MILAN SAMPDORIA 1 - 1
Shevchenko (rig.) 12' pt
  Gasbarroni 35' pt

49' Milan e Samp hanno pareggiato 1-1. Gol di Shevchenko su rigore, pareggio di Gasbarroni. Due pali per la Samp, uno per il Milan.
  45' Ultimi fuochi della partita.
44' Sostituzione Sampdoria: entra Foti S. esce Kutuzov V..
44' Ammonito Nesta A. (Mil) per gioco scorretto.
40' Sostituzione Milan: entra Jankulovski M. esce Serginho C..
  40' Destro a giro di Kakà da fuori area; a lato.
  39' Palo clamoroso di Seedorf da fuori area.
  37' Serginho da fuori area; sul fondo alla destra di Antonioli.
  37' Zenoni in mezzo; Dida c'è.
  36' Destro da dimenticare di Seedorf dal limite.
  35' Dida esce e in tuffo anticipa Flachi.
  35' Flachi si invola; Nesta a fatica gli toglie palla.
  33' Sala è rientrato.
  32' Sala a bordo campo.
30' Sostituzione Milan: entra Cafu M. esce Gattuso G..
  29' Flachi da fuori area; Dida para in due tempi.
  27' Siluro di Pirlo dal limite; alto di poco.
  26' Pirlo batte, Pisano allontana; il rossonero dice che il ligure ha toccato con la mano.
  25' Punizione al limite per i rossoneri.
24' Sostituzione Sampdoria: entra Zenoni C. esce Gasbarroni A..
24' Seedorf in mezzo; Gilardino di testa: alto.
23' Grande destro di Kakà dal limite; ancora un miracolo di Antonioli.
  22' Bolide di Sheva da fuori area; Antonioli si distende e devia in angolo.
  21' Stam in mezzo, Antonioli non controlla, la Samp allontana. Poi Sheva di destro sfiora il palo.
20' Sostituzione Milan: entra Gilardino A. esce Inzaghi F..
  20' Partita molto combattuta a centrocampo.
  18' Difficoltà del Milan ad attaccare.
  17' Destro di Sheva dalla distanza, Antonioli recupera.
  16' Palla in mezzo, la Samp libera.
  16' Punizione per il Milan. Batte Pirlo.
14' Ammonito Palombo A. (Sam) per gioco scorretto.
  13' Sheva va via, ma Inzaghi commette fallo su Pavan.
  12' Samp impeccabile in difesa.
  11' Gattuso dentro per Inzaghi; Pavan allontana.
  9' Pronto l'ingresso di Gilardino.
  8' Punizione di Pirlo sul secondo paolo; un'inezia per Antonioli.
  7' Ora punizione per il Milan.
  7' Palombo da fuori area; palla deviata, ma questa volta Dida c'è.
  6' Giù Kutuzov. Punizione per la Samp dai 30 metri.
  5' Prova il Milan, ma la Samp è molto attenta.
  3' Diana è a terra.
  2' Gattuso in mezzo; Inzaghi in tuffo di testa. Palla deviata in angolo.
  1' E' iniziata la ripresa.
  - -----INTERVALLO----
46' Dopo 45' Milan e Samp sono sull'1-1. Sheva su rigore e Gasbarroni da fuori area (papera di Dida). Ottimi i liguri senza Bazzani.
  45' Castellini in girata sfiora il palo.
  44' Prova a costruire il Milan.
  43' Sheva dal limite; Antonioli blocca.
  42' Castellini di testa sul lancio dall'angolo; ancora palo!
  42' Gioca solo la Samp.
  41' Samp vicino al 2-1; Volpi tira la punizione, palla sul palo. Dida immobile.
  40' Punizione al limite per la Samp.
40' Ammonito Stam J. (Mil) per gioco scorretto.
  39' Palla in mezzo; fallo di Stam.
  38' Punizione per il Milan; un angolo corto.
  37' Milan in bambola.
36' La Sampdoria ha pareggiato! Gol di Gasbarroni da fuori area; Dida manca clamorosamente la palla che gli schizza sul braccio: 1-1.
36' SAMPDORIA IN GOL: GASBARRONI A..
  35' Milan in difficoltà.
  34' La Samp non molla.
  32' Gasbarroni cade su Gattuso sulla linea dl limite; il doriano protesta, De Santis lo ammonisce.
32' Ammonito Gasbarroni A. (Sam) per proteste.
  31' Kutuzov semina il panico in area, Kaladze caccia in angolo.
  31' Gattuso da fuori area con un tiro centrale, Antonioli non ha problemi.
  30' Ancora Flachi da fuori area, sul primo palo. Dida blocca.
  29' Kutuzov spreca il gol del pari; tira, ma Stam ci mette il piede e devia in angolo.
  27' Pisano dalla distanza, palla deviata, ma Dida recupera.
  27' Batte Flachi, palla deviata in angolo. Fuori di poco.
  26' Punizione per la Samp poco prima de limite.
  25' Grande azione del Milan; tacco di Seedorf per Serginho che mette in mezzo. Antonioli anticipa Inzaghi.
  24' Diagonale di sinistro di Diana; debole e Dida recupera in ginocchio.
  24' Gasbarroni dalla distanza prova un destro a girare; in tribuna.
  23' Volpi lancia Diana, ma Dida è più veloce.
23' Ammonito Gattuso G. (Mil) per gioco scorretto.
  22' Un buon momento per la Samp.
  20' Fallo di Kakà su Flachi; Novellino chiede il giallo per il rossonero, De Santis dice no.
  19' Kakà si invola, poi tocca per Sheva, ma Pavan anticipa il capitano del Milan.
  18' I liguri spingono, cercando sempre la via centrale.
  16' Attacca la Samp. Flachi lancia Diana, pescato però in fuorigioco.
  14' Sul rigore, qualche dubbio. Forse eccessiva l'interpretazione di De Santis.
14' Ammonito Sala L. (Sam) per gioco scorretto.
13' Milan in vantaggio! Segna su rigore Shevchenko; Antonioli a destra, palla a sinistra.
13' MILAN IN GOL: SHEVCHENKO A. RIGORE.
  11' Calcio di rigore per il Milan; punito un fallo di Volpi su Inzaghi.
  10' Pressing del Milan.
  8' Clamoroso errore di Antonioli; palla a Seedorf che spreca passando la palla in mezzo; Volpi spazza in angolo.
  7' Samp attendista; aspetta il Milan per ripartire in contropiede.
5' Sostituzione Sampdoria: entra Kutuzov V. esce Bazzani F..
  5' Pirlo lancia Inzaghi; tuffo del centravanti e colpo di testa che termina sul fondo.
  5' Si sta scaldando Kutuzov.
  4' Bazzani si tocca il ginocchio e va a bordo campo.
  3' Conclusione di Diana dai 30 metri; abbondantemente fuori.
  2' Kakà dentro per Seedorf; Castellini allontana.
  1' De Santis fischia l'inizio di Milan-Sampdoria.
  - Nonostante la grande nevicata, il terreno di San Siro è in discrete condizioni.