PARMA REGGINA 1 - 0
Morfeo 34' st

49' Il Parma batte la Reggina 1-0. Gol di Morfeo al 34' s.t. Seconda vittoria in campionato per gli emiliani, che superano i calabresi
  48' Scintille Balestri-Morfeo, Gilardino cerca di fare da paciere. De Santis parla con Pavarini.
  45' Quattro minuti di recupero.
43' Ottimo stop col ginocchio destro di Gilardino, ma il tiro di sinistro va alto.
41' Ammonito Mozart J. (Reg) per comportamento non regolamentare.
39' Gilardino ci prova quasi dalla linea di fondo, respinge Pavarini.
  38' Cross di Balestri, Paredes a botta sicura, Bovo ci mette la schiena, poi Frey subisce fallo da Borriello.
  37' Mozart prova un cucchiaio di sinistro, la conclusione va alta.
35' Sostituzione Reggina: entra Borriello M. esce Tedesco G..
34' GOL DEL PARMA. Cross di Marchionni, Morfeo, sul dischetto del rigore, colpisce di testa indisturbato e realizza il gol dell'1-0.
34' PARMA IN GOL: MORFEO D..
  31' Un destro dalla distanza di Ganci non trova lo specchio della porta.
28' Ammonito Ruopolo F. (Par) per gioco scorretto.
28' Sostituzione Parma: entra Ruopolo F. esce Rosina A..
  26' Morfeo commette fallo su Ganci, punizione a centrocampo per la Reggina.
23' Sostituzione Reggina: entra Mozart J. esce Mesto G..
  22' Morfeo guadagna un angolo con un sinistro "sporcato" da Zamboni.
  22' Il Parma si sta innervosendo, il risultato che non si sblocca può esserne il motivo.
  20' Rosina non riesce a trattenere in campo un appoggio di Morfeo.
  17' Un destro di Paredes sugli sviluppi di un calcio d'angolo va alto.
  15' Zamboni colpisce al volto Gilardino, che si alza e accenna a una reazione, poi si allontana.
12' Ammonito Ganci M. (Reg) per gioco scorretto.
  11' Un destro istantaneo di Simplicio non crea problemi a Pavarini.
9' Sostituzione Parma: entra Simplicio F. esce Budel A..
  8' Cannarsa con le mani, poi Mesto sbaglia tutto. Ha smesso di piovere.
  6' Scatta bene Rosina, ma il terreno viscido accelera il pallone, che finisce oltre la linea di fondo.
  3' Cross di Ganci, Mesto tocca di testa ma non riesce a girare a rete.
1' Sostituzione Parma: entra Bresciano M. esce Grella V..
  1' Morfeo per Gilardino, che si allunga troppo il pallone, senza riuscire a controllarlo.
    ---INTERVALLO---
  47' Il primo tempo fra Parma e Reggina si conclude a reti inviolate: 0-0 al Tardini.
47' Ammonito Mesto G. (Reg) per gioco scorretto.
  45' Un minuto di recupero.
  43' Continua a piovere. Tedesco manda un pallone in angolo. Marchionni dalla bandierina, colpo di testa di Bovo, sul fondo.
  41' Contini guadagna una punizione dalla sinistra. La batte Rosina, sulla barriera.
  39' Mesto colpisce in rovesciata, nessun problema per Frey.
  37' Gilardino-Morfeo-Marchionni: il suo destro dal limite va di poco a lato.
36' Occasione per la Reggina: Bonazzoli scatta sul filo del fuorigioco, cross, Ganci si tuffa di testa, pallone alto. Sempre 0-0.
  35' Grella ferma Bonazzoli sulla tre quarti reggina, commettendo fallo.
  33' Morfeo in profondità per lo scatto di Rosina, Zamboni chiude in fallo laterale.
  31' Morfeo apre lungo per Rosina, che scatta, ma Cannarsa è in anticipo e chiude in fallo laterale.
  29' Balestri con le mani, trova Grella, che allontana.
  27' Budel per Morfeo, che tocca per Gilardino. Il suo destro in corsa, da posizione angolata, è respinto da Pavarini.
  26' Grella per Rosina, ma il suggerimento è troppo lungo.
  24' Marchionni cerca di alimentare lo scatto di Rosina in area, lo anticipa Cannarsa.
  23' Fase un po' confusa, senza occasioni nitide ma sempre molto combattuta.
  21' Contini per Morfeo in area, Pavarini esce a valanga e anticipa tutti.
  19' Punizione calciata da Morfeo dopo il tocco di Bovo, il suo destro va alto.
18' Ammonito Franceschini I. (Reg) per gioco scorretto.
  17' Morfeo prova la percussione centrale, Franceschini lo ferma fallosamente.
  15' Bonazzoli prova un destro in controbalzo fuori di poco.
14' Sostituzione Reggina: entra Pavarini N. esce Soviero S..
  13' Si sta scaldando Pavarini, Soviero lamenta problemi muscolari.
  13' Parma sempre in avanti, la Reggina fatica a superare la sua metà campo.
  11' Velo di Morfeo per Gilardino, che non riesce a chiudere il triangolo. Continua a piovere a dirotto.
  9' Morfeo per Gilardino, De Rosa è in anticipo.
  7' Gilardino rasoterra al centro, Rosina anticipato.
  5' Rosina salta due avversari, al terzo viene atterrato. Sulla punizione di Morfeo ci prova Bovo, ma Mesto libera.
  4' Balestri spazza dal limite su un tentativo di Morfeo.
  3' Inizio veemente del Parma: Gilardino colpisce di testa, nessun problema per Soviero.