato con una prodezza di Kakā.
  46' Finisce il primo tempo.
  45' Ci sarā un minuto di recupero.
  45' Destro di Appiah fuori misura, ma Dida si arrabbia con i suoi difensori che lasciano troppo spazio ai turchi.
  44' Guizzo di Anelka, Nesta si rifugia in angolo.
  43' Pirlo lancia Cafu, ma Volkan esce e fa sua la sfera.
  41' Destro rasoterra di Anelka dalla distanza, palla fuori alla destra di Dida.
  38' Destro secco di Kakā a conclusione di un'azione di contropiede, palla centrale, il portiere turco blocca sicuro.
  36' Alex pericoloso di sinistro: Dida si oppone in angolo.
  35' Punizione di Pirlo guadagnata da Kakā con una giocata di gran classe: palla centrale, para Volkan.
  33' Tiro-cross di Cafu, Shevchenko sottomisura non ci arriva di un niente.
  31 Vieri bloccato per un fuorigioco millimetrico quando era solo nell'area di rigore turca.
  29' Ancora Tuncay, il migliore dei suoi, alla conclusione. Stavolta di testa su corner da destra, palla alta.
  28' Turchi vicini al pareggio con Tuncay, anticipato all'ultimo istante da Maldini.
  26' Bella discesa di Kaladze sulla corsia di sinistra: sul suo cross Vieri manda alto da buona posizione.
  25' Il Fenerbahce non trova varchi, il Milan fa partire il pressing giā dai propri attaccanti.
  23' Primo angolo della partita per i turchi.
  22' Bella combinazione tra Vieri e Kakā, il brasiliano perde l'attimo per la conclusione.
  20' Aumentano i ritmi di gioco, il Fenerbahce prova a reagire, adesso č costretto a fare la partita.
18' Milan in vantaggio: destro tagliato di Kakā, che imbeccato da Pirlo dal limite dell'area segna l'1-0 per i rossoneri.
18' MILAN IN GOL: KAKA' R..
  13' Nesta respinge un tiro di Appiah dal limite dell'area che poteva essere davvero pericoloso per Dida.
  11' Anelka pescato in fuorigioco, stava concludendo a centroarea.
  10' Destro sballato di Tuncay, palla svirgolata a lato.
  9' Combinazione Gattuso-Kakā, la difesa turca si salva in qualche modo.
  8' Sull'azione d'angolo colpo di testa di Vieri, palla alta.
  8' Sinistro di Vieri in area deviato in calcio d'angolo.
  7' Tiro secco, ma centrale di Tuncay, nessun problema per Dida.
  6' Cross da destra di Cafu per Shevchenko che di testa colpisce male e conclude sul fondo.
  4' Il Milan ha subito preso in mano le redini del gioco. I turchi sembrano voler impostare una gara di contenimento.
  2' Subito una buona occasione per Vieri, che sottomisura non riesce a deviare un invitante lancio lungo.