Gilardino 17' pt
Cardone 36' pt
Degano 15' st
  Tumer 43' st

50' Il Parma batte il Besiktas 3-2 e si qualifica ai sedicesimi di Uefa. Gol di Okan, Gilardino, Cardone, Degano e Tumer.
  46' Bel contropiede di Gilardino, poi un sinistro dal limite di Sorrentino che Ramazan para.
  45' Saranno 4' di recupero.
  44' Berti spinge Tumer che andava a recuperare velocemente palla: ammonito.
44' Ammonito Berti G. (Par) per comportamento non regolamentare.
43' Tumer accorcia con un tiro da fuori, il Parma protesta inutilmente: era a terra Cardone. 3-2 a Parma con il Besiktas.
43' BESIKTAS IN GOL: TUMER.
42' Ammonito Mustafa (Bes) per gioco scorretto.
  39' Tumer ci prova da fuori e conquista un calcio d'angolo.
36' Ammonito Simplicio F. (Par) per gioco scorretto.
  32' Sergen per Akin che lascia partire un diagonale, Cardone salva sulla linea.
29' Sostituzione Parma: entra Sorrentino T. esce Degano D..
  27' Pisanu batte il calcio d'angolo, sulla respinta prova ancora Budel, Ramazan blocca a terra.
  26' Collo esterno sinistro da fuori di Budel: Ramazan mette in angolo.
  22' Buon pallone di Sergen, Contini in scivolata mette in angolo.
20' Sostituzione Besiktas: entra Berkant esce Ahmet Hassan.
  19' Bel cross di Hassan, Contini anticipa Akin.
  18' Ancora Parma con Budel: tiro potente, buona la parata di Ramazan.
15' Ammonito Degano D. (Par) per comportamento non regolamentare.
15' Tris del Parma: Stop e appoggio perfetto di Gilardino per Degano che dal limite di collo pieno infila. Gol bellissimo.
15' PARMA IN GOL: DEGANO D..
  12' Il Parma spreca. Sinistro di Simplicio che colpisce malissimo.
9' Sostituzione Parma: entra Budel A. esce Rosina A..
  9' Parma in difesa, il Besiktas non trova spazi.
  4' Grella prova il destro da fuori di controbalzo, tiro respinto.
3' Ammonito Pisanu A. (Par) per gioco scorretto.
  2' Angolo per il Parma: nulla di fatto.
  1' Si riparte, pallone al Parma.
1' Sostituzione Parma: entra Grella V. esce Bolano J..
    ---INTERVALLO---
46' Dopo 45' di gioco il Parma vince 2-1 con il Besiktas: gol di Okan, Gilardino e Cardone. In questo momento Parma qualificato
  45' Un minuto di recupero.
  44' Cardone chiude su Uzulmez lanciato in profondità sulla sinistra. Poi Sergen cerca Akin: pallone sul fondo.
  43' Sergen batte il calcio di punizione, il suo sinistro insidiosissimo finisce di poco alla sinistra di Berti.
  42' Rosina su Okan, punizione per i turchi.
  37' Pisanu prova il cross dalla destra, Emre in chiusura.
36' PARMA 2-BESIKTAS 1: Raddoppiano i gialloblù su calcio d'angolo, si inserisce bene sul primo palo Cardone che infila di testa.
36' PARMA IN GOL: CARDONE G..
  32' Punizione di Okan, Mustafa manda alto.
  35' Occasione sprecata. Rosina per Degano che da buona posizione perde l'attimo, recupera la difesa del Besiktas.
30' Sostituzione Besiktas: entra Ib. Akin esce Juanfran.
  27' Gioco fermo, Tumer è a terra.
25' Sbaglia Gilardino dal dischetto: Ramazan para il rigore concesso per un fallo su Degano. Parma-Besiktas 1-1
24' Sonkaya entra netto sulle gambe di Degano: rigore per il Parma.
  24' Bella azione dei turchi. Sergen allarga a sinistra per Juanfran che è in fuorigioco.
  22' Dribbling e sinistro dal limite di Degano: tiro centrale, blocca Ramazan.
  21' Bel lancio di Simplicio, Gilardino controlla male e Mustafa allontana.
  19' Gamba tesa di Bolano e fuorigioco di Gilardino, punizione per i turchi.
  18' Il Besiktas cerca di reagire subito ma Sergen sbaglia il passaggio di ritorno per Okan.
17' PAREGGIA IL PARMA. Ottimo tocco di Rosina e bellissimo esterno destro al volo di Gilardino. 1-1 con il Besiktas.
17' PARMA IN GOL: GILARDINO A..
15' Ammonito Bolano J. (Par) per gioco scorretto.
  15' Fallo di Bolano su Okan, è il secondo: l'arbitro ammonisce il giocatore del Parma.
  10' Stop di Gilardino, arriva Rosina, recupera Okan e fa ripartire il Besiktas.
  8' Parma contratto, cncora Besiktas. Ci prova da fuori Juanfran ma colpisce male.
6' BESIKTAS IN VANTAGGIO A PARMA. Guizzo e sinistro di Sergen, Berti si stende e respinge, l'ex interista Okan infila facile.
6' BESIKTAS IN GOL: OKAN BUKUR.
  4' Cross di Pisanu dalla destra, in mezzo Rosina prova a servire Gilardino: blocca facile Ramazan.
  3' Cannavaro verticalizza per Degano, pallone troppo lungo.
  1' Parma in gialloblù, Besiktas in maglia bianca e calzoncini neri. Partiti.