Gilardino 10' pt
Bovo 17' pt
  Suazo 44' st
Simplicio 47' st

49' Finisce 3-2 per il Parma con reti di Gilardino, Bovo e Simplicio. Nel Cagliari autogol di Bonera e rete di Suazo. Espulso Frey.
48' Sensazionale gol di Fabio Simplicio che allo scadere mette in rete all'incrocio dei pali da 20 metri dopo un'azione di contropiede.
48' PARMA IN GOL: SIMPLICIO F..
45' Cross per Bianchi che in area agisce da torre e serve Suazo il quale controlla bene e in mezza girata mette alla destra di Bucci.
45' CAGLIARI IN GOL: SUAZO D..
  41' Il Parma riesce a prendere una boccata d'ossigeno grazie a un paio di buone giocate di Marchionni che alleggeriscono la pressione
40' Ammonito Gilardino A. (Par) per proteste.
40' Ammonito Simplicio F. (Par) per gioco scorretto.
35' Il solito Gilardino tocca per Bovo che colpisce da buona posizione, Iezzo è bravo a distendersi sulla sinistra sventando in corner
  34' Arrigoni si gioca le ultime carte: due soli centrali e Alvarez e Gobbi che fungono da laterali atipici in difesa.
34' Sostituzione Cagliari: entra Bianchi R. esce Lopez D..
  33' Destro di Lopez da venti metri: conclusione centrale e Bucci ferma sicuro.
  30' Si distende bene il Cagliari, buon diagonale di Alvarez da posizione difficile e palla sul fondo.
28' Gilardino ancora una volta è triplicato eppure serve Simplicio il cui tiro viene deviato in angolo.
  25' Lo scatenato Suazo si beve Bettarini poi è impreciso nell'appoggio per l'accorrente Alvarez che avrebbe potuto colpire a rete.
  22' Carmignani richiama Morfeo e manda in campo Luca Bucci alla sua prima partita stagionale.
22' Sostituzione Parma: entra Bucci L. esce Morfeo D..
  21' Appena entrato Suazo vola solitario sulla sinistra, Frey esce dall'area, lo falcia e viene espulso
21' Espulso Frey S. (Par) per gioco scorretto.
20' Sostituzione Parma: entra Grella V. esce Bolano J..
20' Sostituzione Cagliari: entra Suazo D. esce Zola G..
17' Sostituzione Parma: entra Marchionni M. esce Pisanu A..
  13' Punizione tipo corner corto del Cagliari dalla sinistra: Maltagliati colpisce bene di testa, Frey ribatte coi pugni.
  12' Palla in profondità per Gilardino che spalle alla porta, contrastato da due avversari, appoggia per Morfeo che sbaglia malamente
  7' Cagliari meglio disposto in campo, ma fatica ad attaccare centralmente con Zola che non appare finora in grande giornata.
2' Angolo da destra, splendida incornata di Cannavaro con palla sulla traversa e Del Nevo che sventa dopo il tocco di Iezzo.
  1' Arrigoni cerca maggior spinta sulla fascia destra e si affida al nazionale dell'Honduras Alvarez.
1' Sostituzione Cagliari: entra Alvarez E. esce Sabato R..
  - ----INTERVALLO----
45' Si va al riposo senza recupero sul 2-1 per il Parma che ha meritato il vantaggio. Gran prova di Gilardino e Morfeo. Ammonito Lopez
  42' Bettarini sulla sinistra arriva vicino alla linea di fondo, Lopez entra su di lui in ritardo e si guadagna il cartellino giallo.
42' Ammonito Lopez D. (Cag) per gioco scorretto.
  40' Palla in profondità per Esposito che, sbilanciato, non controlla dal limite dell'area.
34' Gilardino inventa per Morfeo che tra tre avversari inventa un numero da prestigiatore e di tacco mette sul palo a Iezzo battuto
  32' Langella ci prova da trenta metri: il suo rasoterra è centrale e Frey neutralizza.
  29' Si continua su ritmi molto elevati su entrambi i fronti anche se ora le due difese sembrano meglio registrate.
  25' Angolo per il Cagliari con Bovo che sbilancia Lopez: il difensore sardo finisce a terra, l'arbitro giudica irrilevante il contatto
  23' Reagisce il Cagliari con Langella che si costruisce il tiro qualche metro dentro l'area, ma il suo destro finisce a lato.
  22' Zola prende la linea di fondo, crossa da destra e Bonera anticipa provvidenzialmente il ben appostato Esposito.
  20' Il Parma domina sfruttando l'assoluto predominio a centrocampo. Gilardino e Morfeo scatenati, bene anche Bresciano.
17' Gol del Parma. Angolo da destra, Gilardino devia di testa e sempre di testa Bovo insacca da vicino anticipando il distratto Sabato
17' PARMA IN GOL: BOVO C..
  13' Splendido esterno di Morfeo per Gilardino che da dentro l'area colpisce angolato da destra, ma Iezzo si supera e mette in corner.
10' Pari del Parma: Bresciano per Gilardino che con una giravolta capolavoro si libera di due avversari e insacca di sinistro
10' PARMA IN GOL: GILARDINO A..
  9' Si scuote il Parma che con Morfeo prova a rendersi pericoloso senza però arrivare mai in zona gol.
4' Gol del Cagliari: Zola cerca Esposito in profondità, la palla alta colpisce la testa di Bonera che era di spalle e finisce in rete
4' CAGLIARI IN GOL: BONERA D. AUTOGOL.
  1' Gilardino appoggia per Morfeo che colpisce bene rasoterra dal limite dell'area. Iezzo in tuffo plastico mette in angolo
1' Iniziato il match: nel Parma Pisanu al posto di Marchionni che è in panchina. Confermato nel Cagliari il rientro di Maltagliati.