PARMA BRESCIA 2 - 1
Gilardino(rig.) 22' pt
Morfeo 4' st
  Di Biagio(rig.) 6' st

49' Parma-Brescia si conclude 2-1: lombardi in dieci per 85 minuti. Gol di Gilardino e Di Biagio su rigore. Rete decisiva di Morfeo.
  48' Fischio finale: Parma batte Brescia 2-1.
  47' Frey esce in presa su una palla crossata da Di Biagio dopo un ingenuità di Marchionni.
  46' Vonlanthen riceve palla in area, ma la difesa parmense lo ferma.
  45' Il Parma mantiene il comando delle operazioni. Ancora quattro minuti da giocare.
  43' Cross dalla destra di Simplicio, Zoboli rinvia.
38' Sostituzione Brescia: entra Vonlanthen J. esce Delvecchio M..
36' Sostituzione Parma: entra Cannavaro P. esce Cardone G..
  34' Marchionni sale e crossa verso il centro, palla nelle mani di Castellazzi.
30' Sostituzione Parma: entra Vignaroli N. esce Morfeo D..
  25' Di Biagio lancia lungo per Caracciolo che colpisce di testa anticipando Bonera: la palla esce per un soffio sopra la traversa.
  22' Delvecchio diventa la punta più avanzata del Brescia, Caracciolo arretra qualche metro dietro di lui.
  20' Mannini entra per Stankevicius e si sistema sulla destra, Sculli arretra alle spalle del neoentrato.
20' Sostituzione Brescia: entra Mannini D. esce Stankevicius M..
  18' Sul corner stacca proprio Delvecchio, ma la palla esce sopra la traversa.
  17' Frequenti i ribaltamenti di fronte: Delvecchio entra in area e il suo tiro viene deviato in angolo.
  16' Bresciano entra in area sulla sinistra, il suo cross viene fermato dalla difesa bresciana.
  13' Morfeo si lascia cadere dopo un contrasto con Di Biagio. Ammonito sarà squalificato per la prossima gara.
13' Ammonito Morfeo D. (Par) per simulazione.
11' Sostituzione Parma: entra Olive R. esce Bolano J..
  11' Tiro da fuori di Wome, la palla esce a lato.
9' Ammonito Cardone G. (Par) per gioco scorretto.
9' Gol annullato a Gilardino per fallo dell'attaccante sul suo marcatore Zoboli.
6'' A Parma il Brescia accorcia le distanze (2-1): lancio per Delvecchio steso in area da Bonera. Di Biagio realizza il rigore.
6' BRESCIA IN GOL: DI BIAGIO L. RIGORE.
- Parma-Brescia 2-0, gol di Morfeo con un bel tiro da fuori.
4' PARMA IN GOL: MORFEO D..
  2' Gilardino prova subito a partire in contropiede, ma la difesa del Brescia recupera senza problemi.
  1' Il Brescia dà l'avvio al secondo tempo
  - ----INTERVALLO----
  - Dopo il primo tempo Parma-Brescia 1-0: gol di Gilardino su rigore. Dominio dei padroni di casa, nel Brescia espulso Domizzi al 4'.
  46' Termina il primo tempo, Parma in vantaggio per 1-0.
  45' Segnalato un minuto di recupero.
  44' Bolano entra duro su Delvecchio. I due battibeccano e Collina ammonisce entrambi.
44' Ammonito Bolano J. (Par) per comportamento non regolamentare.
44' Ammonito Delvecchio M. (Bre) per comportamento non regolamentare.
  40' Marchionni salta Wome e mette in mezzo. Gilardino tenta la conclusione, respinta dalla difesa bresciana.
  38' Di Biagio batte sulla barriera e l'azione sfuma.
  37' Punizione per il Brescia dalla trequarti dopo un fallo di mano di Bolano.
  32' Dopo un errato disimpegno bresciano Morfeo lancia in profondità Gilardino, la cui conclusione è stoppata da Stankevicius.
30' Marchionni lancia Gilardino sulla destra. Castellazzi salva.
  28' Dopo un errore di Wome Marchionni può mettere in mezzo per Gilardino. Fischiato fuorigioco inesistente all'avanti del Parma.
  26' Clamoroso errore di Delvecchio: su cross basso di Sculli l'attaccante manca la sfera libero nell'area piccola.
22' Parma-Brescia 1-0: gol di Gilardino su rigore, concesso per un fallo di Wome su Marchionni.
  PARMA IN GOL: GILARDINO A. RIGORE.
  21' Rigore per il Parma. Wome in scivolata stende Marchionni che l'aveva superato.
  19' Gran combinazione volante di Morfeo e Marchionni, ma l'esterno finisce in fuorigioco.
  16' Palla lunga dalla sinistra, Marchionni sorprende Wome e di testa manda di poco alto.
  15' Brutta entrata di Stankevicius su Bresciano, stavolta niente ammonizione.
  14' Guana entra fallosamente in scivolata su Simplicio. Collina estrae il giallo.
14' Ammonito Guana R. (Bre) per gioco scorretto.
  10' Cavasin sposta Sculli sulla destra, arretrando Wome e Stankevicius in difesa.
  9' Palla in mezzo per Marchionni che d'esterno mette alto da pochi passi.
8' Morfeo lancia centrale Gilardino, tenuto in gioco da Adani. L'attaccante tutto solo tira su Castellazzi.
  4' Domizzi stende Bresciano in progressione centrale. Espulso per fallo da ultimo uomo il difensore del Brescia.
4' Espulso Domizzi M. (Bre) per gioco scorretto.
  3' Corner di Guana, Di Biagio sfiora solo il pallone di testa.
  1' Punizione dalla lunga distanza di Di Biagio. Palla fuori.
- Dopo un minuto di silenzio inizia al Tardini Parma-Brescia. Nessuna novità rispetto alle formazioni annunciate alla vigilia.