MILAN LECCE 2 - 1
Pirlo 3' pt
  Konan 21' st
Inzaghi 49' st

51' Milan-Lecce finisce 2-1. I rossoneri acciuffano la vittoria al 4' di recupero grazie ad un serrato forcing finale.
94' 2-1 del Milan! Inzaghi sotto misura infila Sicignano!
49' MILAN IN GOL: INZAGHI F..
  48' Il Milan assedia il leccde.
  47' Sicignano devia in angolo un tiro di controbalzo di Nesta.
  45' Jankulovski dai trenta metri sfiora l'incrocio dei pali; 5' di recupero.
  44' Micidiale botta di Ledesma dalla distanza: fuori di un nulla.
  43' Giorgino dai trenta metri; Dida para.
  41' Inzaghi va giù in area; Tombolini dice che è fuorigoco.
  40' Lecce ordinato in difesa; si difende dagli assalti del Milan.
38' Sostituzione Lecce: entra Giorgino D. esce Camorani A..
  37' Lancio per Sheva, ma l'ucraino è in fuorigioco.
35' Sostituzione Milan: entra Jankulovski M. esce Gattuso G..
  34' Punizione per il Milan; palla in mezzo e Sheva manca la girata.
34' Ammonito Camorani A. (Lec) per gioco scorretto.
  32' Maldini allontana di testa un traversone di Cassetti.
32' Sostituzione Lecce: entra Marianini F. esce Pinardi A..
  30' Milan poco lucido; il Lecce sfrutta la sua velocità.
  29' Rui Costa prova ancora, ma il suo potente tiro viene parato a terra da Sicignano.
28' Sostituzione Lecce: entra Cozzolino G. esce Valdes J..
28' Sostituzione Milan: entra Inzaghi F. esce Gilardino A..
  26' Il Milan ha subito il colpo e fatica a trovare la tranquillità necessaria.
  25' Girata sporca di Sheva, sul fondo.
22' Ha pareggiato il Lecce! Gol di Konan che raccoglie il colpo di testa di Vucinic e beffa l'uscita goffa di Dida: 1-1.
22' LECCE IN GOL: KONAN H..
  20' Rui Costa in area ci prova da terra, Sicignano respinge.
  19' Vucinic sulla barriera; poi raccoglie Diamoutene che scarica in tribuna.
18' Sostituzione Milan: entra Costacurta A. esce Serginho C..
  18' Fallo su Vucinic poco prima del limite; calcio piazzato per i salentini.
  17' Konan stende Sheva da tergo.
  15' Serginho a bordo campo per farsi curare.
  14' Serginho si scontra con Cassetti e resta a terra.
  13' La punizione di Pirlo buca la barriera; poi Stovini libera.
  13' Punizione al limite per il Milan.
  11' Serginho si accentra e dal limite carica il sinistro; palla deviata in angolo.
  10' Pirlo magicamente per Sheva preceduto all'ultimo istante da Sicignano.
  9' Fantastica giocata di Sheva che dopo avere evitato tre giocatori allunga per Gilardino; troppo forte per l'ex Parma.
  7' Inzaghi si sta scaldando.
  6' Tiro di Pinardi dal lontano; Dida lascia scorrere sul fondo.
  4' Maldini brucia Cassetti e gli toglie palla.
  3' Punizione per il Lecce; palla in mezzo, Stam libera.
  2' Inizio in pressing del Lecce.
  1' Inizia la ripresa senza cambi.
  - ----INTERVALLO----
45' Dopo i primi 45' Milan in vantaggio 1-0 sul Lecce. Gol di Pirlo su punizione al 3'. Vantaggio meritato; fallite almeno altri 3 gol
43' Cassetti crossa in area; Dida esce e blocca.
42' Serginho in mezzo; Gilardino non ci arriva.
38' Punizione battuta da Sheva; sul fondo.
37' Giù Rui al limite; ancora una punizione per il Milan.
36' Botta di Gattuso dal limite; palla che sfiora il palo alla sinistra di Sicignano.
35' Punizione ribattuta per la posizione di Konan; questa volta Sicignano para.
34' Ammonito Konan H. (Lec) per comportamento non regolamentare.
34' Punizione di Pirlo deviata dalla barriera in angolo.
33' Ammonito Diamoutene S. (Lec) per gioco scorretto.
33' Diamoutene stende Gilardino al limite; punizione per il Milan.
32' Punizione potente di Vucinic, ma troppo alta.
31' Ammonito Nesta A. (Mil) per gioco scorretto.
31' Punizione per il Lecce dai trenta metri.
29' Rui Costa si accentra e crossa troppo lungo per Sheva; sul fondo.
28' Splendido lancio di Pirlo per Gilardino; tutto solo sbaglia il pallonetto: palla in tribuna.
27' Milan in costante possesso di palla.
23' Doppia occasione per il Milan, Sheva si fa respigere splendidamente da Sicignano due volte.
20' Destro di Konan dal limite; tocco debole e palla sul fondo.
19' Rui Costa lancia Gilardino, che evita Sicignano, ma non chiude in rete da difficile posizione.
18' Lancio per Vucinic; Dida ci arriva.
16' Palla dentro di Gattuso per Gilardino; lancio un po' profondo e Sicignano recupera.
15' Il Milan riprende a dialogare: possesso palla e velocità
14' Gilardino recupera un lancio di Serginho e solo davanti a Sicignano viene bloccato al momento del tiro.
13' Lecce disinvolto; i salentini giocano la carta del pressing.
11' Sponda di Sheva e botta dal limite di Rui Costa che termina a lato.
9' Cross di Pinardi, ma davanti a Dida non c'è nessuno; poi Cassetti, palla respinta da Nesta; quindi Rullo che tira a lato.
8' Il Milan rallenta il ritmo.
7' Bella partita; il Lecce attacca e rischia il contropiede del Milan.
6' Milan vicino al 2-0; dalla distanza mira alla destra di Sicignano; palla fuori di poco.
4' Immediata reazione di Vucinic che viene fermato in area da Maldini.
3' Milan in vantaggio! Calcio di punizione di Pirlo; palla a girare, nell'angolo alla sinistra di Sicignano.
3' MILAN IN GOL: PIRLO A..
3' Punizione al limite per il Milan per un fallo di mano di Stovini.
2' Serginho cerca il dialogo con Seedorf, ma il colpo di tacco dell'olandese per il brasiliano fallisce.
1' Tombolini dà il via a Milan-Lecce.
- Tutto confermato al Meazza; Milan con Stam in difesa e Rui Costa dietro le punte. Il Lecce con il tridente Konan, Vucinic, Valdes.