MILAN INTER 1 - 0
Kaladze 25' st

49' E' finita a San Siro: il Milan ha battuto l'Inter 1-0. Gol di Kaladze al 25' st. Inter a 5 punti, Juve a 4.
49' Ammonito Cordoba I. (Int) per comportamento non regolamentare.
  48' Assedio dell'Inter.
  47' Destro di Stankovic dal limite; Dida para in due tempi.
  46' Primo dei 4 minuti di recupero.
  46' Dida sbaglia l'uscita sull'angolo di Figo, ma la difesa del Milan libera.
  45' Nesta di testa anticipa Adriano in area; angolo per l'Inter.
45' Ammonito Seedorf C. (Mil) per gioco scorretto.
  43' Cambiasso contrastato da Maldini spreca a lato; pareggio gettato al vento.
43' Ammonito Burdisso N. (Int) per proteste.
  41' Fallo di Materazzi su Gilardino; punizione per il Milan.
  41' De Santis va a richiamare Ancelotti.
  39' Seedorf in fallo laterale per permettere a Stankovic di riprendersi da un colpo.
38' Sostituzione Inter: entra Solari S. esce Pizarro D..
37' Sostituzione Milan: entra Rui Costa M. esce Shevchenko A..
  37' Scambio al limite tra Kaką e Seedorf; Materazzi intuisce e subisce anche fallo.
  36' Il Milan rallenta il ritmo.
34' Sostituzione Milan: entra Vogel J. esce Pirlo A..
  33' Sinistro al volo di Cambiasso dal limite: alto.
31' Ammonito Gilardino A. (Mil) per gioco scorretto.
31' Sostituzione Inter: entra Martins O. esce Zanetti C..
  29' Ora la partita sale di tono.
  28' Costacurta in rovesciata anticipa Stankovic.
28' Sostituzione Milan: entra Costacurta A. esce Cafu M..
  26' Stankovic dal limite sul primo palo; Dida blocca.
25' Milan in vantaggio! Gol di Kaladze che raccoglie l'assist di Seedorf: stoppa di petto e batte J. Cesar: 1-0.
25' MILAN IN GOL: KALADZE K..
  24' Fallo su Kaką; punizione per il Milan dai 35 metri.
  23' Materazzi č rientrato.
  22' Materazzi a bordo campo per farsi curare dopo la mischia in area.
  21' Grande doppia occasione per il Milan; prima Cordoba salva sulla linea sul colpo di testa di Sheva, poi Cesar salva su Kaką.
19' Ammonito Pirlo A. (Mil) per gioco scorretto.
  17' Pochi contenuti tecnici, partita a tratti noiosa.
16' Ammonito Zanetti C. (Int) per gioco scorretto.
  15' Prima grande occasione per l'Inter; Stankovic dalla sinistra e Figo con la porta spalancata spreca di testa a lato.
  14' J. Zanetti in mezzo, Kaladze in fallo laterale.
  11' Milan pericoloso. Julio Cesar respinge con i piedi il tiro ravvicinato, e a colpo sicuro, di Seedorf.
  9' Julio Cesar esce sui piedi di Gilardino.
  9' Fallo di Adriano su Maldini. Molto dubbio.
7' Ammonito Materazzi M. (Int) per gioco scorretto.
  6' Mancini fa scaldare Martins e Solari.
  5' Adriano si spinge centralmente, Kaladze lo contrasta e subisce fallo.
  4' Ritmo ridotto.
  3' Stankovic penetra in area, salta Nesta, ma non Cafu.
  1' Burdisso toglie palla a Kaką al limite.
  1' De Santis dą il via al secondo tempo di Milan-Inter.
  - ----INTERVALLO----
46' Senza gol i primi 45 minuti di Milan-Inter. Nerazzurri pił vivi nella prima parte. Rossoneri fuori nel finale.
  45' Seedorf dall'area piccola spreca alto, contrastato da Materazzi.
  45' J. Zanetti da limite; tiro centrale bloccato da Dida.
  44' Entrata su Gilardino al limite; il rossonero reclama la punizione, De Santis fa proseguire.
  42' Gilardino in girata, Kaką intercetta in area e poi perde palla.
  42' Spinge il Milan.
  41' Burdisso chiude su Sheva a sei metri da Julio Cesar.
  40' Materazzi a Julio Cesar che rischia su Gilardino, ma poi allontana con i piedi.
  39' Il Milan non riesce a sfondare.
  38' Pirlo scodella in mezzo; la palla scorre sul fondo.
  37' Fallo di Burdisso su Sheva al limite; punizione per il Milan.
  36' Adriano tenta di sfondare, ma Nesta fa buona guardia.
  34' Gilardino in area tenta il tiro ma commette fallo a terra con la mano.
  34' L'Inter domina a centrocampo.
  33' Adriano fermato in fuorigioco dal guardalinee Baglioni, con Dida fuori dai pali.
  31' Inter molto aggressiva sull'uomo.
  30' Sheva per Kaką, anticipato da Materazzi.
  29' Molti errori del Milan in fase di impostazione.
27' Ammonito Cafu M. (Mil) per gioco scorretto.
  27' Pirlo rischia per un retropassaggio a Dida che deve uscire e spazzare con i piedi.
  26' L'Inter copre bene gli spazi.
  25' Il Milan ora controlla di pił il gioco.
  24' Stankovic anticipa Cafu in angolo.
  23' Maldini dalla sinistra; Burdisso con calma stoppa e tocca per Julio Cesar.
  21' Destro di C. Zanetti dal limite; debole e centrale.
  21' Kaladze scaccia in angolo anticipando Adriano.
  20' L'Inter fa la partita.
  18' Stankovic sul primo palo; Dida respinge. Inter pericolosa.
  17' Adriano penetra in area, Kaladze scivola davanti a lui; il brasiliano perde l'attimo e Maldini scaccia in angolo.
  16' Cafu insiste e crossa dentro; Gilardino si tuffa di testa e conclude oltre la traversa, ma commette fallo su Cordoba.
  15' L'Inter gioca palla a terra; il Milan opta troppo per le verticalizzazioni.
  13' Sinistro di Adriano dal limite ribattuto; raccoglie Stankovic che conclude oltre la traversa.
  12' Cafu dentro; Kaką tenta la rovesciata; scoordinato e palla sul fondo.
  10' Problemi muscolari per Mihajlovic.
10' Sostituzione Inter: entra Materazzi M. esce Mihajlovic S..
  8' Maldini subisce fallo sull'out destro difensivo dell'Inter. Pirlo dentro, Julio Cesar blocca.
  6' Il Milan mantiene basso il ritmo.
  5' Samuel si scalda; Mihajlovic accusa problemi.
  4' Buona la partenza dell'Inter.
  3' Angolo: Dida esce male, Pizarro dentro, Maldini libera.
  2' Gran cross di Figo; Nesta devia in angolo.
  1' Scontro tra Cafu e Stankovic; punizione per l'Inter. Palla in mezzo, la difesa del Milan libera.
  1' Il derby numero 263 č iniziato.
  - Squadre in campo; Curva Nord nerazzurra vuota. Stadio quasi tutto rossonero.