PARMA BOLOGNA 1 - 2
  Locatelli 13' pt
  Petruzzi 20' pt
Cannavaro 13' st

48' Risultato finale: Parma-Bologna 1-2. Decidono le reti di Locatelli e Petruzzi. Cannavaro in rete per il Parma.
40' Parma vicino al gol: torre di Morfeo e Gilardino di testa colpisce centrale, Pagliuca para.
  35' Il Parma insiste ma per ora il Bologna si difende bene.
31' Sostituzione Bologna: entra Gamberini A. esce Loviso M..
30' Sostituzione Parma: entra Simplicio F. esce Bolano J..
  30' Botta dalla distanza di Meghni, palla fuori.
  25' Altra bella giocata di Gilardino, poi il cross di Bovo non trova nessuno.
19' Sostituzione Bologna: entra Meghni M. esce Bellucci C..
19' Sostituzione Bologna: entra Amoroso C. esce Locatelli T..
  19' Gran giocata di Gilardino che si beve Petruzzi e crossa, Sussi libera.
  17' Tiro di Grella al volo da fuori area, palla fuori di poco.
  15' Il Parma ora ci crede: destro di Bresciano dalla distanza, para Pagliuca.
13' Parma in gol: Gilardino spara di destro in area, Pagliuca para e Cannavaro ribatte in rete da pochi passi. Par-Bol 1-2
13' PARMA IN GOL: CANNAVARO P..
8' Ammonito Loviso M. (Bol) per gioco scorretto.
  3' Punizione di Bresciano ribattuta dalla barriera.
  2' Gilardino subito pericoloso, si libera in area e mette al centro, anticipato Marchionni al momento del tiro.
  1' Iniziata la ripresa.
- ---INTERVALLO---
  47' Fine primo tempo: Bologna in vantaggio 2-0 con i gol di Locatelli e Petruzzi, Parma pericoloso solo una volta con Maccarone.
  46' Marchionni cade in area ma è lui stesso ad alzare il braccio per togliere ogni sospetto.
  44' Malinteso Ferronetti Frey, il Bologna non ne approfitta.
  42' Doppio cross davanti a Frey, nessuno interviene.
39' Sostituzione Parma: entra Gilardino A. esce Maccarone M..
39' Sostituzione Parma: entra Morfeo D. esce Zicu
  37' Colpo di testa fuori di Ferronetti.
  33' Bellucci riceve in area e calcia malissimo.
  30' Cipriani difende palla in area e calcia male, pallone totalmente fuori.
  29' Conclusione di Bellucci parata facilmente da Frey.
26' Maccarone si mangia un gol già fatto colpendo male di testa a porta vuota da pochi passi.
  23' Maccarone si gira in area ma il suo destro è centrale e Pagliuca para facilmente.
20' Raddoppio del Bologna: bella girata di Petruzzi che riceve palla in area mentre la difesa giallublu saliva. Parma-Bologna 0-2
20' BOLOGNA IN GOL: PETRUZZI F..
19' Ammonito Camara I. (Par) per gioco scorretto.
  18' Bel cross di Marchionni, anticipato Zicu da Pagliuca.
  17' Cipriani a terra per un colpo con Camara. Si riprendono entrambi.
12' Bologna in vantaggio: cross di Nervo, Locatelli si inserisce bene, controlla e batte Frey tra due difensori. Parma-Bologna 0-1
12' BOLOGNA IN GOL: LOCATELLI T..
  10' Tiro dalla distanza di Marchionni, palla alta.
  7' Altro colpo di testa da corner (stavolta di Torrisi) e altra gran parata di Frey.
  2' Parma lanciatissimo: tre corner di fila e palla sempre respinta dai difensori bolognesi.
  1' Primo affondo di Marchionni, cross e Pagliuca mette in angolo.
  1' Partiti, terreno di gioco in buone condizioni.