Pirlo 45' pt
Gilardino 8' st
  Iaquinta (rig.) 15' st
Kakà 34' st

47' Il Milan ha battuto 5-1 l'Udinese. Doppietta di Gilardino e reti di Seedorf, Pirlo e Kakà. Magistrale prova di Serginho.
45' 2' di recupero.
43' Si attende il fischio finale.
41' Sinistro di Vogel dal limite; Paoletti para.
35' Sostituzione Milan: entra Vogel J. esce Kaka' R..
32' 5-1 del Milan! Ancora Serginho dalla sinistra spara a rete; Paoletti respinge, arriva Kakà che infila.
32' MILAN IN GOL: KAKA' R..
26' Sostituzione Milan: entra Rui Costa M. esce Inzaghi F..
24' Potente tiro di Di Michele in area; Dida si distende e respinge.
23' Trattenuta vistosa di Nesta su Iaquinta in piena area rossonera: sarebbe rigore, ma Pieri lascia correre.
20' Sostituzione Milan: entra Jankulovski M. esce Seedorf C..
18' Tacco di Di Michele in area per Mauri; troppo lungo; Dida ci arriva prima.
15' L'Udinese accorcia le distanze su rigore; gol di Iaquinta con un potente tiro centrale: 4-1 per il Milan.
15' UDINESE IN GOL: IAQUINTA V. RIGORE.
14' Calcio di rigore per l'Udinese; punito un fallo di Gattuso su Iaquinta.
13' Grande tocco di Gilardino per Kakà che cerca il pallonetto, ma sbaglia; quindi ancora Kakà dal limite; Paoletti para.
8' 4-0 del Milan sull'Udinese! Serginho assist dalla sinistra; Gilardino arriva facile di piatto e infila.
8' MILAN IN GOL: GILARDINO A..
7' Sostituzione Udinese: entra Di Michele D. esce Muntari S..
5' Sublime Kakà: tunnel, cross per Gilardino che serve Pirlo, tiro e palla deviata in angolo.
3' Cross di Serginho; la palla supera la linea di fondo.
2' Milan in scioltezza.
1' Via alla ripresa.
  - ----INTERVALLO----
47' Alla fine dei primi 45' il Milan conduce 3-0 sull'Udinese. Gol di Gilardino e Seedorf, su assist di Inzaghi, e punizione di Pirlo.
45' Il Milan dilaga. Punizione di Pirlo dai 25 metri; palla nell'angolo alla sinistra di Paoletti: 3-0.
45' MILAN IN GOL: PIRLO A..
45' Ammonito Pinzi G. (Udi) per gioco scorretto.
42' Di Natale carica il destro dal limite; Dida si distende e para.
39' Milan straripante; Kakà incontenibile quando scappa in velocità.
37' Raddoppio del Milan! Inzaghi tocca al limite per Seedorf che infila alla sinistra di Paoletti: splendido; 2-0 sull'Udinese.
37' MILAN IN GOL: SEEDORF C..
36' Nulla di fatto.
35' L'Udinese ora ci crede di più; Muntari steso sull'out; punizione per i friulani.
33' Di Natale dal limite; Dida è ben piazzato.
32' Sensini in area tira debolmente e Dida para; occasione sprecata.
31' Kakà cerca un corridoio per Inzaghi, ma Paoletti arriva prima.
29' Candela stende Gattuso; punizione per il Milan.
28' Potente sinistro di Serginho sul primo palo; Paoletti con il corpo devia in angolo.
27' Seedorf sulla sinistra per Kakà: il brasiliano penetra in area e col sinistro sfiora il palo opposto.
25' Milan in vantaggio! Inzaghi assist per Gilardino che nell'area piccola si gira e infila Paoletti: 1-0.
25' MILAN IN GOL: GILARDINO A..
25' Candela sulla destra per Iaquinta che scivola in area al momento del tiro
23' Splendida azione del Milan con gol di Gilardino annullato per fuorigioco; ineccepibile.
20' Inzaghi in mezzo; Sensini spazza in fallo laterale.
19' Il terreno scivoloso e la pioggia non fanno decollare la partita.
17' Kakà in mezzo, Inzaghi tocca sporco e debole; Paoletti fa suo il pallone.
16' Milan un po' lento; Ancelotti si lamenta.
15' Pirlo morbido in area per Inzaghi; Paoletti esce a vuoto, ma il rossonero commette fallo.
14' Sostituzione Udinese: entra Motta M. esce Obodo C..
13' Obodo non ce la fa.
13' Il Milan rischia nella propria area, ma alla fine Pirlo libera.
11' Obodo continua a toccarsi il ginocchio destro e torna a bordo campo.
10' Scontro Obodo-Pirlo; il bianconero ha la peggio, ma dopo i massaggi torna a giocare.
9' Possesso di palla costante del Milan.
6' Grande anticipo in scivolata di Maldini su Iaquinta.
5' Pirlo dalla distanza; Gilardino tocca leggermente di testa, ma centrale: Paoletti c'è.
1' Inzaghi subito vicino al gol; sul cross di Gattuso sfiora il palo alla destra di Paoletti.
1' E' iniziata la partita.
- Milan e Udinese confermate. Rossoneri con Inzaghi e Gilardino punte; tra i bianconeri esordio in serie A del portiere Paoletti.