PARMA MODENA 3 - 0

Gol
 28'  (1T )  Morfeo  D.  (Par)
 40'  (2T )  Adriano  L.  (Par)
 43'  (2T )  Marchionni  M.  (Par)
 Ammoniti
 43'  (1T )  Junior  J.  (Par)
 18'  (2T )  Mayer  M.  (Mod)
 18'  (2T )  Castellini  M.  (Par)
 37'  (2T )  Barone  S.  (Par)
 Espulsi
 35'  (2T )  Scoponi  M.  (Mod)
 Sostituzioni
 17'  (2T )  Vignaroli  F. per  Kamara  D.  (Mod)
 19'  (2T )  Seric  A. per  Bresciano  M.  (Par)
 27'  (2T )  Stellini  C. per  Mayer  M.  (Mod)
 33'  (2T )  Ponzo  P. per  Campedelli  N.  (Mod)
 44'  (2T )  Bolano  J. per  Donadel  M.  (Par)
 44'  (2T )  Gilardino  A. per  Morfeo  D.  (Par)

49' E' finita: il Parma ha sconfitto il Modena per 3-0 grazie ai gol di Morfeo al 28' del primo tempo. Adriano e Marchionni in rete nel finale.
  48' Iniziata la festa al Tardini.
  45' Quattro i minuti di recupero.
44' Sostituzione Parma: entra Gilardino A. esce Morfeo D..
44' Sostituzione Parma: entra Bolano J. esce Donadel M..
43' Tris di Marchionni con un gran tiro di destro.
43' PARMA IN GOL: MARCHIONNI M..
40' Adriano mette al sicuro il risultato (2-0) con un sinistro nell'angolo. Ottimo l'assist di Morfeo.
40' PARMA IN GOL: ADRIANO L..
  38' Prodezza di Frey su colpo di testa diretto all'incrocio di Amoruso.
37' Ammonito Barone S. (Par) per gioco scorretto.
  35' Rosso diretto per Scoponi dopo un intervento scorretto (colpo con la mano) su Junior.
35' Espulso Scoponi M. (Mod) per gioco scorretto.
  34' Il Parma soffre sulle fasce la spinta del Modena.
33' Sostituzione Modena: entra Ponzo P. esce Campedelli N..
  31' Pasticcio di Castellini che stava per liberare Campedelli con un colpo di testa errato: ottima l'uscita di Frey.
  30' Solo 15 minuti a disposizione del Modena.
  29' Mayer ritorna negli spogliatoi in barella: speriamo che il difensore non abbia avuto conseguenze serie.
  28' Vignaroli anticipa Bonera, ma il suo tocco al volo è a lato.
27' Sostituzione Modena: entra Stellini C. esce Mayer M..
  26' Mayer non ce la fa: entrerà Stellini.
  24' Problemi per Mayer che ha lasciato il campo in barella.
  22' Ancora una giocata da funambolo di Adriano che si è liberato sulla linea di fondo.
19' Sostituzione Parma: entra Seric A. esce Bresciano M..
18' Ammonito Castellini M. (Par) per comportamento non regolamentare.
18' Ammonito Mayer M. (Mod) per comportamento non regolamentare.
  18' Kamara è uscito dal campo molto indispettito per la sostituzione.
17' Sostituzione Modena: entra Vignaroli F. esce Kamara D..
  16' Tiro di Milanetto e Bonera salva il risultato con un colpo di testa provvidenziale.
  15' Altra punizione per il Modena: sul tiro di Allegretti tocco di mano della barriera.
  13' Punizione per il Modena da 30 metri: posizione abbastanza centrale.
  11' Palla gol per il Modena: cross di Balestri e il tocco al volo di Allegretti finisce di pochissimo al lato.
  9' Conclusione di Donadel: parata di Ballotta.
  8' Gran giocata di Adriano che si è liberato in un fazzoletto: il suo tiro è deviato in angolo da Ballotta.
  7' Colpo di testa di Ungari (anche trattenuto): pallone alto sulla traversa.
  7' Primo angolo per il Modena.
  6' Cross basso, nessun problema per Ballotta.
  5' Campedelli salva la propria porta mettendo di testa in corner.
