Inzaghi 25' pt
  Diarra 31' pt
Inzaghi 43' st
Shevchenko 48' st

49' Milan-Lione finisce 3-1. Rossoneri qualificati per la semifinale di Champions
48' Terzo gol de Milan, con Shevchenko, che sfrutta un errore della difesa francese.
48' MILAN IN GOL: SHEVCHENKO A..
46' Ammonito Maldini P. (Mil) per gioco scorretto.
  45' Ci saranno 4' di recupero.
  45' Dida sicuro in presa sulla punizione di Juninho.
45' Ammonito Serginho C. (Mil) per proteste.
43' Milan in vantaggio con Inzaghi, che segna a porta vuota dopo un doppio palo di Shevchenko.
43' MILAN IN GOL: INZAGHI F..
  40' Il Milan butta palloni in avanti con tanta foga e poca lucidità.
38' Sostituzione Lione: entra Reveillere A. esce Govou S..
  37' Il Milan prova il forcing finale, rossoneri tutti in avanti.
  35' Costacurta stende in area Malouda, ci poteva stare il rigore per il Lione.
  34' Inzaghi sorpreso in fuorigioco, era solo davanti al portiere francese.
  33' Serginho adesso è scalato a centrocampo, con Maldini terzino sinistro.
33' Sostituzione Milan: entra Maldini P. esce Gattuso G..
  30' Milan vicino al gol con Kakà, la cui conclusione di testa è salvata sulla linea da Wiltord.
27' Sostituzione Milan: entra Ambrosini M. esce Pirlo A..
26' Sostituzione Lione: entra Carew J. esce Fred F..
  24' Nesta provvidenziale, chiude in angolo una traingolazione dei francesi in area.
  22' Il Milan prova a spingere, ma non trova spazi.
  19' Milan in affanno, Costacurta si rifugia in angolo per contrastare una percussione di Govou.
  18' Provvidenziale chiusura di Kaladze su Fred.
  17' Seedorf ci prova con il destro dal vertice sinistro dell'area, palla sul fondo.
  17' Lione ancora autorevole, il Milan stenta ad avanzare il proprio baricentro.
  16' Wiltord sparacchia a lato con una conclusione potente, ma fuori misura.
  15' Cacapa a terra, assistito dai fisioterapisti francesi.
  15' Sinistro violento di Serginho, Coupet mette in angolo.
  14' Bella uscita alta di Coupet su Shevchenko.
  12' Colpo di testa di Chris su angolo. Palla schiacciata, a lato.
  11' Sinistro di Abidal, Dida pasticcia, palla in angolo.
  9' Shevchenko se ne va in contropiede, poi sbaglia il cross da destra per Inzaghi.
  7' La punizione di Juninho è ribattuta dalla barriera rossonera.
  6' Pirlo stende Juninho al limite dell'area. Punizione per il Lione da posizione invitante, proprio per Juninho.
  4' Retropassaggio di Costacurta per Dida, che rinvia in fallo laterale.
  2' Colpo di testa alto di Nesta su punizione messa in mezzo da Pirlo.
  1' Si riparte, Milan subito in avanti.
  - ----INTERVALLO----
47' Milan-Lione 1-1 a fine primo tempo. Francesi molto intraprendenti, hanno colpito un palo con Fred, rossoneri in difficoltà.
  45' Ci saranno 2' di recupero.
44' Ammonito Inzaghi F. (Mil) per comportamento non regolamentare.
  43' Colpo di testa alto di Nesta su angolo da sinistra.
  41' Serginho centra per Shevchenko, che non trova la deviazione vincente.
  40' Colpo di testa di Fred su angolo, palo esterno e palla sul fondo.
  40' Dida non si fa sorprendere dal tiro-cross da sinistra di Juninho. Il portiere brasiliano mette in angolo.
  39' Cross di Serginho da sinistra, Inzaghi in ritardo di pochissimo.
  38' Milan adesso più aggressivo, ma poco incisivo in zona gol.
  35' Destro sballato, altissimo, di Govou.
  34' Guizzo di Seedorf: dribbling secco e destro potente dell'olandese, palla fuori non di molto.
31' Pareggio del Lione con Diarra, che corregge in rete di testa la punizione di Juninho respinta da Dida.
31' LIONE IN GOL: DIARRA M..
  30' Gattuso, appena ammonito, stende Malouda, rischiando un po'.
27' Ammonito Gattuso G. (Mil) per gioco scorretto.
  27' Contropiede del Milan, Kakà non trova lo spiraglio giusto per la conclusione.
25' Milan in vantaggio con Inzaghi, a segno di testa su cross perfetto da sinistra di Seedorf.
25' MILAN IN GOL: INZAGHI F..
  24' Stam costretto a lasciare il campo, infortunato. Costacurta lo sostituisce anche nel ruolo, largo sulla destra.
23' Sostituzione Milan: entra Costacurta A. esce Stam J..
  22' Punizione potente, centrale, di Juninho, Dida si salva respingendo con i pugni.
  21' Stam a terra, sembra poter recuperare.
  19' Malouda di sinistro mette appena alto dopo un'uscita a vuoto di Dida.
  18' Cappellata di Dida, che cicca il rinvio, Wiltord non ne approfitta.
  16' Cross da sinistra di Serginho, Inzaghi mette fuori sottorete, prima occasione per il Milan.
  13' Inzaghi guadagna un corner lottando a centroarea.
  12' Inzaghi incrocia il sinistro, palla fuori.
  12' Lione molto intraprendente in questo avvio di gara, cerca triangolazioni palla a terra.
  11' Pirlo sbaglia la rifinitura sul suggerimento di Seedorf.
  9' Wiltord guadagna il primo angolo per il Lione.
  7' Lancio di Pirlo per Seedorf troppo lungo, si perde sul fondo.
  5' Kakà lancia Inzaghi, Cacapa chiude l'attaccante rossonero.
  3' Il Milan fa girare palla, fase di studio.
  1' Si parte, il Lione ha battuto il calcio d'inizio.
- Tutto pronto per Milan-Lione. Confermato l'11 rossonero, con Stam in difesa e Inzaghi in attacco. Lione offensivo, Fred titolare.