Shevchenko (rig.) 22' pt
Shevchenko 2' st
Pirlo 38' st
Gilardino 40'  st

49' Il Milan ha battuto 4-0 il Messina; doppietta di Sheva (uno su rigore), gol di Pirlo (punizione) e di Gilardino. Grande Kakā.
  46' 4' di recupero
  45' Donati da ottima posizione tira centralmente; Dida blocca.
40' 4-0 del Milan! Gol di Gilardino che riceve in area e infila sul primo palo.
40' MILAN IN GOL: GILARDINO A..
39' Sostituzione Milan: entra Vogel J. esce Pirlo A..
38' Terzo gol del Milan! Ennesima straordinaria punizione di Pirlo; Storari sorpreso.
38' MILAN IN GOL: PIRLO A..
  37' Fallo da tergo di Cristante su Gilardino; punizione per il Milan.
  36' Gol di Kakā annullato per una posizione di fuorigioco del brasiliano.
  35' Ambrosini subito in partita; riceve in area, aggira l'avversario e crossa in mezzo; la difesa del Milan libera.
33' Sostituzione Messina: entra Muslimovic Z. esce Zampagna R..
31' Sostituzione Milan: entra Ambrosini M. esce Seedorf C..
31' Sostituzione Messina: entra Rafael P. esce Sculli G..
  30' Scatto di Kakā che crossa in velocitā in mezzo; Gila manca il pallone.
  29' Vieri dal limite; Storari respinge con un gran balzo.
  28' Ora ci prova Sculli di testa; Dida č ancora pronto.
  27' Grande punizione di Zampagna; Dida questa volta č bravo e devia in angolo.
  27' Punizione al limite per il Messina.
  26' Seedorf ammonito, ma anche toccato duro; il rossonero č a bordo campo.
25' Ammonito Seedorf C. (Mil) per gioco scorretto.
24' Sostituzione Messina: entra Donati M. esce Orolunleke M..
23' Vieri sfiora il gol di testa; palla che quasi accarezza il palo alla sinistra di Storari.
  21' Kakā dal limite mira l'angolo; fuori di poco.
19' Gilardino controlla bene in area, ma nel sistemarsi il pallone subisce il ritorno di Leke.
  19' Cross di Kakā dalla destra; Storari respinge, Seedorf manca l'aggancio al limite.
18' Sostituzione Milan: entra Vieri C. esce Shevchenko A..
  17' Il Milan ha rallentato il ritmo.
  14' Sinistro di Di Napoli da distanza siderale; fuori.
  13' Numero d'alta scuola di Kakā che poi tocca per Gilardino, fermato da Aronica.
  11' Ci prova ancora il Messina, ma i rossoneri si chiudono bene.
  9' Milan molto aggressivo nelle marcature.
  6' Seedorf dal limite; Leke ribatte in fallo laterale.
  6' Milan pių tranquillo.
  4' Tiro-cross di Pirlo; Storari devia in angolo.
  4' Batte Sheva; la barriera respinge.
  4' Punizione per il Milan.
2' Raddoppio del Milan! Ancora Sheva che infila Storari dopo uno straordinario assist di tacco di Kakā: 2-0.
2' MILAN IN GOL: SHEVCHENKO A..
  1' E' iniziata la ripresa.
  - ----INTERVALLO----
47' Dopo i primi 45' un ottimo Milan conduce 1-0 contro un agguerrito Livorno; il gol č di Gilardino su assist di Shevchenko.
  45' 2' di recupero.
  44' Serginho di potenza; Amelia respinge.
  44' Kakā vola, si accentra e dalla distanza sfiora il palo alla sinistra di Amelia.
  43' Punizione per il Livorno che cerca insistentemente i calci piazzati. Ma nulla di fatto.
  41' Cesar Prates cerca Lucarelli, ma Dida ci arriva prima.
  40' Sinistro di Lazetic dal limite; fuori alla sinistra di Dida.
  37' Pirlo da fuori area: alto.
  36' Ora č il Livorno a osare.
  35' Cesar Prates innesca un tiro cross che Dida blocca prima che la palla riesca a oltrepassare la linea.
  35' Grande giocata di Lucarelli che, spalle alle porta, in girata tira a lato di poco.
  33' Mischia furiosa nell'area del Milan; Dida smanaccia e Nesta spazza.
  33' Nuova punizione per il Livorno; questa volta al limite.
  32' Palla in mezzo; il Milan libera.
  31' Lazetic gių ai 35 metri; punizione per gli amaranto.
30' Pirlo dalla bandierina; Gilardino di testa oltre la traversa.
  29' Serginho crossa; palla deviata in angolo.
  29' Gran destro di Seedorf dal limite; Amelia para in ginocchio.
  28' Cross di Kakā dalla destra; Amelia anticipa tutti.
  26' Shevchenko sfiora di un niente il 2-0; il suo diagonale si perde sul fondo.
  25' Reazione del Livorno che attacca con furore.
23' Milan in vantaggio! Strepitosa azione rossonera; Gilardino raccoglie e infila Amelia in uscita: 0-1.
23' MILAN IN GOL: GILARDINO A..
  22' Trefoloni non concede il vantaggio al Livorno dopo il fallo su Cesar Prates di Gattuso.
  21' Pirlo verticalizza per Sheva; lungo.
  19' Colpo di testa di Gilardino su cross di Serginho; Amelia c'č.
  17' Lazetic in mezzo, Dida a vuoto, Lucarelli spizzica, palla sul fondo.
  15' A terra Nesta; medico in campo.
  14' Kakā a sinistra per Seedorf, anticipato all'ultimo istante da Cesar Prates.
  13' Cross in mezzo di Lazetic dove non c'č nessuno; Dida recupera.
  13' Vargas chiude in area su Sheva.
  12' Il Milan fa girare la palla.
  11' Sheva in mezzo, Cesar Prates spazza.
  9' Coco in mezzo; Nesta libera di testa.
  9' Livorno sotto pressione, ma i toscani si difendono con ordine.
  7' Problemi muscolari per Pirlo; č pronta la sostituzione.
  7' Bella azione del Milan con tiro al volo di Kakā che Amelia para.
  6' Lucarelli prova dal limite, la palla rimpalla su Nesta, poi Dida recupera.
  5' Rovesciata di Kakaldze in area; troppo centrale e Amelia blocca.
  5' Discesa di Serginho che fa partire un cross troppo lungo.
  4' Toscani compatti; anche Lazetic gioca arretrato.
  3' Milan in attacco; assediata la difesa livornese.
  2' Pressing a centrocampo; marcature strette.
  1' Livorno-Milan ha preso il via. Arbitra l'incontro Trefoloni di Siena.
- Milan con Simic, Nesta, Kaladze e Serginho in difesa; Seedorf sulla sinistra; Livorno con Colucci al posto di De Ascentis.
  - Prima della partita cerimonia in onore di Igor Protti, di cui č stata ritirata la maglia numero 10.