Gilardino 40' pt
  Budan 45' pt
Gilardino(rig.) 10' st
  Montolivo 31' st

47' Fra Parma e Atalanta finisce 2-2: due volte Gilardino porta in vantaggio i gialloblu, ma Budan e Montolivo due volte rimontano.
  46' Sinistro in corsa di Marchionni, ancora Taibi protagonista.
  45' Un destro in acrobazia di Pazzini non trova lo specchio.
  44' Punizione per il Parma dai 25 metri, posizione centrale: tiro a girare di Marchionni, facile la presa di Taibi.
42' Taibi salva il risultato: in angolo un destro di Simplicio dalla distanza.
  39' Si riprende l'attaccante.
  38' Sala anticipa un lanciato Gilardino in area, che di nuovo resta a terra dolorante.
35' Sostituzione Atalanta: entra Zenoni D. esce Albertini D..
33' Sostituzione Atalanta: entra Saudati L. esce Budan I..
  33' Torre di testa di Budan, Pazzini, tutto solo, di testa manda a lato.
31' PAREGGIO DELL'ATALANTA. Montolivo da fuori è inesorabile: 2-2.
31' ATALANTA IN GOL: MONTOLIVO R..
  27' Un cross di Montolivo è troppo alto per Pazzini, che salta a vuoto.
  24' Gilardino, servito da Morfeo, tocca di sinistro in corsa ma non trova lo specchio.
  22' Contini insegue Montolivo, che gli sfugge, e dunque commette fallo da dietro.
22' Ammonito Contini M. (Par) per gioco scorretto.
  20' Taibi segnala un fastidio muscolare alla gamba destra, Mandorlini lo invita a resistere, non intende sostituirlo.
  18' Punizione di Albertini, Budan salta bene e tocca di testa, pallone fuori di un soffio alla destra di Frey.
  15' Natali sbilancia Gilardino e il pallone va oltre il fondo.
12' Sostituzione Atalanta: entra Pazzini G. esce Marcolini M..
  12' Budan per Lazzari, che colpisce male e manda sul fondo un buon pallone di destro.
10' BIS DEL PARMA. Rigore conquistato e battuto da Gilardino: il suo destro di potenza supera Taibi: 2-1.
10' PARMA IN GOL: GILARDINO A. RIGORE.
  9' Rigore per il Parma: fallo di Sala su Gilardino, servito da un passaggio filtrante di Morfeo.
7' Sostituzione Parma: entra Rosina A. esce Bovo C..
  6' Cross di Mingazzini, Bovo spazza l'area gialloblu.
  5' Bresciano lungo per Marchionni, Bellini è in anticipo.
  3' Si accendono mischie intorno a ogni pallone, la gara è molto combattuta.
  1' Gilardino cerca Morfeo con un colpo di coscia, il pallone è troppo lungo e va sul fondo.
    ---INTERVALLO---
  47' Il primo tempo si conclude con l'1-1 fra Parma e Atalanta. Al gol di Gilardino al 40' ha risposto Budan al 45'.
  47' Cross di Morfeo, Gilardino cade sotto la spinta di Sala. De Marco lascia correre. Proteste gialloblu.
45' PAREGGIO DELL'ATALANTA. Cross di Mingazzini, Budan, tutto solo, colpisce di testa e insacca l'1-1.
45' ATALANTA IN GOL: BUDAN I..
40' GOL DEL PARMA. Cross di Potenza, sponda di testa di Bresciano. Gilardino stoppa di spalla, si libera di Natali e Sala e segna: 1-0
40' PARMA IN GOL: GILARDINO A..
  40' Budan lascia partire un sinistro violento dal limite. Alto.
  39' Morfeo è molto nervoso, interviene ancora fallosamente su Albertini, stavolta De Marco lascia correre.
  34' Morfeo è entrato duro su Albertini.
34' Ammonito Morfeo D. (Par) per gioco scorretto.
  33' Cross di Potenza, Gilardino salta ma non ci arriva.
  30' Simplicio cerca la conclusione, Mingazzini tocca di mano. Punizione dai 20 metri: batte Morfeo, il suo sinistro va sulla barriera.
  28' Torre du Budan per Lazzari, che si inserisce bene ma non riesce a controllare.
  26' Gilardino guadagna una punizione da posizione centrale, 25 metri: il sinistro di Morfeo non supera la barriera.
  23' Marcolini atterrato da Marchionni sulla trequarti, punizione, poi Lazzari cerca Budan in area, ma trova l'anticipo di Frey.
  20' Punizione di Albertini dai 25 metri: il pallone morbido non supera la barriera.
  18' Morfeo stretto fra Albertini e Marcolini cade al limite. De Marco lascia correre. Protesta l'ex.
  17' Marchionni prova un sinistro al volo dalla lunetta, ma la conclusione è sballata. Sul fondo.
  15' Mingazzini penetra in area, Bonera lo ferma.
  14' Bellini chiude in angolo una serpentina di Marchionni. Primo corner per il Parma.
  13' Rientra Gilardino.
  12' Gilardino è sempre a bordo campo. Gli hanno fatto una fasciatura rigida, l'attaccante ha detto a Baldini che ce la fa.
  11' Bovo anticipa in fallo laterale Budan, che cercava la conclusione.
  9' Gilardino resta a terra dopo un contatto con Albertini. Si tiene la caviglia destra. Esce in barella.
  9' Punizione di Albertini, il suo destro rasoterra sbuca davanti a Frey, che respinge e un difensore manda in angolo.
  7' Marchionni rasoterra al centro, un soffio troppo lungo per Gilardino che si avventa ma non ci arriva.
  5' Bovo in angolo, è il primo della gara. Montolivo dalla bandierina, libera la retroguardia gialloblu.
  4' Il sinistro al volo di Lazzari dal limite si spegne fra le braccia di Frey.
  2' Il campo è asciutto nonostante la pioggia dei giorni scorsi.
  1' Primo attacco del Parma: Gilardino fermato fallosamente da Sala.