C.Lucarelli (rig.) 16 st'

Gilardino 25' st
  C.Lucarelli 29' st
Gilardino 40' st

48' Parma-Livorno termina 6-4. Quaterne di Gilardino e Lucarelli, a segno anche Pisanu e Simplicio
  44' Si giocheranno 4 minuti di recupero
  43' Colpo di testa ravvicinato di Alessandro Lucarelli su cross da destra: di poco alto
42' Sostituzione Parma: entra Vignaroli N. esce Contini M..
40' Gilardino fa quaterna e siamo 6-4. Punizione schema di Morfeo, appoggio di prima per Gilardino che brucia Galante e va in rete
40' PARMA IN GOL: GILARDINO A..
  39' Giallombardo sulla linea ribatte sulla linea salvando letteralmente la sua porta su colpo di testa ravvicinato
  38' Bello scambio tra Morfeo e Gilardino. Ancora Morfeo batte quasi a botta sicura. Straordinaria parata di Amelia
  34' Sulla punizione a spiovere è addirittura Gilardino a mettere in corner. Sul quale Morfeo butta in tribuna
  34' Cardone ammonito per fallo di mano pochi passi fuori dalla sua area. Punizione per il Livorno
33' Ammonito Cardone G. (Par) per comportamento non regolamentare.
33' Sostituzione Livorno: entra Doga A. esce Grauso C..
  33' Il gioco è fermo perché Grauso è infortunato. cadendo si è procurato una distorsione
32' Sostituzione Parma: entra Camara I. esce Pisanu A..
29' LIVORNO IN GOL: LUCARELLI C..
29' Il Livorno accorcia ancora, sempre con Lucarelli che segna di testa su sponda aerea di Protti. Parma-Livorno 5-4
  28' Frey di pugno compie una parata prodigioso respingendo colpo di testa ravvicinato di Protti
27' Strepitoso gol di Gilardino. Riceve una punizione, spalle alla porta, si gira e si destro mette dentro a fil di palo. Parma-Livorno 5-3
27' PARMA IN GOL: GILARDINO A..
  25' Punizione dalla trequarti a destra per il Livorno. Batte Balleri. Fallo di mano di Protti
  23' Su cross teso da sinistra, Protti gira di testa: alto
  22' Fortuito scontro tra Cristiano Lucarelli e Bovo. Il livornese è dolorante al capo. Ma per fortuna nulla di grave
22' Sostituzione Livorno: entra Protti I. esce Colombo C..
  18' Lunga azione del Parma. Simplicio prova da fuori, ribattuto. Poi Amelia interrompe un batti e ribatti
  16' Discesa di Gilardino che salta due uomini. Bravo Grandoni che lo chiude e mette in corner. Sul quale Amelia devia tiro di Morfeo
14' Livorno accorcia. Cristano Lucarelli fa tripletta realizzando il rigore concesso per mani di Pisanu. Parma-Livorno 4-3
13' LIVORNO IN GOL: LUCARELLI C. RIGORE.
  12' Lucarelli segna: ma è da ribattere. C'erano livornesi in area
  11' Rigore per Il Livorno. Su crossa de destra; Pisanu tocca di mano
11' Sostituzione Livorno: entra Vigiani L. esce Licka M..
  10' Lunga azione livornese. Lucarelli tira, ribattuto. Poi ci prova Balleri: sul fondo
  9' Pisanu crossa da destra. Amelia esce sicuro in presa
  7' Grande azione del Parma. Simplicio fa da torre di testa per Gilardino che, pressato, da due passi tira alto
  6' Prolungata azione del Livorno. Lucarelli controlla nell'area del Parma, Simplicio gi strappa il pallone. Poi Grauso prova da fuori
2' Il Parma fa 4-2. Gran controllo e assist di Pisanu che lascia a Simplicio. Il suo diagonale si infila alla sinistra di Amelia
2' PARMA IN GOL: SIMPLICIO F..
  1' Cross da destra di Colombo, Cristiano Lucarelli contrastato da Bonera non riesce a colpire di testa
  1' Il Parma dà l'avvio alla ripresa
  - ----INTERVALLO----
47' Il pt di Parma-Livorno termina 3-2. Vantaggio di Gilardino, Lucarelli ribalta tutto con una doppietta, poi Pisanu e Gilardino
  44' Si giocheranno 2 minuti di recupero
  43' Balleri da destra crossa bene di prima. Avventurosa uscita con smanacciata di Frey
39' Ammonito Lucarelli A. (Liv) per proteste.
37' Parma in vantaggio. Geniale assist di tacco di Morfeo che smarca Gilardino. Il bomber solo davanti ad Amelia lo aggira e fa 3-2
37' PARMA IN GOL: GILARDINO A..
  35' Bresciano va segno, annullato per fuorigioco. Le immagini tv testimoniano che Bresciano era in posizione regolare!
34' Sostituzione Parma: entra Savi F. esce Bolano J..
  31' Osei riceve palla sulla trequarti e tira di destro: traiettoria violenta ma centrale, para a terra Frey
27' Pareggio del Parma. Corner da sinistra, Amelia allontana di pugno, Pisanu tira, ancora respinta di Amelia e ancora Pisanu fa 2-2
27' PARMA IN GOL: PISANU A..
  26' Simplicio lancia per Pisanu: Giallombardo di testa mette in corner
25' Livorno in vantaggio. Punizione dalla trequarti di Balleri, Cristiano Lucarelli beffa Bonera e Frey, di testa fa 2-1
25' LIVORNO IN GOL: LUCARELLI C..
22' Pareggio del Livorno a Parma: bellissima apertura di Colombo per Cristiano Lucarelli che solo in diagonale infila Frey: 1-1
22' LIVORNO IN GOL: LUCARELLI C..
  19' Corner da destra per il Livorno: Galante di testa, poi Bonera inspiegabilmente rimette in corner. Sul quale i crociati allontanano
  19' Fallo di Bolano su Balleri a centrocampo
  18' Bel triangolo al limite tra Grauso e C.Lucarelli, il cui tiro è ribattuto da Cardone in chiusura su di lui
  16' Morfeo cerca Gilardino con un tocco alto in area livornese, A. Lucarelli prolunga di testa e Amelia controlla
  14' Punizione dalla trequarti per il Parma: Morfeo appoggia in area dove Bonera controlla e tira: ribattuto
3' PARMA IN GOL: GILARDINO A..
  13' Tiro al volo in corsa di Pisanu dalla destra dell'area livornese: di poco fuori
  10' Cross da destra di Morfeo, Amelia esce bene in presa in mezzo all'area affollata
  8' Bella azione di prima del Parma, l'ultimo passaggio smarcante di Simplicio è interrotto da A.Lucarelli
3' Parma in vantaggio: Simplicio di prima lancia Morfeo che centra e Gilardino insacca. Parma-Livorno 1-0
1' Via a Parma-Livorno: crociati in formazione tipo, gli amaranto rinunciano a Protti (al suo posto Colombo)
  1' Il Livorno dà il calcio d'avvio