Kakà 36' pt
  Marchionni 25' st
Shevchenko 36' pt
  Marchionni 40' st

48' Il Milan si impone 4-3 sul Parma. I gol: nel pt Cannavaro, aut. Cardone, Gilardino e Kakà. Nella ripresa Marchionni (2) e Sheva
46' Espulso Beretta M. (Par) per proteste.
  45' Tre minuti di recupero. Forcing del Parma
  43' Punizione di Bresciano, che batte di destro, para Dida
42' Sostituzione Milan: entra Costacurta A. esce Serginho C..
41' Ammonito Pirlo A. (Mil) per gioco scorretto.
40' Milan-Parma: 4-3. Marchionni da posizione angolata scaglia un destro che supera Dida da distanza ravvicinata
40' PARMA IN GOL: MARCHIONNI M..
36' Milan-Parma: 4-2. Cross basso di Rui Costa, Shevchenko anticipa Guardalben con un destro in corsa sotto rete
36' MILAN IN GOL: SHEVCHENKO A..
  34' Rui Costa in profondità per Serginho, che parte con un'accelerazione delle sue ma conclude male di sinistro
31' Ammonito Cardone G. (Par) per gioco scorretto.
30' Sostituzione Milan: entra Ambrosini M. esce Gilardino A..
27' Sostituzione Milan: entra Rui Costa M. esce Kaka' R..
25' Milan-Parma: 3-2. Dessena lancia in profondità Marchionni, che anticipa Nesta sullo scatto e segna con un tocco di destro
25' PARMA IN GOL: MARCHIONNI M..
  24' Cross basso di Serginho, segna Shevchenko ma era già stato segnalato un fuorigioco del brasiliano
  20' Si scaldano Rui Costa, Inzaghi e Ambrosini
  18' Grella in verticale per Contini, chiude Nesta. Il Parma cerca con insistenza la manovra offensiva
15' Sostituzione Parma: entra Dessena D. esce Bolano J..
15' Sostituzione Parma: entra Bonera D. esce Cannavaro P..
  13' Marchionni per Corradi, chiude bene Serginho
  11' Si scaldano Bonera e Dessena
  8' La gara si snoda su ritmi compassati, il Parma non riesce a trovare sbocchi in avanti
  5' Grella conclude con un sinistro dal limite, alto
  3' Fallo in attacco di Gilardino (su cross di Pirlo)
  1' Nessuna novità nelle formazioni
  - ----INTERVALLO----
45' Il Milan, sotto di un gol al 24', reagisce e si porta sul 3-1 al 45' con un'autorete di Cardone e con le reti di Gilardino e Kakà
  43' Simplicio riceve in zona tiro ma viene chiuso dalla difesa rossonera
  41' Sheva con un destro al volo da posizione angolata colpisce l'esterno della rete (con deviazione di un difensore)
36' Milan-Parma: 3-1. Seedorf entra in area e passa a Sheva, che tira a rete. Rimpalla la difesa, Kakà dal limite realizza di destro
36' MILAN IN GOL: KAKA' R..
  35' Shevchenko perde l'attimo per concludere a rete, poi arriva Couto con il quale c'è un contatto, ma l'ucraino non protesta
  33' Un lungo cross di Simic finisce fra le braccia di Guardalben, innocuo
  32' Fallo di Gattuso su Corradi a centrocampo
29' Milan-Parma: 2-1. Cross da sinistra di Shevchenko, Gilardino in area salta e di testa anticipa Guardalben
29' MILAN IN GOL: GILARDINO A..
- Milan-Parma: 1-1. Cardone tocca una conclusione di sinistro di Kakà e devia alle spalle di Guardalben
27' MILAN IN GOL: CARDONE G. AUTOGOL.
24' Milan-Parma: 0-1. Bresciano dalla bandierina, Dida è sul pallone ma incredibilmente gli sfugge e Cannavaro appoggia in rete
24' PARMA IN GOL: CANNAVARO P..
  24' Kaladze anticipa Corradi (ma manda in angolo) su cross di Simplicio
  22' Cross di Pirlo, Gilardino tocca di testa ma una devizione di un parmigiano manda la palla in angolo
  21' Il Milan fa la partita ma non riesce a farsi pericoloso
  20' Punizione di Pirlo dalla sinistra, il pallone si perde nel flipper difensivo gialloblu
  16' Marchionni dalla bandierina, allontana Seedorf. Prodezza di Dida su pallonetto di Marchionni
  15' Seedorf entra in area in corsa, stoppa di petto e conclude di sinistro. Alto
  12' Serginho penetra bene in area ma sbaglia completamente il cross dal fondo
  11' Un conclusione sporca di Simic diventa un assist per Shevchenko, che non riesce però a deviare il pallone sotto rete
  9' Gilardino prova un destro da posizione centrale, rimpallato dalla difesa gialloblu
  7' Marchionni cerca Corradi sul secondo palo, libera in angolo Simic di piatto destro
  5' Seedorf cerca un cross dalla sinistra, il pallone termina in fallo di fondo
  3' Troppo profondo il cross di Serginho per Gilardino. Guardalben, all'esordio nel Parma, abbranca in scioltezza
  2' Seedorf scaglia un dstro dal limite che non trova lo specchio della porta
  1' Calcio d'inizio battuto dal Milan