PARMA SIVIGLIA 1 - 0
Cardone 19' pt

50' Parma-Siviglia 1-0: la squadra di Carmignani si qualifica ai quarti di Coppa Uefa con un gol in mischia di Cardone nel primo tempo
  49' Batte Aitor Ocio, la difesa del Parma devia in angolo.
  48' Punizione dal limite per il Siviglia.
  47' Contini ferma Baptista al limite dell'area emiliana.
  45' Saranno cinque i minuti di recupero.
43' Confusione in area parmense per una punizione del Siviglia. Cardone resta a terra dopo aver subito un pugno da un avversario.
  41' Sponda di Blanco per Renato, missile ribattuto dalla difesa del Parma.
  40' Lungo spiovente che Bucci non ha difficoltà a controllare in presa.
  39' Punizione per il Siviglia, nulla di fatto.
  37' Simplicio recupera palla poco fuori l'area spagnola e passa a Pisanu che conclude troppo debolmente.
  35' Tiro dalla lunghissima distanza di Camara, fuori di molto.
  35' Dopo un recupero di Morfeo Grella entra in area e alza per Pisanu che mette giù, ma si vede ribattere il tiro in angolo.
34' Sostituzione Siviglia: entra K.Blanco esce Adriano.
  33' Navas dà in area ad Antonito, che va sul fondo e rimette in mezzo per Adriano, che colpisce di testa in torsione. Palla alta.
  31' Cross da destra di Daniel Alves respinto da Contini. Rientra Camara.
  30' Anche Camara resta a terra, viene portato fuori campo per essere curato.
  29' Morfeo perde un pallone da tenere in cassaforte, ma il Siviglia non ne approfitta.
28' Sostituzione Siviglia: entra Dario Silva esce Pablo Alfaro.
  27' Baptista da sinistra converge e tira di destro a girare. La palla non ha abbastanza effetto e termina a lato.
  26' Antonito prova a lanciare Baptista di tacco, interviene e libera Bonera.
  24' Bucci non si distrae e va sicuro in presa su una punizione dalla destra.
  23' Navas sale a destra , ma il suo cross viene bloccato da Contini.
22' Sostituzione Parma: entra Morfeo D. esce Dessena D..
  21' Resta a terra Dessena, problemi di crampi per il giovanissimo centrocampista.
15' Vignaroli raccoglie un lancio dalla difesa e di piatto serve orizzontalmente Gilardino, il cui tiro è respinto da Ocio.
  16' Sugli sviluppi dell'azione Bucci controlla un colpo di testa ravvicinato degli spagnoli.
  15' Baptista si appoggia su Cardone procurandosi una punizione dal limite.
  14' Gilardino e Pisanu scambiano al limite dell'area sivigliana, ma non producono pericoli per Esteban.
  13' Il Parma da alcuni minuti spinge meno, limitandosi a respingere le folate offensive del Siviglia.
12' Sostituzione Parma: entra Pisanu A. esce Bresciano M..
11' Sostituzione Siviglia: entra Daniel Alvez esce Sergio Ramos.
  9' Sponda di testa di Gilardino, Simplicio crossa da sinistra e Bresciano in area tenta la mezza rovesciata. Palla poco potente.
  6' Simplicio nel cerchio di centrocampo chiama Gilardino allo scatto profondo, ma il biellese è in fuorigioco.
3' Gilardino tenta lo scambio rapido con Simplicio al limite dell'area. Aitor Ocio ferma tutto.
1' Sostituzione Parma: entra Gilardino A. esce Gibbs A..
  - ----INTERVALLO----
46' Finisce 1-0 il primo tempo di Parma-Siviglia, ritorno dei quarti di Coppa Uefa. Gol di Cardone. Buon Parma, per ora qualificato.
  45' Segnalato un minuto di recupero.
  44' Baptista recupera una respinta di Cardone e viene fermato in angolo poco prima di liberare la sua potenza verso la porta.
  42' Ramos atterra Camara che si era spinto in avanti sulla sinistra.
42' Ammonito Sergio Ramos (Siv) per gioco scorretto.
  42' Simplicio serve Gibbs nello spazio oltre la linea dei centrali del Siviglia, ma questi ha un attimo d'esitazione e non ci arriva.
  41' Bucci allontana di pugno una insidiosa punizione dalla sinistra degli spagnoli.
  39' Grella, stasera molto falloso, entra in scivolata su Martì e viene ammonito.
39' Ammonito Grella V. (Par) per gioco scorretto.
  38' Dopo vari colpi di testa nell'area emiliana Antonito tenta una rovesciata, palla nettamente fuori.
  36' Caparros inverte i suoi uomini di fascia: Adriano va a destra e Navas a sinistra.
  35' Lancio profondo di Sergio Ramos, Bucci esce e fa sua la palla.
  33' Risponde Grella con un destro da lontano, tiro centrale, facile parata di Esteban.
  32' Sul capovolgimento di fronte va al tiro Adriano, Bucci para.
  31' Gibbs prova l'azione personale, senza fortuna.
  30' Punizione dalla trequarti di Adriano, velo di Baptista e palla che sfugge a Bucci. La difesa libera.
  29' Bresciano cerca di lanciare Simplicio sulla sinistra, ma ci mette troppa forza, palla fuori.
  28' Dessena perde palla davanti l'area di rigore, Bucci risolve una situazione complicata uscendo perfettamente a tempo.
26' Bresciano ribatte un rinvio della difesa spagnola sfiorando l'esterno della rete.
  25' Adriano accelera sulla sinistra, ma Bonera fa buona guardia.
  22' Navas invece di crossare indirizza la palla direttamente in porta, nessun problema per Bucci.
  20' Il giovane attaccante è entrato duramente in scivolata, colpendo Sergio Ramos.
20' Ammonito Gibbs A. (Par) per gioco scorretto.
18' Parma-Siviglia 1-0, rete di Cardone in mischia su azione di corner. La difesa ha impedito il tiro a Gibbs, ma non al centrale.
18' PARMA IN GOL: CARDONE G..
  18' Vignaroli lanciato in contropiede tenta il cross: pallone ribattuto in angolo.
  17' Camara prova il destro dalla distanza, tiro debole facilmente ribattuto.
  16' Antonito tenta di mettere in moto Baptista, anticipato di un soffio dalla difesa parmense.
  14' Navas entra in area bruciando Camara, Cardone interviene in scivolata e mette in angolo.
  13' Adriano un sinistro a giro che scavalca Bucci e colpisce la traversa.
  13' Navas si muove bene sulla destra e viene fermato con un fallo da Vignaroli.
  11' Pressione del Parma, contropiede Siviglia, con Baptista fermato bene da Cardone e Bonera.
  10' Le squadre non riescono a creare azioni manovrate, numerosi gli errori nei passaggi.
  8' Bresciano attacca sulla destra e viene fermato da Renato.
  7' Il Siviglia tiene il possesso palla per poi tentare improvvise verticalizzazioni.
  4' Brivido per il Parma su un cross dalla sinistra, con la palla che resta alcuni secondi davanti alla porta sguarnita.
  3' Inizio blando, le due squadre non si scoprono più di tanto.
- Parma-Siviglia, ritorno ottavi di Coppa Uefa: emiliani senza Bovo; Dessena in difesa, Simplicio arretra. In avanti gioca Gibbs.