Cafu 44' pt
Corradi 9' st
  Seedorf 11' st
Corradi 44' st

48' Il Milan batte il Parma 3-2; gol di Kakà (rig), Cafu e Seedorf; per i gialloblù doppietta di Corradi. Juve sempre a più 3.
  48' Gilardino spreca il 4-2 facendosi parare dal limite.
  45' 3' di recupero.
43' Secondo gol del Parma. Ancora Corradi che di testa batte Dida da distanza ravvicinata: 2-3.
  42' Splendido destro a girare di Seedorf dal limite. De Lucia vola e blocca.
43' PARMA IN GOL: CORRADI B..
  41' Ritmo sempre più contenuto.
40' Sostituzione Parma: entra Cardone G. esce Marchionni M..
  38' Corradi si gira, poco dentro l'area, e di sinistro spreca alto.
  36' Ritmo contenuto, ma partita gradevole.
  35' Ancora Kakà al termine di una splendida azione, con piatto del brasiliano bloccato da De Lucia.
  34' Grande azione del Milan con tiro finale di Kakà da fuori area che va a sbattere sul palo.
  31' Il Milan gestisce di più il possesso di palla.
  30' Corradi dalla linea di fondo: sull'esterno della rete.
28' Sostituzione Parma: entra Ferronetti D. esce Cannavaro P..
26' Sostituzione Milan: entra Rui Costa M. esce Inzaghi F..
  25' Cafu crossa in area; Inzaghi si lancia sul pallone, ma lo sfiora appena.
  24' Il Parma spinge, ma fatica a trovare spazi.
  22' Squadre lunghe; azioni su entrambi i fronti.
  20' Botta di Corradi ribattuta in area dal corpo di Jankulovski.
  18' Cannavaro anticipa Gilardino al limite, lanciato da Kakà.
  16' Il Parma non si rassegna.
  15' Batte Morfeo, Seedorf ribatte in fallo laterale.
  14' Grande respinta di Dida su un bolide di Couto. Poi punizione al limite per il Parma.
11' 3-1 del Milan! Strepitosa punizione di Seedorf che si infila nel sette alla sinistra di De Lucia.
11' MILAN IN GOL: SEEDORF C..
11' Sostituzione Milan: entra Jankulovski M. esce Serginho C..
9' Gol del Parma! Corradi in area recupera un pallone e con la punta del destro infila alla sinistra di Dida: 1-2.
9' PARMA IN GOL: CORRADI B..
  8' Tiro al limite di Seedorf deviato in angolo.
  7' Punizione per il Parma al limite; palla in mezzo, nulla di fatto.
  3' E' il Milan a spingere di più.
  4' Sinistro di Marchioni dal limite ribattuto da Cafu.
  3' Partenza a ritmo blando.
1' Sostituzione Parma: entra Morfeo D. esce Bresciano M..
  1' E' iniziata la ripresa.
  - ----INTERVALLO----
48' Dopo i primi 45' Milan in vantaggio 2-0 a Parma; gol di Kakà su rigore e raddoppio di Cafu. Sheva fuori all'8' per infortunio.
  46' Tiro centrale di Marchionni al limite; Dida blocca.
43' Raddoppio del Milan! Kakà a destra, Gilardino fa il velo, arriva Cafu che infila con un diagonale; splendido: 0-2.
43' MILAN IN GOL: CAFU M..
  41' Nesta a terra richiede l'intervento dei sanitari.
  38' Punizione di Simplicio; palla deviata in angolo dalla barriera.
  37' Punizione al limite per il Parma.
37' Ammonito Cafu M. (Mil) per gioco scorretto.
  35' Corradi cerca spazio al limite; la difesa del Milan ribatte.
34' Ammonito Corradi B. (Par) per comportamento non regolamentare.
34' Ammonito Gattuso G. (Mil) per comportamento non regolamentare.
  33' Punizione per il Milan nella trequarti del Parma.
  30' Kakà in verticale per Gattuso che, in area, colpisce male di testa.
29' Milan in vantaggio! Kakà segna su rigore; palla nell'angolo alla destra di De Lucia: 0-1.
29' MILAN IN GOL: KAKA' R. RIGORE.
28' Ammonito Fernando Couto M. (Par) per proteste.
  27' Calcio di rigore per un fallo di De Lucia su Inzaghi.
  26' Il Milan spinge, ma va a sbattere al limite contro il muro del Parma.
  24' Il georgiano è a bordo campo.
  23' Kaladze a terra stordito dopo uno scontro con Corradi.
  23' Cure a bordo campo per Bresciano.
  22' Bresciano sembra avere recuperato.
  22' Pirlo calibra male il traversone dalla destra; palla sul fondo.
  20' Cafu crossa dentro; De Lucia devia in angolo.
  19' Velo di Gilardino al limite per Inzaghi, ma Contini chiude bene.
  17' Inzaghi spizzica di testa; facile per De Lucia.
  17' Bresciano non sta bene; ha chiesto il cambio.
  16' Il Milan non riesce a imporre il suo gioco.
  13' Fendente di Bresciano dalla distanza; Dida si accartoccia e para in due tempi.
  13' Marchionni fa tunnel a Cafu che commette fallo.
  12' Angolo e Dida allontana con i pugni. Milan distratto.
  10' Bresciano dentro; Seedorf allontana in fallo laterale di testa.
  9' Coly in mezzo pe Corradi; Nesta ci arriva prima di testa. Poi fallo su Corradi al limite: punizione per il Parma.
  9' Applausi per Gilardino. Couto è ancora a bordo campo.
8' Sostituzione Milan: entra Gilardino A. esce Shevchenko A..
  7' Scontro Sheva-Couto al limite. L'ucraino si infortuna e va a bordo campo. Gilardino è pronto.
  6' Sinistro di Serginho dalla distanza; Inzaghi ci arriva con un attimo di ritardo.
  5' Pirlo in mezzo; nulla di fatto; Marchionni parte in contropiede, ma viene fermato al limite da Pirlo.
  4' Fallo su Seedorf al limite; punizione per il Milan.
  3' Penetrazione in area di Simplicio che all'ultimo momento si allunga il pallone; Dida lo anticipa.
  2' Palla lunga per Corradi, troppo isolato per approfittarne.
  1' Milan in attacco e subito angolo.
  1' E' iniziata Parma-Milan.
  - Paparesta fa osservare un minuto di silenzio per ricordare le vittime dell'attentato di Kabul.