Poulsen 44' pt
Kaką 7' st
Kaką 15' st
  Lincoln 21' st

49' Milan-Schalke finisce 3-2. Rossoneri qualificati come primi nel girone, ma soffrendo fino all'ultimo minuto.
47' Ammonito Rodriguez D. (Sch) per gioco scorretto.
  45' Saranno 4 i minuti di recupero.
  43' I tedeschi provano un timido forcing finale.
41' Ammonito Asamoah G. (Sch) per gioco scorretto.
40' Sostituzione Milan: entra Gilardino A. esce Inzaghi F..
39' Sostituzione Schalke 04: entra Larsen S. esce Kobiashvili L..
39' Sostituzione Schalke 04: entra Sand E. esce Kuranyi K..
  36' Pirlo spara di destro, Rost para in due tempi.
  36' Ancora uno spunto di Kaką, che guadagna solo un angolo.
  35' Retropassaggio provvidenziale di Gattuso per Dida.
33' Sostituzione Milan: entra Kaladze K. esce Simic D..
  32' Simic a terra infortunato, dovrą essere sostituito.
  30' Kaką imbecca Shevchenko che dallimite dell'area chiama Rost alla parata a terra.
  28' Fischiato ad Inzaghi un fuorigioco dubbio.
  26' Kuranyi non riesce a convertire in gol il passaggio filtrante di Lincoln.
  25' I tedeschi reclamano un secondo giallo per Gattuso, autore di un fallo ingenuo.
  23' Con il 3-3 il Milan sarebbe eliminato: i rossoneri non possono pił concedere nulla.
21' Lo Schalke accorcia le distanze con Lincoln, la cui conclusione, deviata, mette fuori causa Dida.
21' SCHALKE 04 IN GOL: LINCOLN C..
  18' Sheva di testa mette sopra la traversa.
  16' Kuranyi mette fuori di sinistro da ottima posizione.
15' Ancora Kaką a segno. Il fantasista brasiliano di destro corona un'azione iniziata da Inzaghi e realizza il 3-1.
15' MILAN IN GOL: KAKA' R..
14' Ammonito Kobiashvili L. (Sch) per comportamento non regolamentare.
14' Ammonito Gattuso G. (Mil) per proteste.
  13' Un fallo di Inzaghi rende inutile la conclusione di Kaką, che aveva trovato il 3-1.
  11' Serginho per Inzaghi che colpisce al volo di sinistro, Rost chiude in angolo.
10' Ammonito Pirlo A. (Mil) per gioco scorretto.
  9' Stam prova il destro, palla alta.
7' Milan ancora in vantaggio: Shevchenko per Kaką, che con un destro incrociato perfetto fulmina il portiere tedesco: 2-1.
7' MILAN IN GOL: KAKA' R..
  6' Slalom di Lincoln, che penetra in area, ma di sinistro non impensierisce pił di tanto Dida.
  5' Guizzo di Inzaghi nell'area tedesca, al momento di girarsi č neutralizzato da Rodriguez.
  4' Asamoah chiama in causa Dida con un destro potente al volo, ma l'arbitro aveva ravvisatuto un'irregolaritą: tutto da rifare.
  3' Tedeschi pił propositivi in questo avvio di ripresa.
  1' Si riparte, i tedeschi hanno inserito un'altra punta, Asamoah.
1' Sostituzione Schalke 04: entra Asamoah G. esce Ernst F..
  - ----INTERVALLO----
47' Milan-Schalke 1-1 a fine primo tempo. Gara equilibrata, con questo punteggio i rossoneri sarebbero qualificati.
  45' Ci saranno due minuti di recupero.
43' Pareggio dello Schalke. Poulsen di testa devia in rete una punizione messa in mezzo. Dida non esce e viene trafitto.
43' SCHALKE 04 IN GOL: POULSEN C..
42' Milan in vantaggio. Splendido calcio di punizione di Pirlo che non lascia scampo a Rost.
42' MILAN IN GOL: PIRLO A..
  41' Rodriguez anticipa Inzaghi all'ultimo istante sulla palla dentro di Kaką.
  39' Bordon spedisce alle stelle dalla grande distanza.
  39' Puntuale chiusura di testa di Stam.
  38' Shevchenko cerca Inzaghi, il suo lancio č troppo sul portiere.
  36' Esterno destro di Kaką, palla ampiamente a lato.
  35' Punizione messa in mezzo da Lincoln, troppo sul portiere. Dida esce in presa sicura.
  33' Inzaghi perde l'equilibrio al momento del tiro nell'area piccola.
32' Ammonito Ernst F. (Sch) per gioco scorretto.
  31' Cross a rientrare di Serginho, gli attaccanti rossoneri si lasciano anticipare.
  31' Maldini č stato costretto ad uscire per le imperfette condizione fisiche.
30' Sostituzione Milan: entra Simic D. esce Maldini P..
  28' Splendida galoppata di Kaką in contropiede, ma Inzaghi sul suo passaggio si fa anticipare.
  27' Maldini perde palla, Altintop in diagonale fa venire i brividi a Dida. Palla appena a lato.
  25' Lancio troppo lungo di Nesta per Inzaghi.
  25' Contatto dubbio Nesta-Kuranyi in area rossonera, sugli sviluppi dell'azione Krsyajic mette fuori di poco.
  22' Ancora Sheva pericoloso, ma Rost si salava sottomisura in qualche modo.
  21' Il Milan ha chiesto il rigore per un presunto fallo su Shevchenko: ma il contatto sembra veniale.
  19' Pasticcio della difesa tedesca, Kaką non riesce ad approfittarne.
  16' Il Milan fa la partita, anche se con questo punteggio sarebbe qualificato. I tedeschi ripartono in contropiede.
  15' Destro di Kuranyi altissimo.
  13' Intervento duro di Maldini su Altintop.
  12' Colpo di testa di Gattuso, facile parata di Rost.
  11' Sinistro di Kristajic, palla a lato.
  9' Fuorigioco netto di Shevchenko su traversone di Serginho.
  7' Kuranyi anticipa Stam, ma non trova la porta con la girata al volo in area rossonera.
  5' Cross sballato di Serginho dopo un ottimo spunto di Shevchenko.
  3' Primo angolo per il Milan.
  2' Gattuso suona la carica con un doppio takle a metą campo.
  1' Si parte, il Milan ha battuto il calcio d'inizio.
- Tutto pronto per Milan-Schalke 04. Inzaghi ha vinto il ballottaggio con Gilardino, a sinistra Serginho non Kaladze.