Toni 13' pt
Shevchenko 20' pt
Kakā 3' st
Gattuso 15' st

47' Il Milan supera 3-1 la Fiorentina: Shevchenko, Kakā e Gattuso rimontano il gol iniziale di Toni. Maldini in campo dopo 109 giorni
  45' Due minuti di recupero. Seedorf non riesce a deviare sotto rete su bell'assist di Kakā
  41' Ujfalusi chiude in fallo laterale su Gattuso
38' Sostituzione Milan: entra Rui Costa M. esce Shevchenko A..
  35' Il Milan controlla la gara, la Fiorentina non dā l'impressione di poter recuperare
32' Sostituzione Fiorentina: entra Pazzini G. esce Toni L..
  30' Una standing ovation abbraccia l'uscita di Costacurta e il ritorno in campo di Maldini
30' Sostituzione Milan: entra Maldini P. esce Costacurta A..
  29' Bojinov si libera e conclude di sinistro: alto
26' Ammonito Brocchi C. (Fio) per gioco scorretto.
  26' Fallo di Brocchi su Serginho, ammonito
  24' Costacurta ha chiesto il cambio
  23' Pamcaro con le mani per Toni, che mette dentro per Bojinov. Il bulgaro non riesce a controllare
  20' Si scaldano Maldini e Rui Costa
18' Sostituzione Fiorentina: entra Bojinov V. esce Jimenez L..
15' Milan-Fiorentina: 3-1. Gattuso realizza con un gran destro dal limite, Lobont č in ritardo
15' MILAN IN GOL: GATTUSO G..
  13' Un gran sinistro di Toni viene respinto da Dida a mani aperte
  12' Costacurta cerca il passaggio filtrante per Kakā, troppo lungo
  10' Il Milan tiene l'iniziativa, la Fiorentina fatica a trovare lo spunto e a ripartire
  8' Shevchenko cerca un traversone, trova Jorgensen
  5' Il Milan continua a giocare con intraprendenza e spirito offensivo
3' Milan-Fiorentina: 2-1. Cross di Costacurta, Kakā, tutto solo, colpisce di testa e segna il suo gol n. 9
3' MILAN IN GOL: KAKA' R..
  1' Nessuna novitā nelle formazioni
  - ----INTERVALLO----
48' Dopo 45' 1-1 fra Milan e Fiorentina: gol di Toni all'13', poi Shevchenko al 20'. Allo scadere Lobont para su Kakā
  47' Punizione dai 30 metri di Pasqual, il suo sinistro viene respinto in area rossonera
  45' Un minuto di recupero, ma c'č Jimenez a terra per un fallo di Gattuso
  45' Lobont toglie dall'angolino basso alla sua destra una sforbiciata velenosa di Kakā
  43' Brocchi prova un destro dalla distanza:alto
  41' Fallo su Toni. Punizione di Pasqual dai 35 metri, Dida sicuro in presa
  38' Kakā in profonditā per Inzaghi, che scatta. Ma Kroldrup intercetta il pallone
  36' Toni colpisce di testa, il suo tocco all'idietro va sul fondo
  34' Fallo in attacco di Jimenez
  32' Affondo di Gattuso, che sbaglia malamente un cross
  30' Un traversone di Pasqual sul secondo palo non trova alcun compagno
  27' Lobont in due tempi su centro rasoterra di Costacurta
  25' Punizione di Montolivo dalla distanza, senza problemi Dida in presa alta
  23' Nesta, saltato da Jimenez, lo atterra platealmente
23' Ammonito Nesta A. (Mil) per gioco scorretto.
20' Milan-Fiorentina: 1-1. Pirlo per Shevchenko che, da posizione angolata, mette a sedere Jorgensen e di destro infila Lobont
20' MILAN IN GOL: SHEVCHENKO A..
  18' Tiro-cross di Costacurta di poco alto sulla traversa, con Lobont che controlla
  16' Fallo su Toni. Punizione di Pasqual dai 20 metri: barriera e angolo
13' Milan-Fiorentina: 0-1: punizione di Pasqual, colpo di testa di Ujfalusi e Toni di destro da due passi appoggia in rete
13' FIORENTINA IN GOL: TONI L..
  11' Angolo per il Milan: Inzaghi gira sul primo palo, Pasqual devia ancora in angolo
  10' Seedorf tenta un sinistro da fuori, rimpalla Jimenez
  9' Gattuso mette in mezzo rasoterra, Ujfalusi in extremis appoggia in angolo
  6' Il brasiliano ammonito per un fallo da dietro su Jorgensen
6' Ammonito Serginho C. (Mil) per gioco scorretto.
  4' Pirlo lungo per Inzaghi, lo anticipa Kroldrup al limite, di testa
  3' Colpo di testa di Toni su cross di Pancaro, para Dida
  1' Palla gol per la Fiorentina. Fiore per Toni: il suo sinistro sfiora il palo alla destra di Dida
  1' Calcio d'inizio battuto dal Milan