Ambrosini 15' pt
Shevchenko 31' pt
  Tudor 45' pt
Kakà 36' st

49' Il Milan batte il Siena 3-1: prima vittoria rossonera in campionato firmata da Ambrosini, Shevchenko e Kakà. Gol senese di Tudor.
  48' Destro di Cafu dalla distanza: palla fuori.
  48' Bogdani ci prova con un destro a girare. Palla fuori sul palo alla sinistra di Dida.
  46' Serginho si invola sulla fascia sinistra: palla in mezzo per Kakà che tira in curva.
  45' Saranno quattro i minuti di recupero del secondo tempo.
  44' Kakà ancora per Shevchenko: tiraccio alle stelle. Il Siena non ne ha più.
  44' Fuorigioco di Serginho.
  42' Kakà lancia Shevchenko sulla destra, Mirante chiude bene lo specchio, poi fallo di mano dell'ucraino.
  40' Calcio d'angolo: Gilardino non ci arriva, tira Ambrosini. Negro devia in corner.
  39' Destro di Pirlo da fuori: palla che termina sul fondo.
36' kakà entra e firma il terzo gol del Milan: la difesa del Siena si apre e il brasiliano può battere Mirante con un tocco morbido.
36' MILAN IN GOL: KAKA' R..
35' Ammonito Ambrosini M. (Mil) per proteste.
  34' Tiro di Ambrosini centrale: Mirante blocca senza problemi.
32' Sostituzione Siena: entra Foglio P. esce Alberto D..
  31' Maldini chiude un pericoloso buco creatosi sullo scambio Marazzina-Falsini.
  30' Punizione di Pirlo dal limite: palla alta di poco sulla traversa.
30' Ammonito Tudor I. (Sie) per proteste.
29' Sostituzione Milan: entra Kaka' R. esce Rui Costa M..
28' Ammonito Legrottaglie N. (Sie) per gioco scorretto.
  27' Grandissima giocata di Marazzina in area rossonera. tunnel a Nesta, Dida ci mette una pezza. Poi Bogdani mette fuori di poco.
  25' Calcio d'angolo per il Siena: fase difensiva del Milan ancora da registrare.
22' Sostituzione Milan: entra Gattuso G. esce Seedorf C..
  19' Bravo Mirante in parata plastica su conclusione di Rui Costa dal limite.
18' Sostituzione Siena: entra Marazzina M. esce Colonnese F..
  17' Conclusione di Shevchenko su cross dalla sinistra di Seedorf: palla altissima.
  15' Incredibile Gilardino: salta Mirante, tira debolmente e Colonnese salva colpendo il palo sinistro. Il rossonero non sfata il tabù.
  13' Brutto sinistro di Seedorf dalla distanza.
  11' Gilardino fermato in fuorigioco, millimetrico ma è fuorigioco.
  9' Grande giocata di Serginho, ma il tiro è da dimenticare.
7' Sostituzione Milan: entra Cafu M. esce Stam J..
5' Sostituzione Siena: entra Falsini G. esce Locatelli T..
  5' Grande occasione per il Siena: Bogdani serve di testa Tudor che però non controlla bene. Palla fuori, Milan respira.
  3' Bella percussione di Seedorf sulla sinistra, cross in mezzo, ma Gilardino sbaglia il tempo del colpo di testa: azione sfumata.
  1' Nessuna sostituzione nelle due squadre. Piccolo ritardo per un problema alla rete della porta del Milan.
  - Secondo tempo in ritardo per guasto alla rete sotto la curva Nord.
  - ----INTERVALLO----
46' Termina il primo tempo: Milan-Siena 2-1. Rossoneri avanti con Ambrosini e Shevchenko, accorcia nel recupero Tudor.
45' Il Siena accorcia le distanze con un gol di testa di Tudor su angolo di Chiesa. Rossoneri ancora disattenti sulle azioni da fermo.
45' SIENA IN GOL: TUDOR I..
  45' Punizione per il Siena: Gilardino mette in angolo di testa. Un minuto di recupero.
  44' Chiesa zoppica dopo un colpo ricevuto alla caviglia.
  42' Nuovo calcio d'angolo per il Milan: Colonnese anticipa Shevchenko.
  39' Calcio d'angolo: Gilardino viene anticipato all'ultimo da Legrottaglie.
  38' Bogdani è solo in area e schiaccia di testa a due passi dalla porta: Dida però compie un mezzo miracolo e respinge.
  38' Tiro di Chiesa, Nesta devia in angolo.
  37' Chiesa è troppo solo in avanti, Stam riesce a far ripartire l'azione rossonera che però non porta a vantaggi.
  34' Conclusione di Gilardino dalla destra: il portiere senese para. Siena in grande difficoltà, tutto facile per il Milan.
  32' Ancora Shevchenko in evidenza: l'ucraino salta Portanova, ma il diagonale viene respinto da Mirante.
31' Fantastico gol di Shevchenko: palla vagante da fuori area, tiro a colpo sicuro e palla all'incrocio sinistro. Milan-Siena 2-0.
31' MILAN IN GOL: SHEVCHENKO A..
  30' Doppio cross di Rui Costa: il primo viene respinto, il secondo è preda di Mirante in due tempi.
  27' Destro dalla distanza di Seedorf, nessun problema per Mirante.
  26' Tunnel di Locatelli in area a Maldini, ma Dida esce a blocca a terra.
  24' Bella azione del Milan: Stam accelera sulla destra, cross per Rui Costa che al volo manda fuori il diagonale d'interno piede.
  23' Conclusione dalla lunghissima distanza di Chiesa: palla non lontano dall'incrocio alla destra di Dida.
  22' Siena più minaccioso nella metacampo rossonera.
  20' Maldini chiude su Bogdani: angolo per il Siena.
  18' Punizione di Chiesa, Ambrosini di testa mette in corner, ma rischia anche l'autogol.
15' Milan in vantaggio sul Siena grazie al gol di Ambrosini. Shevchenko sfonda sulla destra e mette in mezzo per il facile appoggio.
15' MILAN IN GOL: AMBROSINI M..
  14' Grande prima occasione per il Milan: Gilardino lanciato da Serginho aggancia in area, ma il suo sinistro è alto.
  11' Siena ben coperto in difesa, si manovra a lungo a centrocampo.
  9' Portanova chiude bene su Seedorf lanciato a rete da Rui Costa.
  8' Stam e Gilardino duettano sulla destra, poi cross di Rui Costra: palla troppo lunga per i rossoneri. Il Siena può ripartire.
  6' Fuorigioco di Bogdani. Milan controlla bene,
  5' Ambrosini serva Shevchenko sulla destra, ma il diagonale del Pallone d'oro sfila a lato.
  4' Fuorigioco di Gilardino nell'area di rigore senese.
  3' Subito grande pressione rossonera, Gilardino però non chiude il triangolo con Shevchenko.
1' E' iniziata Milan-Siena: fuori Gattuso, Cafu e Kakà per turn over. Rui Costa dietro a Sheva-Gila. Siena con Locatelli in mezzo.