PARMA FIORENTINA 0 - 0

48' Parma-Siena è finita 0-0. Secondo tempo più combattuto, ma il verdetto salvezza è rinviato per entrambe agli ultimi 90'.
  48' Rodomonti fischia la fine.
46' Sostituzione Siena: entra Flo T. esce Maccarone M..
  45' Saranno tre i minuti di recupero.
  44' Destro di Maccarone, Frey para sicuro.
  42' In questo finale entrambe le squadre cercano il gol vittoria.
39' Sostituzione Siena: entra Cirillo B. esce Foglio P..
39' Sostituzione Parma: entra Grella V. esce Bresciano M..
  38' Contini a terra, ha subito una pallonata al volto.
35' Ammonito Cardone G. (Par) per comportamento non regolamentare.
  31' Gara molto viva: il Parma ha reclamato un rigore per un contatto Argilli-Morfeo, Siena pericoloso con Mignani, pescato in offside.
30' Sostituzione Parma: entra Vignaroli N. esce Bolano J..
28' Sostituzione Siena: entra Cozza F. esce Camorani A..
  26' Botta secca di Pisanu su azione d'angolo: palla fuori.
  24' Combinazione Camorani-Foglio sulla destra: su cross del terzino Maccarone spedisce fuori di testa sprecando una buona occasione.
  23' Su cross da destra colpo di testa fuori equilibrio di Contini, palla ampiamente a lato.
  23' Forcing del Parma, che sta stringendo i tempi alla ricerca del gol salvezza.
  21' Ancora Parma: numero di Morfeo che se ne va in dribbling, sulla sua conclusione Manninger si salva in angolo.
  20' Destro a pelo d'erba di Bresciano, palla a lato di un soffio con Manninger in ritardo.
  19' Conclusione in area di Pisanu smorzata da Falsini, Manninger raccoglie senza problemi.
  16' Azione insistita del Siena, con Tudor, ora stabilmente a centrocampo, che dirige il gioco in posizione da playmaker.
  13' Staffilata di destro di Tudor dalla distanza, Frey para in due tempi.
  10' Parma vicino al gol: cross dalla destra di Simplicio, Morfeo di testa, da buona posizione, manda fuori non di molto.
7' Ammonito Bovo C. (Par) per gioco scorretto.
  4' Ancora Manninger in uscita bassa per fermare Gilardino lanciato da Morfeo.
  3' Uscita di Manninger in anticipo su Gilardino.
  1' Subito un'uscita puntuale di Frey per anticipare Maccarone.
  1' Si riparte, nessuna sostituzione per Parma e Siena.
  - ----INTERVALLO----
45' Il primo tempo di Parma-Siena si è concluso 0-0. Gara equilibrata, una sola grande occasione: per il Siena con Vergassola.
  45' Rodomonti fischia la fine del primo tempo.
  44' Non ci sarà recupero.
  40' Doppio giallo per Vergassola e Bolano per reciproche scorrettezze.
40' Ammonito Bolano J. (Par) per comportamento non regolamentare.
40' Ammonito Vergassola S. (Sie) per comportamento non regolamentare.
  39' Parma pericoloso in contropiede, fuori misura il cross da destra di Pisanu.
  36' Il Siena sta crescendo, il Parma appoggia ogni manovra offensiva su Gilardino, sempre pericoloso.
33' Occasionissima per il Siena: tiro cross di Vergassola, Argilli non ci arriva, Frey respinge, Tudor ci prova: ancora Frey sicuro.
  30' Traversone da sinistra di Bresciano, Manninger esce indisturbato e fa sua la sfera.
  27' Uscita di Frey che intercetta un cross da destra di Camorani.
  24' Destro potente, ma centrale di Simplicio da oltre 30 metri, Manninger para senza troppi patemi.
  21' Destro potente di D'Aversa dalla grande distanza, palla fuori alla destra di Frey.
20' Sponda di testa di Gilardino per Bresciano, sul cross dell'australiano da sinistra Manninger anticipa Gilardino, in agguato.
  16' Acrobazia spettacolare, ma velleitaria di Morfeo che cercava il passaggio in profondità per Gilardino.
  14' Gara equilibrata, entrambe le squadre stanno molto attente a non scoprirsi.
  12' Tudor cerca Maccarone, Cardone chiude in angolo.
  10' Sinistro di Bresciano da fuori area, palla a lato.
  9' Primo angolo per il Parma, mischia in area, libera D'Aversa che sbroglia una situazione complicata.
  5' Discesa sulla destra di Foglio, sul suo cross debole colpo di testa di Taddei, nessun problema per Frey.
  2' Colpo di testa di alleggerimento di Simplicio che blocca l'azione offensiva del Siena.
  1' Si parte con il Parma in avanti.
- Tutto pronto per Parma-Siena. Emiliani con Morfeo dietro Gilardino, toscani con Chiesa in panchina, Taddei spalla di Maccarone.