PARMA BOLOGNA 0 - 1
  Tare 17' pt

53' Parma-Bologna finisce 0-1. Decide una rete di Tare al 17'. Buon primo tempo del Bologna, nella ripresa Parma vicino al pareggio.
  53' Farina fischia la fine.
52' Ammonito Nervo C. (Bol) per comportamento non regolamentare.
  51' Farina dopo la rissa di pochi secondi fa concede altri 3' di recupero.
48' Espulso Amoroso C. (Bol) per proteste.
48' Espulso Bucci L. (Par) per proteste.
48' Espulso Carmignani G. (Par) per proteste.
48' Espulso Mazzone C. (Bol) per proteste.
  48' Grande nervosismo in campo: baruffa con coinvolti anche gli elementi della panchina.
  46' Pagliuca salva il risultato deviando la punizione dal limite di Simplicio.
  44' Saranno 5 i minuti di recupero.
43' Ammonito Grella V. (Par) per gioco scorretto.
  40' Punizione di Bovo a girare: palla sopra la traversa non di molto.
  38' Conclusione di Nastase fuori misura.
37' Sostituzione Bologna: entra Colucci L. esce Amoroso C..
  35' Parma ora riversato in avanti trascinato da Simplicio, il Bologna riparte in contropiede soprattutto con Locatelli.
  34' Diagonale in area di Bresciano deviato in angolo da Capuano.
30' Ammonito Cardone G. (Par) per proteste.
28' Sostituzione Parma: entra Dessena D. esce Olive R..
  25' Il Parma adesso prova il forcing alla ricerca del pari.
  24' Ammonito per simulazione Simplicio che accentua un contrasto in area rossoblù.
24' Ammonito Simplicio F. (Par) per simulazione.
  24' Colpo di testa di Olive di poco alto. Il centrocampista aveva anticipato Tare nel contrasto aereo.
20' Ammonito Pisanu A. (Par) per gioco scorretto.
  15' Il Parma ha reclamato per un rigore dopo un contrasto in area Simplicio-Legrottaglie.
15' Sostituzione Parma: entra Grella V. esce Savi F..
  14' Mischia in area gialloblù: sugli sviluppi di un angolo Nervo non trova la porta.
  11' Arrembante azione del Parma, Pagliuca dice di no prima al sinistro di Simplicio e poi al destro di Camara.
  8' Il Parma prova molti lanci lunghi per Ruopolo, ma senza grande successo.
  4' Punizione alta di Bresciano.
  3' Simplicio guadagna una punizione da posizione invitante con una percussione centrale.
  1' Fotocopia dell'azione precedente: stavolta Bellucci, ancora solissimo sulla sinistra, sbaglia il cross al centro.
  1' Comincia il secondo tempo, con il Bologna subito pericoloso con il tiro cross da sinistra di Bellucci.
1' Sostituzione Bologna: entra Locatelli T. esce Meghni M..
  - ----INTERVALLO----
49' Il primo tempo di Parma Bologna si è concluso 0-1. Rete di Tare di testa al 17' che concretizza la supremazia iniziale dei rossoblù.
  49' Farina fischia la fine del primo tempo.
  46' Mischia confusa in area bolognese: Capuano sventa la minaccia.
  44' Saranno 4 i minuti di recupero.
  42' Destro svirgolato di Camara.
  40' Cross da destra di Nervo, Tare di testa non impensierisce più di tanto Frey.
  40' Conclusione alta di Simplicio dal limite dell'area.
  37' Occasione per il Bologna: cross da sinistra, Meghni prolunga di testa in mezzo, Bellucci arriva con un attimo di ritardo.
36' Sostituzione Bologna: entra Legrottaglie N. esce Torrisi S..
35' Ammonito Savi F. (Par) per gioco scorretto.
32' Ammonito Giunti F. (Bol) per gioco scorretto.
  30' Il Parma reclama il rigore per un contrasto Torrisi-Simplicio. Farina dice di no.
  28' Colpo di testa di Bovu su angolo, palla ampiamente a lato.
  27' Colpo di testa alto di Tare, che però si è appoggiato irregolarmente su Bovo.
  24' Parma vicino al pareggio: esterno destro di Ruopolo che Pagliuca riesce a respingere.
  21' Il Bologna finora ha fatto la partita, il Parma adesso è chiamato ad una reazione.
17' Bologna in vantaggio: cross da destra di Nastase, di testa svetta Tare che non lascia scampo a Frey.
17' BOLOGNA IN GOL: TARE I..
  16' Cross insidioso da destra di Nastase, ma nessun attaccante del Bologna riesce ad intervenire.
  13' Sponda di testa di Tare per Bellucci anticipato da Frey.
  11' Ritmi abbastanza alti, ma nessuna conclusione pericolosa fino a questo momento.
  8' Senza esito la punizione di Giunti.
  7' Tare conquista un calcio di punizione da buona posizione: fallo di Bovo.
  5' Tiro cross su punizione da sinistra calciata da Bresciano, palla a lato.
  3' Il primo angolo è a favore del Bologna: lo ha guadagnato Tare.
  1' Si parte, è iniziato lo spareggio salvezza.
- Parma-Bologna, tutto pronto. Nel Bologna Nastase al posto di Legrottaglie, Parma con Ruopolo unica punta.