MILAN PARMA 3 - 0
Kakā 34' pt ,
Tomasson 17' st
Cafu 25' st

47' Milan batte Parma 3-0; gol di Kakā, Tomasson e Cafu. Vittoria meritata. Al 30' pt infortunio a Stam sostituito da Cafu.
  43' Si attende il fischio finale di Rosetti.
  40' Punizione per il Parma al limite.
  38' Ritmo lento; il Milan non aggredisce pių.
  35' Shevchenko non č apparso molto soddisfatto della sua sostituzione.
34' Sostituzione Milan: entra Inzaghi F. esce Shevchenko A..
  30' Milan ormai accademico.
  29' Frey č bravo a deviare il sinistro ravvicinato di Tomasson.
27' Sostituzione Milan: entra Brocchi C. esce Seedorf C..
26' Sostituzione Parma: entra Camara I. esce Contini M..
25' Milan-Parma 3-0: diagonale violento di Cafu che si infila alla destra di Frey.
25' MILAN IN GOL: CAFU M..
  25' Dominio costante dei rossoneri.
  22' Shevchenko per Kakā, il cui tocco viene spazzato in angolo.
  20' Maldini, Kaladze e Ambrosini erano diffidati; salteranno la Fiorentina.
20' Ammonito Maldini P. (Mil) per gioco scorretto.
  19' Bonera rischia su Shevchenko in area; solo angolo.
17' Ammonito Ambrosini M. (Mil) per gioco scorretto.
17' Milan 2-0 sul Parma; contropiede di Shevchenko che serve in area Tomasson; facile battere Frey con un rasoterra.
17' MILAN IN GOL: TOMASSON J..
  16' Olive in mezzo per Gilardino; da dimenticare.
  15' Cross teso di Shevchenko dalla destra; Frey respinge.
14' Sostituzione Parma: entra Olive R. esce Savi F..
  12' Tomasson di destro; Frey respinge con i piedi.
  12' Kakā nello stretto per Seedorf, ma Frey anticipa l'olandese.
  11' Il Milan ora stringe i tempi a caccia del raddoppio.
  10' Incredibile gol mancato da Seedorf, splendidamente servito al limite da Shevchenko.
  8' Parma trasformato; Milan alle corde.
7' Ammonito Kaladze K. (Mil) per gioco scorretto.
  6' Shevchenko servito da Kakā sbaglia dal limite; palla troppo alta per bucare Frey.
  5' Pisanu dal limite sfiora il palo alla sinistra di Dida.
  4' Buona palla per Bresciano al limite, ma il gialloblu non intercetta.
  2' Partenza in pressing del Parma.
  1' E' iniziata la ripresa.
1' Sostituzione Parma: entra Morfeo D. esce Vignaroli N..
  - ----INTERVALLO----
46' Dopo 45' Milan meritatamente in vantaggio sul Parma 1-0; gol di Kakā. Tre occasioni nette per i rossoneri, due per i gialloblu.
44' Ammonito Savi F. (Par) per gioco scorretto.
  43' Bresciano in mezzo dalla destra; Contini solo in area schiaccia debolmente e Dida ringrazia.
  42' Prepotente discesa di Seedorf che nel contrasto in area guadagna un angolo.
  41' Ancora una punizione di Shevchenko; palla che supera la traversa di poco.
  39' Tomasson penetra in area, ma non gli riesce il tiro che Frey neutralizza.
  37' Punizione battuta da Shevchenko; alto.
  36' Fallo su Shevchenko al limite; punizione per il Milan.
34' Milan in vantaggio; batti e ribatti: prima Rui Costa, poi Tomasson, arriva Kakā che infila imparabilmente.
34' MILAN IN GOL: KAKA' R..
  32' Spazi con il contagocce; Shevchenko ci prova, ma il Parma ribatte.
31' Sostituzione Milan: entra Cafu M. esce Stam J..
30' Ammonito Contini M. (Par) per gioco scorretto.
  29' Qualche problema fisico per Stam; Cafu si riscalda.
  28' Gran lavoro di Shevchenko che tocca al limite per Seedorf; l'olandese manca ancora lo specchio della porta.
  27' Ambrosini scodella in area per Tomasson; lunga e Frey recupera.
  25' Azione perfetta dei rossoneri, con tiro finale di Seedorf dal limite; in tribuna.
  22' Destro di Seedorf da una trentina di metri; abbondantemente fuori.
  21' Costante pressione del Milan, ma Parma ben organizzato nel reparto difensivo.
  19' Il Milan spreca il gol; Ambrosini al volo di destra; Bovo devia in angolo con il corpo.
  17' Lunga azione del Milan, con lancio di Seedorf per Tomasson pescato in un fuorigioco inesistente.
  14' Seedorf prova sul primo palo dalla sinistra; Frey controlla e palla sul fondo.
  12' Punizione per il Milan sull'out destro.
  10' Stam in mezzo; Shevchenko all'indietro di testa dove non c'č nessuno.
  8' Kakā dalla sinistra al limite per Ambrosini; colpo di testa in mezzo, ma Shevchenko manca l'aggancio e Frey para.
  7' Bella partita; Milan in pressing, Parma pronto a ripartire.
  6' Miracolo di Frey sul destro in area di Shevchenko; palla in angolo.
  3' Anche il Milan manca il gol; Kaladze si fa respingere da due passi da Frey, raccoglie Kakā che spreca alto.
1' Parma subito vicino al gol; Nesta si fa sorprendere da Gilardino che di destro impegna Dida; grande deviazione in angolo.
1' Stam, Nesta, Maldini e Kaladze nella difesa del Milan; nel Parma non ci sono Bolano e Morfeo; al loro posto Savi e Vignaroli.