PALERMO PARMA 1 - 1
  Gilardino 37' pt
M. Gonzalez 29' st

50' Fra Palermo e Parma finisce 1-1: al gol di Gilardino al 37' pt risponde Gonzalez al 29 st Grande gara dell'ex Berti.
50' Ammonito Toni L. (Pal) per proteste.
  49' Un colpo di testa di Barzagli termina fuori, con Berti fermo dalla parte opposta.
47' Sostituzione Parma: entra Ruopolo F. esce Gilardino A..
  45' Cinque minuti di recupero.
  44' Un destro di Farias va fuori.
41' Ammonito Potenza A. (Par) per gioco scorretto.
  39' Sponda bellissima di Toni per Farias, il cui destro al volo va sul fondo di un soffio.
37' Sostituzione Parma: entra Rosina A. esce Marchionni M..
  35' Berti salva su Toni. Il portiere resta a terra, colpito in faccia involontariamente dall'attaccante.
  32' Espulso per proteste Rino Foschi, direttore sportivo del Palermo.
29' PAREGGIO DEL PALERMO. Gonzalez raccoglie una conclusione di Farias rimpallata da Simplicio e di sinistro supera Berti: 1-1.
29' PALERMO IN GOL: GONZALEZ M..
  27' Cross di Marchionni, liscio di Bresciano, contatto fra Gilardino e Zaccardo, fischiato un fallo di mano dell'attaccante.
  24' Cross di Corini, Grosso salta da fermo ma non trova la porta: il suo colpo di testa va di poco alto.
  21' Toni cerca Farias, trova Berti protetto da Bonera.
19' Sostituzione Parma: entra Maccarone M. esce Morfeo D..
17' Ammonito Berti G. (Par) per comportamento non regolamentare.
  16' Berti a valanga anticipa Farias e sventa l'offensiva rosanero.
  16' Ancora Berti para una conclusione ravvicinata di Zaccardo, su assist di Toni.
  14' Marchionni viene accompagnato a bordo campo, claudicante.
  13' Farias in area non trova lo spazio per concludere e spreca una buona opportunità.
11' Sostituzione Palermo: entra Farias E. esce Santana M..
11' Sostituzione Palermo: entra Gonzalez M. esce Mutarelli M..
10' Straordinario Berti su un gran destro di Santana a fil di traversa. Angolo. Sempre 0-1.
  9' Il Palermo spinge ma non riesce a farsi pericoloso.
  8' Si scaldano Farias e Gonzalez.
  6' Bresciano prova la sponda per Gilardino, che non riesce a superare Zaccardo.
3' Ammonito Biava G. (Pal) per gioco scorretto.
  3' Biava commette fallo su Gilardino da dietro. Giallo.
  3' Riprende il suo posto il difensore del Parma.
  2' Potenza rimedia una botta ed esce dal campo con una borsa del ghiaccio in testa.
  1' Mutarelli va a sinistra, Santana a destra.
    ---INTERVALLO---
  46' Il Parma chiude in vantaggio sul Palermo il primo tempo. Gilardino, al sesto centro, autore del gol dello 0-1 al 37'.
  45' Due minuti di recupero.
  45' Santana lascia partire un destro dalla destra un passo dentro l'area, Berti para in due tempi. Toni sarebbe stato ben piazzato.
  44' Un gran destro di Santana, solo in area e con tutto il tempo di coordinarsi, va largo sul palo lontano.
  43' Punizione dai 25 metri: batte Bresciano, sul suo destro interviene e para Guardalben a terra.
  42' Brienza prova un cross dalla destra, ma il pallone va sul fondo.
  40' Marchionni al centro per l'accorrente Morfeo, il cui destro al volo va alto.
37' GOL DEL PARMA. Contini tira da fuori, Gilardino a limite stoppa e conclude di destro, superando Guardalben. Vane proteste rosanero
37' PARMA IN GOL: GILARDINO A..
  35' Il sinistro di Morfeo su punizione non supera la barriera.
34' Ammonito Mutarelli M. (Pal) per comportamento non regolamentare.
  34' Mutarelli scivola nei pressi della sua area, Morfeo è pronto a partire. Il palermitano tocca di mano, ammonito.
  32' Punizione dal vertice sinistro dell'area emiliana: batte Corini, pallone respinto in una mischia a centro area.
  31' Mutarelli in avanti, ma Grosso è in fuorigioco di rientro.
  29' Grosso colpisce Potenza in un'azione d'angolo, il gialloblu cade ma Bergonzi lascia correre.
  27' Marchionni mette in mezzo rasoterra, Grosso chiude in angolo in anticipo su Bresciano.
25' Al Barbera gara intensa e giocata su buoni ritmi. Non si sblocca però il risultato: fra Palermo e Parma è sempre 0-0.
  24' Barone cerca Toni in profondità, trova Bonera.
  23' Berti para a terra il destro di Corini su punizione, da posizione centrale.
22' Ammonito Cannavaro P. (Par) per gioco scorretto.
  22' Cannavaro interviene fallosamente su Toni lanciato a rete. Giallo.
  21' Dalla bandierina Corini, ma la difesa del Parma chiude e libera.
  20' Punizione dalla distanza di Corini: il suo destro è colpito di testa da Toni e finisce in angolo per la deviazione di un gialloblu
  19' Fallo d'attacco di Gilardino su Zaccardo, si riprende con una punizione dal limite per i rosanero.
17' Ammonito Budel A. (Par) per gioco scorretto.
  17' Budel è in ritardo su Barone e commette fallo, punito col giallo.
  15' Berti respinge di pugno una punizione dalla distanza di Corini.
  14' Sul rovesciamento di fronte Toni non riesce a superare Cannavaro in area.
  14' Contini crossa, Bresciano colpisce di... petto in area e l'azione si perde.
  13' Partita vivace e combattuta, le squadre si affrontano a viso aperto.
  11' Cross di Marchionni, Gilardino non ci arriva e Guardalben devia in angolo sulla zampata di Bresciano.
  10' Atterrato Morfeo, fallo di Mutarelli sulla trequarti rosanero.
  9' Brienza crossa in area, chiude bene la difesa emiliana, spazza Bonera.
  7' Simplicio commette fallo su Corini.
  5' Barone in corridoio per Santana, fermato per una segnalazione di fuorigioco.
  3' Corini chiude su Marchionni, in fase di impostazione.
  1' Calcio d'inizio battuto dal Parma. Verticalizzazione di Morfeo per Gilardino, che mette in mezzo rasoterra ma non c'è nessuno.