Shevchenko 7' st
Gilardino 16'  st
Shevchenko 19' st
Inzaghi 28' st

46' Milan-5-0. Doppietta di Shevchenko e gol di Kakà, Gilardino e Inzaghi. Vittoria ineccepibile. Il Milan ritrova il grande gioco.
  42' Ormai si vive di boati; come quello che scaturisce sulla traversa colpita da Del Piero su calcio di rigore.
  38' Kakà devastante, offre la palla a Inzaghi pescato però in fuorigioco.
  37' Non c'è più partita.
34' Ammonito Giuliatto A. (Tre) per gioco scorretto.
  32' Tiro di Maggio dal limite; Dida c'è.
30' Sostituzione Milan: entra Jankulovski M. esce Simic D..
28' Milan ancora in gol: segna Inzaghi che raccoglie la respinta di Sereni su tiro di Kakà: 5-0.
28' MILAN IN GOL: INZAGHI F..
  27' Simic sembra accusare qualche problema.
  25' Splendida girata al volo di Gilardino da posizione difficile; Sereni respinge.
21' Sostituzione Milan: entra Inzaghi F. esce Shevchenko A..
19' Poker del Milan. Shevchenko dalla distanza tira centrale ma potente; palla che si infila sotto la traversa: 4-0 contro il Treviso.
20' MILAN IN GOL: SHEVCHENKO A..
17' MILAN IN GOL: GILARDINO A..
17' Il Milan dilaga: 3-0. Gol di Gilardino. Vogel a Seedorf, centrale per il bomber che evita un avversario e batte Sereni.
  15' Kakà a colpo sicuro; Sereni salva la squadra dal tracollo respingendo con i piedi.
  11' Ancora Sheva cerca il terzo gol, ma il suo tiro viene ribattuto da Gustavo.
8' Raddoppio del Milan". Kakà fa filtrare per Shevchenko che infila tra il primo palo e Sereni: 2-0.
8' MILAN IN GOL: SHEVCHENKO A..
  7' Partita piacevole.
  6' Fendente di Guigou dal limite; palla che Dida devia in angolo.
  4' Kakà da una trentina di metri; Sereni blocca a fatica.
  3' Kakà dalla destra e prima Gilardino, poi Sheva mancano il tocco sotto porta.
1' Sostituzione Treviso: entra Guigou G. esce Fava D..
1' Sostituzione Milan: entra Costacurta A. esce Nesta A..
  1' E' iniziata la ripresa.
  - ----INTERVALLO----
46' Alla fine del primo tempo Milan-Treviso 1-0; gol di Kakà al 14'. Un palo di Shevchenko e numerose occasioni per i rossoneri.
  45' Serginho serve Gilardino che, in scivolata, arriva con un attimo di ritardo.
43' Clamoroso palo di Shevchenko che devia di testa un cross teso e perfetto di Seedorf.
41' Gilardino serve magnificamente Vogel il cui tiro viene respinto con il piede da un miracoloso Sereni.
38' Ammonito Filippini A. (Tre) per gioco scorretto.
  36' Dopo una punizione, destro al volo di Vogel da fuori area; palla deviata in angolo.
  34' Punizione al limite per il Milan; punito un fallo su Kakà.
33' Sostituzione Treviso: entra Giuliatto A. esce Viali W..
  32' Viali non sta bene e chiede il cambio.
  31' Vogel pesca Gattuso nell'area del Treviso; inutile: il centrale di destra è in fuorigioco.
  30' Ancora Treviso: Maggio dalla destra, Fava stacca di testa, ma fuori misura.
  29' Buona azione del Treviso, con Pinga che allarga a destra per Maggio, il cui cross basso viene allontanato da Nesta.
  27' Treviso più aggressivo, ma così i veneti rischiano il contropiede rossonero.
  25' Angolo di Kakà; Nesta di testa sfiora il sette alla sinistra di Sereni.
24' Bel destro di Gilardino da fuori area; Sereni in tuffo devia in angolo.
  23' Si spinge in avanti il Treviso, ma Simic fa ripartire il Milan.
21' Angolo di Seedorf; Gilardino stacca di testa, ma colpisce male; Sereni blocca.
  19' Partita molto ragionata del Milan, perché il Treviso si chiude bene e non offre spazi.
  17' Seedorf fa filtrare per Serginho, cross e Maggio spazza in angolo.
  16' Reginaldo prova da distanza siderale; Nesta devia appena, ma il tiro è facile preda di Dida.
14' Milan in vantaggio! Gol di Kakà che con un bolide, poco dentro l'area, infila nel sette su assist di Gilardino: 1-0.
14' MILAN IN GOL: KAKA' R..
  13' Serginho dalla sinistra; Gilardino si avventa di testa, Viali lo anticipa.
  10' Palla lunga per Filippini; Dida ci arriva prima.
  8' Kakà dalla destra; raccoglie Seedorf che crossa in mezzo per lo stesso Kakà che non riesce a trattenere: palla sul fondo.
  6' Il Milan gioca al piccolo trotto.
5' Serginho in mezzo; Gilardino riceve, si gira, ma il suo tira rimpalla su Gustavo.
  4' Treviso chiuso bene in difesa; un obiettivo: il contropiede sfruttando la velocità di Pinga.
  2' Si gioca su un terreno in mediocri condizioni.
  1' Partiti a San Siro.
- Pirlo riposa, al suo posto c'è Vogel. In attacco Gilardino e Shevchenko. Treviso stravolto: Pinga alle spalle di Reginaldo e Fava.