MILAN LAZIO 2 - 0
Shevchenko 12' pt
Kaką 14' pt

47' Il Milan ha battuto 2-0 la Lazio che finisce in 10 per l'infortunio di Baronio. Gol nel primo tempo: prima Shevchenko, poi Kaką.
  45' 2' di recupero.
  41' Kaką da fuori area; Sereni respinge; raccoglie Ambrosini che spreca alto da ottima posizione.
40' Sostituzione Milan: entra Costacurta A. esce Nesta A..
  39' La Lazio si č praticamente arresa.
36' Sostituzione Milan: entra Serginho C. esce Vieri C..
  34' Manfredini cerca l'impossibile da distanza siderale; in tribuna.
  30' Baronio abbandona; Lazio in dieci perché ha esaurito le sostituzioni.
30' Sostituzione Milan: entra Gattuso G. esce Seedorf C..
  29' Baronio č infortunato.
  28' Bel colpo di testa di Rocchi che sfiora il palo alla destra di Dida.
  27' Batte Stam, la barriera respinge.
26' Ammonito Siviglia S. (Laz) per gioco scorretto.
  26' Sheva gią al limite; punizione.
  25' Sereni esce su Vieri, lanciato da Sheva.
  23' Pressione costante del Milan; la Lazio si difende bene.
19' Sostituzione Lazio: entra Baronio R. esce Liverani F..
  19' Angolo per il Milan e colpo di testa di Kaladze che commette fallo.
  12' Milan vicino al gol; Cafu a botta sicura, Sereni respinge e Vieri in acrobazia sfiora.
  10' Dida anticipa Di Canio sul cross di Oddo.
  9' Oddo carica il destro da posizione angolata; Dida risponde cona prodigiosa deviazione in angolo.
  8' Kaką di destro da posizione angolata: fuori.
  7' Punizione per il Milan; batte Vieri, Zauri ribatte.
  5' Cafu dalla destra; arriva Sheva che scaglia in tribuna.
  2' Grande deviazione di Sereni oltre la traversa su altrettanto tiro spettacolare di Sheva.
  4' Potente destro di Seedorf dalla distanza: alto.
1' Sostituzione Lazio: entra Pandev G. esce Giallombardo A..
1' Sostituzione Lazio: entra Manfredini C. esce Behrami V..
  1' Inizia la ripresa.
  - ----INTERVALLO----
45' Dopo i primi 45' Milan-Lazio 2-0; gol di Shevchenko e Kaką. Due chiare occasioni per i rossoneri e una per la Lazio.
  45' Seedorf dal limite; Sereni goffamente para in due tempi.
  44' Oddo su calcio piazzato dalla destra; anticipato Giallombardo.
  43' Botta di Ambrosini dal limite; palla ribattuta.
  41' Batte Oddo; altissimo.
  40' Di Canio gił al limite su spinta di Cafu; ancora punizione.
  39' Ora il Milan ha ripreso in mano il gioco.
  35' Spingono i romani che conquistano una nuova punizione.
  33' Lazio pił volitiva; il Milan preferisce attendere e ripartire in contropiede.
  32' Punizione a girare di Oddo; Dida alza oltre la traversa.
  31' Nesta stende Di Canio al limite: punizione per la Lazio.
  30' Nonostante i due gol non c'č molto da divertirsi.
  25' Sheva sciupa il 3-0; tiro a colpo sicuro da due passi; Sereni respinge d'istinto.
  25' Seedorf verticalizza da Sheva che viene anticipato da Stendardo.
  22' La Lazio si ricompone e affonda; manca solo un po' di convinzione in pił.
  20' Palla-gol per la Lazio; Liverani da buona posizione, scarica sul corpo di Dida che blocca.
  18' Il Milan continua ad attaccare; Lazio alle corde.
  17' Gran lancio di Pirlo per Sheva; Zauri salva la Lazio dal tracollo.
  16' Milan rabbioso; Lazio tramortita.
14' MILAN-LAZIO 2-0: raddoppio di Kaką che raccoglie la palla sfuggita dalle mani di Sereni sul cross di Pirlo e ribadisce in rete.
14' MILAN IN GOL: KAKA' R..
  14' Gol liberatorio del Milan. La Lazio ha subito il colpo.
12' MILAN in vantaggio! Splendido gol di Shevchenko che in area supera sulla destra Stendardo e infila sul primo palo Sereni: 1-0.
12' MILAN IN GOL: SHEVCHENKO A..
  9' Punizione nella trequarti milanista per la Lazio; Oddo sul secondo palo, Ambrosini anticipa Stendardo.
  8' La Lazio guadagna metri.
  6' Manovre troppo ragionate del Milan che perde palla.
  5' Partenza prudente delle squadre.
  2' Tiro di Behrami in area; sul fondo.
  1' Kaladze in mezzo per Kaką, palla deviata in angolo da Giallombardo.
  1' E' iniziata Milan-Lazio.
- Milan senza Maldini; Ambrosini dal 1' con Seedorf. In attacco Sheva e Vieri; confermato l'11 laziale: Sereni al posto di Peruzzi.