Toni  (rig.) 34' pt
  Brienza 3' st
Gilardino (rig.) 5' st
Gilardino 47' st

49' Parma-Palermo finisce 3-3. I gol: doppiette di Brienza e Gilardino, a segno anche Toni e Morfeo. Gli emiliani chiudono in 9.
47' Pareggio del Parma: Rupolo di testa colpisce la traversa, e sul rimbalzo è pronto Gilardino con un tocco sotto rete: 3-3.
47' PARMA IN GOL: GILARDINO A..
46' Sostituzione Parma: entra Ruopolo F. esce Bresciano M..
  45' Parma in 9 dopo l'espulsione di Contini. Quattro minuti di recupero.
44' Espulso Contini M. (Par) per somma di ammonizioni.
44' Ammonito Contini M. (Par) per gioco scorretto.
43' Ammonito Gonzalez M. (Pal) per gioco scorretto.
41' Ammonito Grella V. (Par) per gioco scorretto.
  40' Contini prova a calciare quasi dalla linea di fondo. Fuori.
37' Sostituzione Palermo: entra Gonzalez M. esce Brienza F..
36' Sostituzione Parma: entra Vignaroli N. esce Pisanu A..
34' Ammonito Biava G. (Pal) per gioco scorretto.
31' Ammonito Grosso F. (Pal) per comportamento non regolamentare.
31' Ammonito Pisanu A. (Par) per comportamento non regolamentare.
  30' Toni fermato in extremis da Cardone a due passi da Frey.
28' Sostituzione Palermo: entra Raimondi C. esce Mutarelli M..
  26' Angolo di Bresciano, il colpo di testa di Morfeo va alto.
  24' Toni attaccato da Cardone in area, l'attaccante resta in piedi e Rodomonti lascia correre.
21' Sostituzione Parma: entra Grella V. esce Bolano J..
  20' Cross di Mutarelli, Frey esce anticipando il colpo di testa di Toni.
  18' Bonera dentro per Gilardino, che pizzica il pallone di testa, facile la presa di Guardalben.
  15' Il ritmo è calato, il caldo si fa sentire.
  13' Cardone intercetta un passaggio di Mutarelli per Brienza.
10' Sostituzione Palermo: entra Morrone S. esce Zauli L..
  8' Barone prova un pallonetto. Alto.
6' Accorcia le distanze il Parma: fallo di mano di Biava, rigore, Gilardino realizza di destro: 2-3 per il Palermo.
6' PARMA IN GOL: GILARDINO A. RIGORE.
  5' Rigore per il Parma per un fallo di mano di Biava, che intercetta un passaggio per Gilardino.
  4' Gilardino si avvita in area e conclude di destro, Guardalben alza in angolo.
3' Palermo in gol: Toni appoggia in area per Brienza, che con un sinistro ravvicinato infila il gol del 3-1 sul Parma al Tardini.
3' PALERMO IN GOL: BRIENZA F..
  2' Un sinistro di Pisanu chiama Guardalben a un intervento non banale.
  - ----INTERVALLO----
46' Il Palermo chiude 2-1 sul Parma al termine dei primi 45'. I gol: Brienza (su deviazione di Cannavaro), Morfeo e Toni (rig). Parma in 10
  45' Un tiro da fuori di Grosso è bloccato senza problemi da Frey. Un minuto di recupero.
  44' Punizione di Corini, Grosso di testa, Frey è pronto sulla conclusione centrale.
  42' Morfeo per Bresciano, che conclude al volo. Angolo.
40' Ammonito Barzagli A. (Pal) per gioco scorretto.
  37' Palermo in avanti con Corini, un cross di Grosso termina sul fondo.
34' Palermo in vantaggio: Toni batte di destro il calcio di rigore (provocato da Cannavaro, espulso): 1-2 al Tardini.
34' PALERMO IN GOL: TONI L. RIGORE.
34' Espulso Cannavaro P. (Par) per gioco scorretto.
  34' Cannavaro atterra Toni in area. Espulsione del difensore e calcio di rigore.
33' Ammonito Contini M. (Par) per gioco scorretto.
32' Ammonito Barone S. (Pal) per gioco scorretto.
  31' Pisanu colpisce al volo in girata, la conclusione va di poco alta.
  30' Gilardino chiude su Barzagli a centrocampo.
  28' Un cross di Zaccardo è allontanato da Simplicio, poi Corini colpisce in controbalzo, palla sul fondo.
  26' Confronto vibrante ed equilibrato, entrambe le formazioni vogliono vincere.
  25' Gilardino prova un pallonetto, alto.
20' PARI DEL PARMA. Cross di Simplicio, smorza Gilardino, Morfeo di sinistro fulmina Guardalben. 1-1 al Tardini
20' PARMA IN GOL: MORFEO D..
  16' Vivaci le proteste del Parma, che rimarcano il fatto che Stagnoli avesse alzato la bandierina, ma il gioco riprende.
13' Il Palermo passa in vantaggio grazie a un tiro dal limite di Brienza deviato da Cannavaro. Ininfluente il fuorigioco di Toni. 0-1.
13' PALERMO IN GOL: BRIENZA F..
  13' Poi però Rodomonti si confronta col segnalinee Stagnoli e accorda la rete al Palermo.
  13' Un tiro di Brienza deviato da Cannavaro termina in gol ma la rete viene annullata per fuorigioco di Toni.
12' Ammonito Simplicio F. (Par) per gioco scorretto.
  12' Brienza prova a sorprendere Frey con un sinistro dal limite che termina di poco a lato. Cresce il Palermo.
  10' Toni salta fra due difensori, tocca di testa ma manda sul fondo.
8' Ammonito Corini E. (Pal) per gioco scorretto.
  6' Toni prova un pallonetto di piatto destro. Palla alta e l'attaccante è in fuorigioco.
  4' Occasione Parma: Gilardino si invola sulla sinistra e conclude da distanza ravvicinata, Guardalben devia in angolo.
  3' Morfeo cerca Gilardino lanciato al limite, intercetta Barzagli.
1 Inizio di marca gialloblù al Tardini: Morfeo e Gilardino guidano il buon inizio contro il Palermo di Toni e Zauli.