MILAN LIVORNO 2 - 0
Inzaghi 28' pt
Inzaghi 20' st

49' Il Milan batte 2-0 il Livorno con una doppietta di Inzaghi. Juve sempre a +3, ma secondo posto conquistato aritmeticamente.
  49' Sinistro di Amoroso che sfiora il palo alla destra di Amelia.
  45' 4' di recupero.
  45' Gattuso attacca in mezzo e subisce fallo.
  42 ' Scontro Amelia-Gilardino; il rossonero resta a terra stordito.
  39' Amoroso cerca la gloria al limite, ma dopo un tunnel e una finta perde l'equilibrio.
34' Sostituzione Milan: entra Amoroso M. esce Inzaghi F..
34' Sostituzione Livorno: entra Ruotolo G. esce De Ascentis D..
  34' Colpo di testa in girata di Gilardino; Amelia c'č.
  33' Balleri in mezzo; Dida anticipa Lucarelli.
  31' Rui Costa pesca Gilardino, il cui tiro con la punta del destro viene respinto dal corpo di Amelia.
  29' Sinistro violento di Jankulovski dal limite; Amelia con un balzo devia fuori area.
  27' Destro di Paulinho dal limite fuori di poco.
24' Sostituzione Livorno: entra Paulinho P. esce Palladino R..
  24' Punizione di Lucarelli, Gattuso allontana.
23' Sostituzione Livorno: entra Cesar Prates L. esce Grandoni A..
  22' Pfertzel vola al limite; Costacurta lo stende. Punizione per il Livorno.
21' Sostituzione Milan: entra Gilardino A. esce Shevchenko A..
20' Raddoppio del Milan! Strepitoso gol di Inzaghi che al volo di destro infila nell'angolo sull'assist di Shevchenko: 2-0.
20' MILAN IN GOL: INZAGHI F..
  18' Contropiede di Palladino che dal limite scarica il sinistro; Dida respinge a mani aperte.
  15' Livorno in attacco; ancora un angolo.
  14' Costacurta in angolo sul traversone di Balleri.
  13' Pirlo pesca Inzaghi, il cui bel colpo di testa sfiora la traversa.
  13' Morrone stende Sheva al limite; punizione per il Milan.
  9' Clamorosa traversa di Sheva, su splendido tocco di Rui Costa per l'ucraino.
  8' Lucarelli allarga per Balleri sulla destra, pescato in fuorigioco.
  5' Rui Costa pesca Inzaghi, che stoppa, ma conclude sull'esterno della rete, chiuso dall'uscita di Amelia.
  4' Rui Costa cerca Inzaghi, ma la palla viene deviata verso Amelia che blocca.
  2' Galante allunga di quel poco che basta ad Amelia, con Inzaghi in agguato.
  1' E' iniziata la ripresa.
  - ----INTERVALLO----
47' Milan meritatamente in vantaggio 1-0 sul Livorno dopo i primi 45'; gol di Inzaghi al 28'. Stam fuori per infortuno (Costacurta).
  45' 2' di recupero
  44' Balleri dalla destra; Lucarelli non ci arriva di testa.
41' Sostituzione Milan: entra Costacurta A. esce Stam J..
  40' Stam ha un problema alla spalla; deve uscire.
  39' Fallo di Lucarelli su Stam che per poco non combina un pasticcio con Dida. L'olandese č a terra.
  37' Buona palla per Lucarelli che al momento del tiro scivola in area.
  37' Rui Costa crossa per Inzaghi; Amelia ci arriva prima e devia in angolo.
  35' Dida non esce; Stam allontana di testa; arriva De Ascentis che spreca a lato il diagonale.
  32' Incredibile Sheva che controlla e palleggia, e poi tira al volo di destro, ma Amelia replica da campione respingendo.
  31' Prova a reagire il Livorno.
28' Milan in vantaggio! Assist dalla sinistra di Jankulovski, arriva implacabile Inzaghi che con una zampata infila: 1-0.
28' MILAN IN GOL: INZAGHI F..
  26' Strepitoso passaggio di Kaladze per Sheva che stoppa e tira a colpo sicuro, ma Amelia si oppone alla grande.
  23' Rui Costa per Sheva che si avvita e di testa sfiora il palo alla destra di Amelia.
  22' Bravo Jankulovski che evita due avversari al limite, ma invece di tirare tocca per Inzaghi; troppo lungo.
  20' Esterno sinistro di Sheva dal limite; nessun problema per Amelia.
  19' Il Milan spinge, ma con poca convinzione. Evidentemente il 3-0 della Juve ha ridimensionato l'entusiasmo dei rossoneri.
  17' Clamorosa occasione sprecata da Inzaghi a un metro dalla porta di Amelia, dove arriva in ritardo sul tocco di Serginho.
  16' Palla troppo lunga di Serginho per Inzaghi; Amelia blocca.
  14' Punizione di Jankulovski; palla deviata in angolo dalla barriera. Qualcuno tocca con la mano, Racalbuto non se ne accorge.
  13' Fallo di Galante su Inzaghi al limite; punizione per il Milan nella lunetta dell'area di rigore.
  12' Gattuso in mezzo dalla destra; Amelia esce e recupera.
  10' Milan al piccolo trotto.
  7' Pirlo ancora dentro; il Milan cerca lo schema, ma il Livorno non si fa sorprendere.
  6' Fallo su Inzaghi; nuova punizione per il Milan.
  5' Pirlo in mezzo, ma la difesa del Livorno ribatte.
  4' Sheva steso al limite dell'area del Livorno. Punizione per il Milan.
  4' Serginho in mezzo, Inzaghi in tuffo di testa conclude a lato.
  2' Rui Costa perde tempo nella trequarti livornese e De Ascentis gli soffia palla.
  1' E' iniziata Milan-Livorno.
  - Un minuto di raccoglimento per ricordare i caduti di Nassiriya.
- Se Mazzone conferma tutto, Ancelotti cambia: Jankulovski per Seedorf, Rui Costa per Kakā e Inzaghi al fianco di Shevchenko.