• Palermo (4-3-2-1): Andujar, Zaccardo, Biava, Barzagli, Grosso, Barone (40' Godeas), Corini (15' st Gio. Tedesco), Mutarelli, Di Michele (18' st Santana), M. Gonzalez 6.5, Caracciolo 6. (13 Lupatelli, 10 Brienza, 25 Conteh, 77 Rinaudo). All.: Papadopulo.
  • Milan (4-3-1-2): Kalac, Stam, Nesta, Costacurta, Serginho, Gattuso (28' st Seedorf), Pirlo (33' st Jankulowski), Voegel, Kakā, Shevchenko (40' st Rui Costa), F. Inzaghi. (29 Favaretto, 11 Gilardino, 17 Simic, 37 Amoroso). All.: Ancelotti.
  • Recupero: 1' e 4'.
  • Espulso: nel st 41' Stam per doppia ammonizione.
  • Ammoniti: Pirlo, Serginho, Stam, Andujar, Mutarelli per gioco falloso.
  • Spettatori: 31.868 (6.998 paganti e 24.870 abbonati), per un incasso complessivo di 658.881,84 euro (quota partita 476.316,84 e incasso di 182.565,00).

49' Il Milan ha battuto il Palermo 2-0. Gol di Inzaghi e Shevchenko su rigore. Bella partita contro un buon Palermo. Juve sempre a +10
  46' Gonzalez spreca in tribuna a porta vuota, dopo l'uscita a vuoto di Kalac.
  46' 4' di recupero.
43' Ammonito Mutarelli M. (Pal) per gioco scorretto.
  43' Grande uscita di Kalac su Caracciolo.
41' Espulso Stam J. (Mil) per somma di ammonizioni.
39' Sostituzione Milan: entra Rui Costa M. esce Shevchenko A..
39' Sostituzione Palermo: entra Godeas D. esce Barone S..
38' Raddoppio del Milan! Segna Shevchenko su rigore; palla a destra, Andujar a sinistra: 0-2.
38' MILAN IN GOL: SHEVCHENKO A. RIGORE.
37' Ammonito Andujar M. (Pal) per gioco scorretto.
  37' Shevchenko si defila e in area subisce il fallo di Andujar. Rigore per il Milan.
  35' Serginho crossa bene per Inzaghi, ma Grosso salva.
  34' Santana dalla distanza; Kalac blocca.
  33' Anticipo in area di Stam su Barone.
33' Sostituzione Milan: entra Jankulovski M. esce Pirlo A..
  32' Zaccardo cerca l'angolo lontano di testa: fuori.
  31' Stam era diffidato; salterā la gara con l'Empoli.
30' Ammonito Stam J. (Mil) per gioco scorretto.
29' Ammonito Serginho C. (Mil) per gioco scorretto.
  29' Sheva fa tutto bene sulla destra, ma calibra male il cross.
  28' Gattuso č uscito per infortunio.
28' Sostituzione Milan: entra Seedorf C. esce Gattuso G..
27' Milan in vantaggio a Palermo! Cross di Vogel dalla sinistra, Inzaghi si invola e ditesta infila nel sette: 0-1.
27' MILAN IN GOL: INZAGHI F..
  21' Nulla di fatto sulla punizione.
  20' Fallo su Kakā al limite; punizione per il Milan.
  18' Grande anticipo di Gattuso su Barone a due passi da Kalac.
18' Sostituzione Palermo: entra Santana M. esce Di Michele D..
16' Sostituzione Palermo: entra Tedesco G. esce Corini E..
  15' Serginho in mezzo; Andujar si tuffa e recupera.
  13' Numero di Kakā al limite di tacco per Inzaghi; Corini salva tutto.
  11' Palermo in pressing.
  11' Sheva libera in area, sul tiro dal limite di Grosso.
  10' Fallo di Stam al limite, sull'out destro dell'area rossonera. Punizione per il Palermo.
