Marchionni 16' pt
Bresciano 27' pt
  Rocchi 37' pt
Gilardino 19' st

49' Parma-Lazio 3-1. Tre assist di Morfeo (che sbaglia un rigore), gol di Marchionni, Bresciano e Gilardino. Rocchi per la Lazio.
  47' Marchionni messo giù da Pandev. Punizione per il Parma.
  45' Quattro minuti di recupero.
  43' Il Parma, dal canto suo, rallenta il ritmo e tesse una ragnatela di passaggi a centrocampo per guadagnare tempo.
  41' La Lazio insiste con generosità, ma non riesce a costruire azioni offensive pericolose.
38' Sostituzione Parma: entra Grella V. esce Bolano J..
36' Ammonito Fernando Couto M. (Laz) per comportamento non regolamentare.
36' Ammonito Bolano J. (Par) per comportamento non regolamentare.
35' Sostituzione Parma: entra Rosina A. esce Morfeo D..
  32' Zauri è andato negli spogliatoi e la Lazio ha esaurito i cambi. Lazio in 10.
31' Morfeo batte il rigore con un sinistro a mezza altezza (là dove Siviglia aveva indicato a Sereni), e il portiere devia. Sempre 3-1
  30' Trattenuta di Lopez ai danni di Bresciano in area, su assit di Gilardino. Messina assegna un giusto rigore.
  28' Potenza si riprende, Zauri no. Punizione di Di Canio, la conclusione di Dabo si stampa su Cannavaro.
  25' Zauri e Potenza restano a terra dopo uno scontro fortuito.
23' Sostituzione Lazio: entra Gonzalez Rojas E. esce Giannichedda G..
  20' Rocchi, un passo dentro l'area, tutto solo, lascia partire un destro che sfila appena fuori alla sinistra di Frey.
19' TRIS DEL PARMA. Assist di Morfeo, stop di petto e sinistro secco di Gilardino. 3-1.
19' PARMA IN GOL: GILARDINO A..
15' Sostituzione Lazio: entra Di Canio P. esce Manfredini C..
  12' Punizione di Morfeo dalla destra, il suo sinistro non supera la barriera.
  11' Fallo di Giannichedda su Morfeo. Punizione dalla sinistra, chiude bene la difesa laziale.
9' Sostituzione Lazio: entra Pandev G. esce Filippini A..
  7' Morfeo per Gilardino, che non riesce a concludere perché pressato da due laziali. Vede arrivare Marchionni, ma l'assist è lungo.
  5' Filippini atterrato da Contini. La Lazio sta giostrando a centrocampo.
  3' Frey decisivo su un sinistro velenoso di Filippini.
  1' La gara è iniziata con tre minuti di ritardo perché sono stati applicati 4 punti di sutura a Rocchi.
    ---INTERVALLO---
  47' Al termine del primo tempo il Parma conduce per 2-1. Le reti: Marchionni al 16', Bresciano al 27', Rocchi al 37'. Gara apertissima.
  47' Bresciano carica un destro da fuori. Deviazione e angolo.
  46' Cannavaro in scivolata ferma lo scatto di Muzzi. Fallo laterale.
  45' Due minuti di recupero.
  43' Un fuorigioco di Muzzi ferma l'azione offensiva della Lazio.
  41' Muzzi sfiora il pareggio colpendo di testa un cross di Manfredini. Fuori di un soffio.
38' Il laziale resta a terra sanguinante, ma viene bendato e riprende a giocare.
37' ACCORCIA LA LAZIO. Cross dalla sinistra di Zauri, Rocchi colpisce di testa ma impatta anche con la testa di Cannavaro. 2-1.
37' LAZIO IN GOL: ROCCHI T..
  34' Filippini corto dalla bandierina, cross di Lopez, allontana Cannavaro.
  32' Bolano atterra Muzzi, punizione dai 25 metri, dalla sinistra. Batte Manfredini, Simplicio libera l'area.
  31' Il primo corner laziale è battuto da Manfredini e respinto in fallo laterale.
  30' Un destro di Rocchi si impenna su un difensore gialloblù e termina in angolo.
  29' Manfredini atterra Potenza, Messina lascia correre.
27' RADDOPPIO PARMA. Lopez sbaglia, si invola Morfeo, che dà in corridoio per Bresciano. Il suo destro di prima supera Sereni: 2-0.
27' PARMA IN GOL: BRESCIANO M..
  25' Potenza a terra dopo uno scontro con Zauri, che lo colpisce in faccia. Poi si rialza.
  23' Gomitata di Gilardino a Couto. L'attaccante gli tende la mano, il portoghese prima rifuta le scuse, poi le accetta.
  21' Fischiato un fallo di Bolano su Muzzi. Punizione dai 20 metri, sulla sinistra: batte Lopez, Frey vola ma la palla va sul fondo.
  20' Stop di destro e sinistro su Sereni: ma Gilardino è in fuorigioco.
  19' Rocchi tenta una ripartenza, aggiustandosi però il pallone col braccio.
17' Ammonito Potenza A. (Par) per gioco scorretto.
16' GOL DEL PARMA. Primo angolo: batte Morfeo, Marchionni colpisce in acrobazia, in semirovesciata in volo di destro. Splendido. 1-0.
16' PARMA IN GOL: MARCHIONNI M..
  15' Cross rasoterra di Manfredini, Frey anticipa Rocchi senza problemi.
  13' Cannavaro subisce fallo da Rocchi a centrocampo, dove si sta svolgendo gran parte della gara.
  10' Un vivace Morfeo dà in profondità per Gilardino, che subisce fallo ma è in fuorigioco.
  8' Tocco di Marchionni a scavalcare la difesa, Bresciano non scatta, pallone fra le braccia di Sereni.
  6' Zauri per Rocchi, il pallone è troppo lungo. Sul fondo.
  4' Fase di studio: Parma contratto, Lazio confusionaria.
  2' Primo tiro in porta: Simplicio lascia partire un sinistro da fuori che termina innocuo fra le braccia di Sereni.
  1' Calcio d'inizio battuto dal Parma.