MILAN PALERMO 2 - 1
  Caracciolo 28' pt
Gattuso 30' pt
Inzaghi 32' pt

49' Il Milan ha battuto il Palermo 1-1: dopo il gol di Caracciolo segna Gattuso. Nella ripresa Inzaghi regala la vittoria ai rossoneri
  48' Kakā fa tutto bene e con Vieri e Inzaghi liberi preferisce tirare; occasione persa.
  45' 4' di recupero.
  44' Inzaghi a terra; forse un crampo.
  43' Vieri in difesa anticipa in angolo Grosso.
  42' Il ritmo č rallentato.
  39' Vieri riceve da Kakā; penetra in area e calcia sul portiere.
  36' Angolo del Milan; Jankulovski serve di testa Inzaghi che non ci arriva.
32' Milan in vantaggio! Ha segnato Inzaghi: un tuffo di testa su assist di Jankulovski: 2-1.
32' MILAN IN GOL: INZAGHI F..
31' Sostituzione Palermo: entra Codrea P. esce Mutarelli M..
29' Sostituzione Milan: entra Seedorf C. esce Gattuso G..
  28' Terlizzi al limite libera la sua area con una rovesciata.
  26' Vieri scambia con Inzaghi al limite: nulla di fatto.
  24' Batte Vieri, la barriera respinge, ma Farina fa ribattere. Al secondo tentativo Santoni para.
24' Ammonito Santana M. (Pal) per comportamento non regolamentare.
23' Sostituzione Palermo: entra Bonanni M. esce Gonzalez M..
  22' Punizione al limite per il Milan.
21' Sostituzione Palermo: entra Pepe S. esce Makinwa A..
21' Sostituzione Milan: entra Vieri C. esce Gilardino A..
  19' Milan vicino al gol; Barzagli salva in angolo.
  16' Serginho in mezzo; Inzaghi colpisce di testa ma gira alto.
13' Ammonito Mutarelli M. (Pal) per gioco scorretto.
  12' Gran tiro di Caracciolo sul primo palo, dopo un cross di Jankulovski mancato da Gilardino.
  12' Pirlo allarga per Jankulovski che guadagna un angolo.
  10' Ancelotti fa scaldare Vieri e Seedorf.
  8' Troppi errori nel centrocampo rossonero.
  6' Corini liscia al limite e commette fallo su Costacurta.
  4' Kakā per due volte si fa ribattere dal limite; arriva Pirlo che calcia oltre la traversa.
  3' Punizione di Pirlo; palla in mezzo, mischia, con rovesciata di Maldini che Santoni para.
1' Sostituzione Milan: entra Pirlo A. esce Vogel J..
  1' E' iniziata la ripresa.

-

----INTERVALLO----

45'

Dopo i primi 45', Milan e Palermo sono sull'1-1. Al gol di Caracciolo ha risposto Gattuso. Partita equilibrata.

44'

Milan con chiari problemi in attacco; Gilardino e Inzaghi non sono sintonizzati.

43'

Punizione calciata da Corini; palla sul fondo.

42'

Punizione al limite per il Palermo; dubbia.

40'

Cafu e Santana a terra dopo uno scontro fortuito; i due riprendono a giocare.

38'

Azione insistita del Milan con cross finale di Cafu che si perde sul fondo.

34'

Cafu pesca Kakā che al volo spreca clamorosamente fuori all'altezza del dischetto.

33'

Ammonito Gilardino A. (Mil) per comportamento non regolamentare.

30'

Pareggia il Milan! Gran gol di Gattuso che dal limite, di sinistro al volo, disegna una palombella che supera Santoni: 1-1.

30'

MILAN IN GOL: GATTUSO G..

30'

Gilardino manca il pari solo davanti a Santoni; il portiere respinge.

28'

Palermo in vantaggio a San Siro. Grosso in mezzo per Makinwa che tocca di testa per Caracciolo che appoggia in rete: 0-1.

28'

PALERMO IN GOL: CARACCIOLO A..

27'

Tacco splendido di Kakā per Gattuso che tiro al volo di sinistro; Santoni para in due tempi.

25'

Destro al volo di Gonzalez dalla destra, in tribuna.

23'

Inzaghi manca un clamoroso gol; evita Santoni ma poi tocca debolmente; il Palermo salva poco prima della linea.

22'

Milan vicino al vantaggio; Jankulovski in mezzo e Kakā alza oltre la traversa da posizione ghiotta.

20'

Il Milan non riesce ad aprirsi varchi; fantasia zero.

19'

Corini in mezzo; Maldini allontana.

18'

Santana costringe Cafu al fallo; punizione sull'out destro per il Palermo.

16'

Compattezza nei reparti del Palermo; in difesa come a centrocampo.

13'

Batte Kakā; Santoni respinge davanti a Inzaghi che non si aspettava il gesto del portiere rosanero.

13'

Punizione al limite per il Milan.

12'

Pressing asfissiante del Palermo.

10'

Scatta Kakā e appoggio a sinistra per Inzaghi che non ci arriva.

8'

Ottimo l'approccio alla gara del Palermo; quando i siciliani ripartono sono sempre pericolosi.

6'

Ancora Palermo; Gonzalez vola, mette al centro e Santana schiaccia di testa; palla che scheggia la traversa.

5'

Caracciolo sfiora il gol con un tiro ravvicinato che sorvola la traversa.

5'

Verticalizzazione di Serginho a cercare Inzaghi, Santoni ci arriva prima.

4'

Gran tiro di Kakā dai 25 metri; Santoni si distende e respinge.

2'

Tiro dalla distanza di Corini; Dida fa suo il pallone.

1'

Dida recupera il pallone calciato dalla bandierina.

1'

Subito un angolo per il Palermo.

1'

Farina fischia l'inizio di Milan-Palermo.

-

Novitā ancora nel Milan; Stam non ce la fa; gioca Cafu.

-

Novitā Milan: a centrocampo con Gattuso ci sono Volgel e Jankulovski; in attacco Gilardino e Inzaghi. Nel Palermo non c'č Barone.