  8' Kakā prova dai 25 metri; Andujar para in due tempi.
7' Grande combinazione Stam-Kakā, con cross dell'olandese che Shevchenko sfrutta male tirando a lato.
  5' Il ritmo č calato.
  3' Punizione per il Milan; batte Sheva, ma il tiro č da dimenticare.
  2' Discesa sulla destra di Stam, il cui cross si perde sul fondo.
  1' E' iniziata la ripresa; non ci sono cambi.
  - ----INTERVALLO----
46' Dopo i pirmi 45' Palermo e Milan sono sullo 0-0. Bella partita: occasioni per entrambe le squadre.
  46' Kalac esce su Caracciolo, la palla ribatte e Costacurta salva.
  45' Pirlo in mezzo per Inzaghi; Andujar blocca in due tempi.
  44' Kakac anticipa tutti sul traversone di Grosso.
  42' Biava ammonito per fallo su Sheva, ma l'ucraino era in off side; Pieri ritira tutto.
  41' Punizione calciata da Corini; oltre la traversa.
  40' Kakā commette fallo al limite; punizione per il Palermo.
  39' Strepitosa deviazione oltre la traversa sul piatto di Di Michele; grave errore difensivo del Milan.
  37' Tentativo di Grosso dal limite: altissimo.
  36' Serginho per non rischiare si rifugia in angolo.
  35' Kakā perde lo scarpino sull'intervento da tergo di Barone.
  34' Fallo di Costacurta sull'out sinistro dell'area; punizione per il Palermo. Palla in mezzo e botta di Barone deviata in angolo.
  32' Pirlo cerca la porta da distanza impossibile; da dimenticare.
  30' Zaccardo toglie la palla dai piedi di Sheva con la porta spalancata a due passi.
  28' Questa volta Kalac anticipa bene Caracciolo, servito dalla sinistra.
  28' Kalac a vuoto sul cross dalla sinistra di Grosso.
  27' Ora č il Milan a spingere di pių.
  24' Andujar salva il Palermo deviando in angolo un bolide di Stam dal limite.
  21' Costacurta allontana in due tempi, raccogliendo un colpo di testa di Biava dalla linea di fondo.
  20' Attacca il Palermo che ottiene un angolo.
  19' Stam sbroglia la matassa in area sull'azione di Caracciolo.
  18' Pochi spazi per il Milan; il Palermo pressa bene impedendo il dialogo.
  16' Kalac si tocca il ginocchio destro. La panchina č in allarme.
  14' Pirlo scodella in mezzo all'area del Palermo; Inzaghi al volo di destro spreca a lato.
  13' Di Michele mette in mezzo con una rovesciata; Nesta libera.
13' Ammonito Pirlo A. (Mil) per gioco scorretto.
  11' Contrasto Di Michele-Nesta, con il rossonero che cade e tocca con la mano; Pieri fischia un fallo per il Milan.
  10' Colpo di testa di Inzaghi servito da Gattuso: Andujar si distende e blocca.
  9' Sinistro largo di Gonzalez in area, la palla esce abbondantemente a lato.
  9' Inzaghi dal limite impegna Andujar, ma il gioco era stato fermato da Pieri per un fallo del rossonero.
  7' Sheva scende sulla destra, supera l'avversario e lancia Kakā pescato in fuorigioco. L'ucraino si arrabbia con l'arbitro.
  5' Partita molto combattuta a centrocampo.
  3' Palla lunga per Caracciolo; Kalac lo anticipa.
  3' Barzagli chiude su Inzaghi, imbeccato dalla sinistra da Serginho.
  2' Vogel č partita sulla fascia sinistra, ma č probabile che Ancelotti lo alternerā a destra con Gattuso.
  1' Pieri dā il via a Palermo-Milan.
- Al Palermo che ritrova Di Michele e Corini, il Milan oppone Costacurta in difesa con Stam a destra e Vogel centrale di sinistra.