Amauri (aut.) 10' st
  Amauri 18' st
  Cesar 23' st
Morfeo 32' st

50' Triplice fischio dell'arbitro. Dopo una partita combattuta e in giocata dai Crociati in inferiorità numerica, il Parma pareggia con il Chievo 2 a 2.
  45' 5 minuti di recupero.
31' Pareggio del Parma. Su traversone di Ruopolo, Gilardino fa da sponda a Morfeo che di sinistro mette in rete.
31' PARMA IN GOL: MORFEO.
  29' Ennesima azione del Chievo su calcio s'angolo. La difesa del Parma libera.
28' Sostituzione per il Parma.Entra Ruopolo al posto di Cannavaro.
  25' Il Chievo sciupa un contropiede in 4 contro 2. Un miracolo di Frey salva il Parma sulla conclusione di Pellisier.
22' Vantaggio del Chievo. Gol di Cesar, ancora su calcio d'angolo. Partita caratterizzata dalle realizzazioni effettuate su calci piazzati.
22' CHIEVO IN GOL: CESAR.
17' Pareggio del Chievo. Amauri si fa perdonare dai suoi tifosi per l'errore che aveva consentito il vantaggio del Parma e su sponda di Tiribocchi su calcio d'angolo mette in rete di testa
  CHIEVO IN GOL: AMAURI.
  17' Parata di Frey che mette in angolo un insidioso rasoterra di Tiribocchi.
15' Sostituzione per il Chievo: entra Malagò esce Moro.
11' Sostituzione per il Chievo: entra Pellissier esce Franceschini.
10' Vantaggio per il Parma. Autorete di Amauri sugli sviluppi di un corner battuto magistralmente da Bresciano.
10' PARMA IN GOL: AMAURI (autorete).
  1' I tifosi espongono lo striscione:"Oggi tutti in campo alle 15, bentornato vecchio calcio".
  1' Conclusione di Tiribocchi che attraversa tutta la linea di porta - senza varcarla - con difesa che spazza via dopo un pericoloso batti e ribatti
1' Sostituzione per il Parma. Entra Morfeo esce Maccarone.
    ---INTERVALLO---
  48' Duplice fischio di Rizzoli. Le squadre negli spogliatoi.
45' Il Parma ancora in attacco. Bresciano fa partire un ottimo traversone per Gilardino che in acrobazia mette di poco sopra la traversa.
  45' 3 minuti di recupero
  44' Chiara azione da gol per il Parma innescata da un recupero al limite di Simplicio. Palla per Marchionni che non riesce però a servire Gilardino.
41' Ammonito Simplicio per fallo da dietro a centrocampo.
32' Ammonito Lanna per un tocco di mano.
  30' Fair Play di Simplicio che recuperato splendidamente un pallone a centrocampo, vedendo a terra Lanna ferma il gioco nonostante potesse partire l'azione di contropiede dei crociati.
  25' Il Parma in attacco, nonostante l'inferiorità numerica.
21' Sostituzione per il Parma, entra Rosina esce Bovo.
  20' Battuta dal Chievo una punizione che impegna Frey. La difesa libera.
19' Espulso Potenza per fallo da ultimo uomo su Amauri.
  17' Tiro in corsa di Gilardino dalla sinistra. Palla fuori. 18' I tifosi incitano la squadra intonando il vecchio inno "Forza Parma, questo è il grido di battaglia".
14' Ammonito Contini.
  13' Punizione per il Parma al limite dell'area. Batte Cannavaro. Sulla ribattuta della barriera tiro.
  9' Marchegiani si disimpegna in angolo un pallonetto insidioso.
  6' Simplicio in ritardo su una palla, combatte e subisce fallo.
5' Ammonito Amauri
  2' Il portiere Marchiegiani attende quasi un minuto per il rinvio. I giocatori del Parma protestano.