  4' Malesani non sembra contento del suo Modena.
  3' Discesa di Adriano sulla fascia sinistra, ma fa buona guardia la difesa ospite.
  2' Spunta un timido sole sul Tardini.
  1' Iniziato il secondo tempo. Non ci sono state sostituzioni.
  - INTERVALLO
  46' Finisce il primo tempo con il Parma in vantaggio per 1-0 grazie al gol di Morfeo al 28'. Proprio all'ultimo secondo occasione per Amoruso.
  45' Un minuto di recupero.
  45' Battuto male, libera la difesa modenese.
  45' Angolo per il Parma.
  44' Frey esce bene su un pallone a campanile.
43' Ammonito Junior J. (Par) per gioco scorretto.
  41' Kamara toccato duro: il senegalase zoppica.
  40' Junior lancia Adriano, capisce tutto Ballotta che riesce ad anticipare il brasiliano.
  38' Il Modena non riesce ad essere pericoloso.
  36' Adriano, lanciato da Morfeo, si era presentato solo davanti a Ballotta: l'arbitro ha fermato l'azione per un fuorigioco molto dubbio.
  35' Adesso il Parma ha abbassato i ritmi della gara: buono il possesso palla.
  34' Sugli sviluppi della punizione il Modena trova il tempo per la battuta: Frey controlla.
  33' Punizione per il Modena in posizione centrale, ma distante dalla porta di Frey (40 metri).
  32' Buon contropiede del Parma, ma Donadel sbaglia il traversone.
  30' Kamara finisce a terra in area di rigore dopo un contatto con Bonera: Rodomonti lascia correre.
  29' Alla prima opportunità il Parma ha sbloccato il risultato, ora il Modena dovrà cambiare atteggiamento tattico.
28' Morfeò dà il vantaggio al Parma: l'azione nasce da un corner, torre di Adriano e il fantasista si gira in area realizzando di sinistro.
28' PARMA IN GOL: MORFEO D..
  26' Siamo ben oltre la metà del primo tempo, ma di occasioni vere per ora neppure l'ombra.
  24' Tiro improvviso di Adriano fuori misura.
  23' Si riprende a giocare, Junior ha assorbito bene la botta.
  20' Gioco fermo: Junior è rimasto a terra dopo un intervento di Allegretti.
  19' Allegretti va al tiro dopo uno scambio con Amoruso: conclusione altissima.
  18' I tifosi del Modena (4.000) hanno ripreso a tifare dopo 18 minuti di silenzio in segno di protesta per la presenza in società di Preziosi.
  18' Il Parma cerca uno schema, ma l'azione è fermata per fuorigioco di Adriano.
  17' Angolo per il Parma.
  15' Adesso Kamara gioca in posizione più avanzata.
  14' Buona la chiusura di Bonera su Kamara ben lanciato da Milanetto.
  13' Troppo isolato Amoruso, spesso circondato da quattro difensori. In questo modo il Modena non riesce a salire.
  12' E' il Parma che fa la partita, per il momento il Modena preferisce aspettare gli avversari.
  10' Junior si è liberato sulla sinistra, sul cross del brasiliano Ballotta ha anticipato Adriano.
  9' Morfeo svaria su tutto il fronte d'attacco non dando punti di riferimento alla difesa.
  8' Bresciano fermato in area di rigore da un ottimo intervento in scivolata di Mayer.
  7' Kamara si è liberato di Bonera, ma poi ha calciato debolmente.
  6' Angolo per il Parma.
  5' Il Modena è molto racchiuso, ma poi riparte velocemente sulle fasce.
  4' Si fa vedere in avanti il Modena con Amoruso che è stato però bloccato dalla difesa parmense.
  3' Buona la giocata di Morfeo che di tacco ha cercato di sorprendere, vanamente, Ballotta.
  2' Adriano libera al tiro Bonera, ma la conclusione del difensore è sballata.
  1' Subito scintille tra Kamara e Bonera: l'arbitro riporta la calma.
  1' Gara iniziata, primo pallone per il Modena.
  - Sta per iniziare il derby dell'Emilia. Nel Modena nulla da fare per Marsasco, al suo posto gioca Scoponi. Tutto confermato nel Parma.