PALERMO MILAN 3 - 0
Gonzalez 10' pt
Gonzales 4' st
Caracciolo 18' pt

51' Il Palermo batte il Milan 3-0 (and. 0-1) e passa alla semifinale di coppa Italia. Doppietta di Gonzalez e rete di Caracciolo.
  50' Kalac esce a vuoto; poi la difesa del Milan rimedia.
  49' Difesa intasata e per il Milan č impossibile trovare spazi.
  45' Saranno 6 i minuti di recupero.
  43' Ultimi attacchi disperati del Milan, ma il Palermo non cede.
41' Grande doppia parata di Andujar, prima su Seedorf, poi su Kakā.
  39' Il fango salva il Milan; Di Michele supera Kalac, la palla rimbalza e Nesta puō liberare.
  37' Il Milan sembra avere alzato bandiera bianca.
  33' Il Milan attacca, ma il Palermo risponde concentrato.
32' Ammonito Corini E. (Pal) per comportamento non regolamentare.
  31' Sponda di Gilardino per Inzaghi che da posizione difficile tira a lato.
28' Sostituzione Palermo: entra Terlizzi C. esce Biava G..
  27' Serginho dalla sinistra; Andujar para in due tempi.
  26' Seedorf per Pirlo che cerca Inzaghi, ma Barzagli non concede nulla.
  23' Contropiede del Milan, con Kakā che viene bloccato dall'arcigna difesa rosanero.
22' Sostituzione Palermo: entra Accardi P. esce Gonzalez M..
  21' Il Milan spinge.
18' Sostituzione Milan: entra Serginho C. esce Kaladze K..
17' Sostituzione Milan: entra Pirlo A. esce Jankulovski M..
15' Sostituzione Palermo: entra Godeas D. esce Caracciolo A..
  13' Barone vince un contrasto in area e sfiora il palo alla destra di Kalac.
  10' Milan annichilito.
  9' Punizione di Stam; la barriera respinge.
7' Sostituzione Milan: entra Inzaghi F. esce Simic D..
4' Terzo gol del Palermo; lancio lungo, difesa ko, arriva Gonzalez che si allunga la palla di testa e poi infila il 3-0.
4' PALERMO IN GOL: GONZALEZ M..
  3' Jankulovski la butta in mezzo; il Palermo si difende bene.
  2' Non ci sono stati cambi.
  1' E' iniziata la ripresa.
  - ----INTERVALLO----
46' Palermo meritatamente in vantaggio 2-0 dopo 45' nel ritorno dei quarti di Coppa. Gol di Gonzalez e Caracciolo. Milan senza idee.
44' Gilardino lotta su una palla, ma č troppo solo.
  41' Kakā allarga a Cufu, il cui tiro sul primo palo viene parato da Andujar.
  39' Fantastica azione di Kakā che serve Cafu a destra e segna, ma il difensore, oggi centrocampista, č in fuorigioco.
  36' Milan pressato nella sua trequarti.
  35' Jankulovski scodella in area di testa; Andujar si accartoccia sul pallone.
  33' Il Palermo crea sempre problemi alla difesa del Milan; questa volta č Stam a metterci una pezza.
  30' Di Michele getta clamorosamente al vento il 3-0; solo davanti a Kalac spreca a lato.
  26' Punizione per il Milan. Batte Seedorf che colpisce male; Andujar blocca senza problemi.
  24' Jankulovski in mezzo; il Palermo libera e scatta in contropiede.
  20' Simic in mezzo; Gilardino al volo: da dimenticare.
  19' Se la partita finisse cosė il Milan sarebbe eliminato.
18' Raddoppio del Palermo! Splendido gol di Caracciolo che penetra in area e infila alla destra di Kalac in uscita: 2-0.
18' PALERMO IN GOL: CARACCIOLO A..
  17' Kakā si beve tutti, ma Andujar si immola e scaccia in angolo.
  16' Milan confusionario.
  14' Palermo impetuoso.
  13' Punizione di Seedorf; palla in mezzo; nessuno raccoglie: sul fondo.
  12' Con questo punteggio si andrebbe ai supplementari.
10' Palermo in vantaggio! Gol di Gonzalez che da fuori area sorprende Kalac infilando nel sette: 1-0.
10' PALERMO IN GOL: GONZALEZ M..
  8' Milan vicino al gol; Gilardino per Jankulovski; palla svirgolata da Grosso; Kakā da due passi tocca male e Andujar para.
  7' Milan guardingo; attende il Palermo.
  4' Nesta esita; Di Michele ne approfitta, ma Kalac in uscita lo anticipa con i piedi.
  3' A Palermo soffia un vento forte; nel primo tempo a favore del Milan.
  1' Andujar blocca un traversone dalla destra di Jankulovski.
  1' Il ritorno dei quarti di coppa Italia fra Palermo-Milan č iniziato.
- Sfida di Coppa all'insegna del turnover. Esordio di Papadopulo nel Palermo. Nel Milan Cafu gioca esterno destro a centrocampo.