MILAN REGGINA 2 - 1
Maldini 5' pt
Maldini 20' pt
  Cavalli 48' st

48' Il Milan si distrae proprio all'ultimo minuto, ma in ogni caso la vittoria dei rossoneri č limpida. Grandi Maldini (2 gol) e Vogel
47' Cozza lancia lungo per Cavalli, Maldini e Nesta si fanno sorprendere, e Cavalli ne approfitta insaccando con un bel destro.
47' REGGINA IN GOL: CAVALLI S..
  47' Azione insistita del Milan: Vieri di tacco per Kakā, Pavarini respinge, ma nč Rui Costa nč Stam ne approfittano.
  45' Stam mette al centro, sul sinistro di Vieri Pavarini compie un vero miracolo di piede.
  45' Sono 3 i minuti di recupero.
  44' Azione insistita Rui Costa-Kakā, sul pallone di ritorno del portoghese il brasiliano e Vieri non ci arrivano.
  41' Traversa di Rui Costa, sulla respinta si avventa ancora VIeri ma non riesce a metterla dentro.
  41' Splendida rovesciata di Seedorf sul cross di Rui Costa, la palla si alza di poco.
  40' Azione in contropiede Kakā-Rui Costa-Seedorf: l'olandese cerca di far proseguire Vieri ma Franceschini lo anticipa.
  39' Sul passaggio di Missiroli Cozza lascia partire un bel tiro dal limite dell'area di rigore che finisce di poco a lato.
36' Sostituzione Reggina: entra Lucarelli A. esce Lanzaro M..
36' Sostituzione Reggina: entra Missiroli S. esce Carobbio F..
  35' Sul bel lancio di Modesto, Cavalli non aggancia al limite dell'area e l'azione per la Reggina sfuma.
  33' Ancora un'occasione per Vieri: assist di Rui Costa, l'attaccante si smarca bene verso la porta, ma il tiro si alza sulla traversa
  32' La Reggina ci prova in tutti i modi, ma č evidente in avanti la mancanza di una prima punta: Cozza e Vigiani non possono esserlo.
  31' Sul tiro di Mesto Cavalli mette dentro ma il guardalinee annulla per fuorigioco.
29' Sostituzione Milan: entra Kaka' R. esce Shevchenko A..
  29' Rui Costa lancia Vieri solo davanti a Pavarini, il portiere in uscita riesce ad anticipare l'attaccante milanista.
  25' Su una respinta di Stam, Cozza tenta il tiro al volo. Pallone fuori di poco.
23' Ammonito Rui Costa M. (Mil) per gioco scorretto.
  21' Da Seedorf a Vieri che tenta uno strano cross che si trasforma in un tiro: Pavarini ha un gran riflesso e devia in angolo.
  19' Sul cross basso di Sheva Pavarini anticipa Vieri.
  18' Fase di stanca della partita, con il Milan che amministra e tenta di trovare il colpo del k.o.
  15' Shevchenko cerca di tirare al volo sul cross di Gattuso, ma dopo uno stop difettoso il tiro che segue č sporco e Pavarini blocca.
  11' Discesa imperiosa di Stam, che arriva al tiro ma Pavarini controlla facilmente.
  10' Dopo un inizio di ripresa pių convinto da parte della Reggina, il Milan ha ripreso il pallino del gioco.
  7' Sul cross di Rui Costa, assist di testa di Stam per Vieri, che disturbato da Franceschini non riesce a concludere.
  4' Contrasto in area milanista tra Modesto e Gattuso, il fallo per la Reggina ci potrebbe stare, Rizzoli fischia contro Modesto.
  3' Gran lavoro di Modesto sulla sinistra. Poi l'azione di Vigiani e Mesto sfuma.
  2' Subito la Reggina sembra determinata a voler tentare la rimonta impossibile.
  1' Ripresa iniziata con gli stessi effettivi per entrambe le squadre.
  - ----INTERVALLO----
- Primo tempo da grandissima squadra per il Milan, al di lā dei due bellissimi gol di Maldini. La squadra di Ancelotti ha dominato.
  45' Solo ora entrano in campo i tifosi del Milan, che avevano inscenato una protesta contro la vendita dei biglietti e i decreti vari.
  45' Un minuto di recupero.
  45' Altro cross di Modesto, Maldini lascia sfilare e per poco Vigiani non ne approfitta.
  44' Modesto crossa dalla sinistra, Cavalli supera Maldini di testa ma colpisce male e la palla si alza sulla traversa di Dida.
  42' Occasione per Vieri: sul lancio di Rui Costa č solo davanti al portiere, prova il pallonetto, ma calcia alla destra di Pavarini
  38' Vogel si fa apprezzare non solo in fase di costruzione, ma anche in fase di interdizione.
  35' Cozza tenta un tiro dalla distanza su passaggio di Mesto. Dida controlla che il pallone finisca a lato.
  33' Stam scende sulla destra e crossa al centro per Sheva ma Franceschini lo anticipa in angolo.
  31' Rui Costa lancia con una sorta di cucchiaio Seedorf, che contrastato da Mesto va gių in area di rigore. Rizzoli fa proseguire.
  27' La Reggina prova a reagire soprattutto con Mesto e Cavalli che tentano degli scambi in velocitā
  24' Niente di fatto sulla punizione battuta da Modesto.
  24' Serginho spinge Mesto sulla fascia destra: punizione interessante per la Reggina.
  23' La Reggina č frastornata: il Milan in velocitā č micidiale con delle triangolazioni precise.
  22' Ancora Milan: il tiro di Vieri viene bloccato da Pavarini.
20 Angolo di Rui Costa, Maldini sale altissimo, anticipando Carobbio, e batte ancora con un colpo di testa Pavarini.
20' MILAN IN GOL: MALDINI P..
  19' Dopo una triangolazione Seedorf-Serginho sulla sinistra, il tiro di Gattuso viene deviato da Franceschini che evita un gol sicuro.
  18' Bel lancio di Rui Costa per Gattuso che prova a raggiungere il pallone ma non ce la fa.
  16' Maldini sbaglia un passaggio in difesa, Cavalli ne approfitta ma tira alto sulla porta di Dida.
  13' Paredes non ce la fa: il terreno pesante fa la sua prima vittima.
12' Sostituzione Reggina: entra Cavalli S. esce Paredes C..
  12' Reggina in difficoltā: Pavarini e De Rosa pasticciano e regalano un fallo laterale al Milan.
  10' Il Milan ha preso in mano le redini della partita dopo un buon avvio della Reggina.
  9' Discesa di Serginho sulla sinistra, cross teso verso il centro, dove perō Vieri non puō raggiungerlo.
  7' Da Gattuso a Shevchenko, il forte tiro dell'ucraino accarezza il palo alla sinistra di Pavarini.
5' Bella azione sulla sinistra: Maldini combina con Rui Costa e batte Pavarini con un diagonale di destro
5' MILAN IN GOL: MALDINI P..
  3' Azione solitaria di Vieri che fa partire un tiro dal limite dell'area, ma calcia altissimo.
  2' Inizia bene la Reggina che spinge con Mesto e crea pericoli nell'area del Milan.
- Il Milan fa riposare Pirlo, Gilardino e Kakā. Vogel titolare al centro. La Reggina propone l'attacco formato da Vigiani e Cozza.